в СТС на волоколамке ставят брызговики на седан от каравана подрезанные стоит эта услуга 3000 т. р . \дороговато \ за два брызговика ! я видел как в натуре они выгледят на седане мне не понравилось !
1- вид не очень
2- между бампером и колесом очень маленькое пространство и зимой когда забьётся снегом или льдом легко сломаются ! вот я и решил хрен сними с этими брызговиками ! ЗАБИЛ НА НИХ !
в СТС на волоколамке ставят брызговики на седан от каравана подрезанные стоит эта услуга 3000 т. р . \дороговато \ за два брызговика ! я видел как в натуре они выгледят на седане мне не понравилось !
1- вид не очень
2- между бампером и колесом очень маленькое пространство и зимой когда забьётся снегом или льдом легко сломаются ! вот я и решил хрен сними с этими брызговиками ! ЗАБИЛ НА НИХ !
+мульён
Сообщение от Дмитрий Александрович
материалл, тупо мягкая резина ))) по моему это практичнее чем грубый пластик или полиуретан как на оригинале.
резина всегда лучше любого пластика 8)
(по крайней мере в наших условиях)
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Я вроде как видел подоьбные думаю Калиновские-они тоньше резины и маленькие с размерами машины, ублюдски смортится!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
за 150 рупей эт ещё ладно !
а вот за 3000 - эт перебор !
к тому ж они не входят в страховой каско их отдельно страховать надо ! ато чо с бампером ни кто тебе их не возместит !
да и зимой поломать как два пальца !
ты себе поставил ?
Константин3000
кулибин прям !
ну твои 150 р стоят ток время надо !
я такие помогал знакомому на ниссан ставить тож подошли как у тебя
а я вот ничо себе на зад не поставил
так гоняю
передние ещё на заводе прикрутили родные из дубового пластика
прошлую зиму так и боялся чтоб не оторвать
Подскажите , а в ГАИ при постановке на учет авто тех. осмотр пройдет, если не установлены брызговики?????
Пройдет , шли их нах смело , есть даже бумага , где-то выкладывали , что конструкцией не предусмотрено задние. 8) или ищи другое гаи ,у нас в Питере например не так придераються , по крайне мере в тех которые я знаю.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ