ну когда же все таки появятся оригинал!!! На выходных заеппался гудрон убирать с бамперов, протер тряпкой чуть ли не до дыр
Думаю, что не скоро! По крайней мере, я после покупки подождал месяца 2 и понял, что ждать могу еще долго! Поставил пере оригинал, зад - от каравана. Грязи на дверях стало намного меньше! Я бы на Вашем место, если уж очень хочется оригинала, то поставил бы какие-нибудь дешевые, а потом бы поменял.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Привет, честной народ. Всю тему не читал, но кто нибудь уже фото выкладывал как смотрятся брызговики от универсала. Мне ОД переднии поставил, а на зад сказал, что у седана другая геометрия бампера и от хэча и универсала - не подойдут. А бампер как то жалко
понимаю шерстить страниц 100... а здесь то какие проблемы?
Или думаешь если сфотал - так теперь у мня эти фотки остались где то? Наверное поставил на рабочий стол - за задницей своего седана следить?
Вообще по теме - стоят у меня каравановские обрезки... ничего так средненько, правда за зиму уже один оторвал снизу и одно крепление сверху - кое как висит - никак руки не доходят сделать по новой... жду ориджинал... но чувствую... на фига?
Господа, ни у кого случайно нет одного левого переднего брызговика? А то у меня остался один правый, а новый комплект сейчас 930 руб! Можно было бы съэкономить!
На днях наконец-то добрался до валяющихся в багажнике уже пол года брызговиков от караванчика... Вообщем процесс занял примерно 2 часа, из них
-доводка под седан с помощью ножика и ножниц 40 минут (нужен небольшой острый кухонный нож и небольшие качестенные ножницы)
-снятие задних колес (в сумме правое+левое) 30 мин - "спасибо" ребятам с шиномонтажа - непадетски затянувшим болты - теперь на всякий случай вожу в багажнике трубу-удлиннитель для штатного балонника.
-сама установка - чуть меньше часа (дело было на даче - приходилось часто отвлекатся - роняя при этом различные запчасти типа бит для отвертки и шурупы в траву )
Результатом остался доволен. Если кому интересно могу чуть позже выложить фото.
вMr. N
Верхние два совпадают - вместо третьего - самого нижнего я соединил дальнюю нижнюю чать брызговика и нижнюю часть подкрылка.
Эффект от брызговиков просто отличный!!! Очень жалею что не поставил их раньше.
какой вопрос: "Кто ставил брызговики на седан ?"
такой ответ: "Я"
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
и вот такой вот (2 фото) купленный на каком то автомобильном рынке(
как я не мучался не один из них не поставил((( может у кого то такие были и как то умудрился их себе поставить расскажите пож-та "технологию " сборки))) а то задние крылья с пампером быстреей всего загрезняются и сколы небольшие есть
1з.ы. извеняюсь за размер 1й фотки
2з.ы. передние в штате были