Поставил универсальные(Польша), бывают №1 и №2, по описанию на упаковке на астру№2, сделаны из эластичной пластмассы(Полиуретан-эластомер или что-то в этом роде), на морозе не дубеют, ставил сам -легко ставить. 2 комплекта на перед и зад-950р(у нас).
Выглядят как брызговики, свои функции выполняют.
Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:
Вот такие:
__________________________________________________ _____________
Сегодня купил тоже такие. Пока не ставил. Как поставлю фотки и этикетки выложу. Небольшая поправка они есть №1 и №2, но №2 (это не на астру), а №1 передние №2 задние. Отличие только в высоте
передние чуть пониже. Цена 660 р. за четыре.
Если честно гаФно а брызговики,хоть и у самого таки стоят,
т.к. других не было
После зимы один комплект облупился.
Будет время завтра, то сфотаю и выложу.
PS один +, хоть чуть-чуть,но помогают
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
вот сегодня успешненько так поставил в гараже брызговики от каравана. устанавливать лучше вдвоем,дабы второй прижимал в момент прикручивания. все сделано быстро (дольше "рожали" нужного размера битку-звездочку) \
результаты-на фото
считаю лучшего выбора пока однозначно НЕТ!
Всем удачных установок
вячеслав самохвалов
Вот такие они будут через пол года 8) , хотя передние нормальные,
х/з мож материал разный
P.S. На фотах не грязь, а типа лак сошёл с резины-пластика...
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
вячеслав самохвалов
Вот такие они будут через пол года 8) , хотя передние нормальные,
х/з мож материал разный
P.S. На фотах не грязь, а типа лак сошёл с резины-пластика...
Может материал такой, ну посмотрим! Заменим когда облезут.
В связи с тем что потерял до установки где-то левый передний брызговик 17 18 523, продам правый или куплю левый. Срочно!!! нужно устанавливать, а я пока жду. пишите в асю 351-999-548
Привет! Штатных брызговиков на седан нет, они , просто, не предусмотрены заводом-изготовителем. Так мне сказали у дилера в магазине. Но, можно поставить от универсала, только их нужно будет подрезая подгонять. Родные стоят дорого. За эти ризинки не пристойно брать такие деньги. Так что пошли эти дилеры на ..Й. Лучше поехать в Ашан, да, на любой крупный авторынок или Кэмп и подобрать их там в 10 раз дешевле. Сколько стоят задние на универсал не знаю, но 2 передних стоят 1800 р.
Кто-то здесь на форуме писал что к седану подходят задние брызговики от LADA Калина не поверил
Так вот еду вчера на своей машинке, меня обгоняет Astra Sedan, смотрю у него стоят задние брызговики и даже неплохо стоят и смотрятся. Короче я за ним На светофоре подъехал совсем близко чтобы посмотреть что за чудо у него там стоит и на брызговиках увидел значок Лады
Кто знает действительно ли брызговики от Калины подходят к седану?
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Кстати брызговики от Калины еще и на Golf кто-то сумел поставить
Плохие новости с полей, компания Новлайн приостановила проект по производству брызговиков для GM.
"Хорошая" новость в том, что GM решила объявить тендр на производство этих брызговиков в России.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Плохие новости с полей, компания Новлайн приостановила проект по производству брызговиков для GM.
"Хорошая" новость в том, что GM решила объявить тендр на производство этих брызговиков в России.
недождёмся мы....уже 2 года выпускают авто и только тендер на производство брызговиков объявлен....дурдом
Тоже ждал оригинала на седан! Но понял, что будут они нескоро! Перед поставил оригинал, на зад - от каравана! Все встало отлично (с подрезкой). Если сломается или отломится, поставлю колхоз
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Друзья седановоды, поставил передние оригинал, задние от каравана.
Покупал в экзисте
- передние 960 р. пара
- задние 730 р. пара
Устанавливал в АвтоТресте
стоимость за установку всех брызговиков 1300р.
Делают не без зазоров, но помоему очень даже достойно и быстро.
М. Улица Подбельского, ул. Тагильская д. 4 тел. 642-46-70, 778-30-95
я купил нормальные брызговики...резиновые , универсальные , на 4 колеса поставил...очень хорошо...стоимость 540 руб-4 штуки...за 360 поставил...вот и все дела...очень хорошо смотрятся
поставил обычные оригинальные....смотрятся нормально, по вопросу о мягкости...- высота этих брызгов такаяже как и у юбки переднего бампера (они на уровне) тобиш цеплятся о бордюры небудут