Пока отбой, добровольцем будет Genser ).
Там прототипы оказывается вообще из МДФ, их сделали из 3D модели на станке с ЧПУ. Брызговики из нормального материала будут через 2 месяца, оборудование для производства едет морем и очень из далека. Крепеж тоже будет забугорный.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Там прототипы оказывается вообще из МДФ, их сделали из 3D модели на станке с ЧПУ. Брызговики из нормального материала будут через 2 месяца, оборудование для производства едет морем и очень из далека. Крепеж тоже будет забугорный.
-Никола- писал(а):
решил позвонить в дженсер , мне сказали- да , мы теперь ставим брызговики на седаны от каравана . Установка займет чуть больше времени , но всё будет нормально. И стоит это всего лишь 4700!!! Я в шоке!!!
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17
Новая любофф BMW 320i
Да мне то что, я только информирую, просто так случилось, что очень хороший знакомый как раз этим вопросом занимается. Там люди серьезно настроены, так что всё будет, если только технические моменты не помешают.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Поставил универсальные(Польша), бывают №1 и №2, по описанию на упаковке на астру№2, сделаны из эластичной пластмассы(Полиуретан-эластомер или что-то в этом роде), на морозе не дубеют, ставил сам -легко ставить. 2 комплекта на перед и зад-950р(у нас).
Выглядят как брызговики, свои функции выполняют.
Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:
Вот такие:
__________________________________________________ _____________
Сегодня купил тоже такие. Пока не ставил. Как поставлю фотки и этикетки выложу. Небольшая поправка они есть №1 и №2, но №2 (это не на астру), а №1 передние №2 задние. Отличие только в высоте
передние чуть пониже. Цена 660 р. за четыре.
__________________________________________________ _____________
Сегодня купил тоже такие. Пока не ставил. Как поставлю фотки и этикетки выложу. Небольшая поправка они есть №1 и №2, но №2 (это не на астру), а №1 передние №2 задние. Отличие только в высоте передние чуть пониже. Цена 660 р. за четыре.
Где брал? ждём фотки!
Opel Astra Sedan 1,8 АКПП, Enjoy + Enjoy Plus Ultra Blue
You Wanted The Best You Got The Best
Походу некоторым влом прочитать всю тему, для тех кому влом напоминаю мне отлично поставили родные брызговики от Каравана за 1000 рублей, включая стоимость самих брызговиков. делают это в Автотресте http://www.autotrest.ru/ . Фотки я размещал (где то на 18-22 вкладке) - все очень ровно. А если у Вас лишние 3700 тупо подарите мне!