Крепление на родных брызговиках пистонами, счас смотрел, у меня лежат ждут тепла буду ставить, заказывал в Экзисте
Интересно, какие такие пистоны крепления? Мож это для хэтчей или передние? Задние каравановские идут в комплдекте с саморезами под Торкс-20 и пластиковыми гнездами под них. Использовал вышеперечисленный крепёж, когда ставил универсальные.
Интересно, какие такие пистоны крепления? Мож это для хэтчей или передние?
Да ,для седана и хэтча с креплениями передние типа пистон
На седан задние брызговики крепить куда я нашел,но будет колхоз,так что пока ограничился только передними
Сегодня был на Южном Порту. Ездил за защитой картера и секретками. Каких только там брызговиков нет: Триада, Сотра, Фантом. В основном, везде Триада. Я все-таки решил, что задние буду ставить от каравана, а перед - оригинал. Просто побоялся покупать задние, вдруг, будут сильно отличаться.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Блин, а я себе передний штатный вырвал зимой, когда снегопады были, прошла машина, сделала бортик, а я был у бордюра запакован, когда вылезал, видимо оторвал, на следующий день нашел, а по нему уже конкретно кто-то проехался, вообщем одно разорение хорошо хоть пластиковые эти пистоны если чо вылетают и подкрылок цел
А как её вытащить, чтобы не расфигачить гнездо? У мя есть отвёртка для снятия обшивки типа двузубки такой плоской, я попробовал подцепить пистон - металл начал гулять...не стал дальше давить - стремак....мож WD побрызгать? как пистоны отколупывать? =)
Есть прототипы российского производства, необходима примерка, попробую к вечеру фото скинуть. Брызговики будут производиться по официальной договоренности с GM.
Добровольцы есть?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка