Страница 29 из 74 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 2207

Тема: Брызговики на седан?

1. да у меня еще и дырок на коврах нет
    боюсь если сам прорежу ковры порвутся быстро
    Logan 07\expression\1,4\MT\кондиционер... продан
    AstraSedan 08\cosmo\1,8\MT\R17\стоковый ксенон... продан
    Tiguan 10\track&field\2,0tdi\AT ... продан
    RioSedan 12\Prestige\1,6\AT

2. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Снова озадачен брызговиками, после аварии. Думал, думал и пойду снова покупать "Sotra"-вские. На мой взгляд, даже лучше, чем родные. Во-первых-мягкие, хорошо прилегают по контуру. Во-вторых, при парковке не обдираются об поребрики. Закрывают также, как и каравановские. По цвету практически не отличаются от родных. Да и подгонять значительно проще.

Пыжик 3008

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Спайк
    да у меня еще и дырок на коврах нет
    боюсь если сам прорежу ковры порвутся быстро
    Не порвутся, я вообще пробивал трубкой стальной соответствующего диаметра. Крепеж можно найти отечественный если поискать, но боюсь что за него отдельно тоже влепят рублей под 300.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Участник Астравод volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее Аватар для volva74
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Есть достоверная информация, что в ближайшее время по соглашению с GM, одна российская компания будет производить брызговики для седана. Соответственно они мгновенно наводнят этой продукцией официальных дилеров. Помимо брызговиков, будут производиться и коврики в салон, хотя они собственно и сейчас производятся ).
    Есть новости по этой теме?

Opel Astra Sedan 1,8 АКПП, Enjoy + Enjoy Plus Ultra Blue
    You Wanted The Best You Got The Best

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от volva74
    Есть достоверная информация, что в ближайшее время по соглашению с GM, одна российская компания будет производить брызговики для седана. Соответственно они мгновенно наводнят этой продукцией официальных дилеров. Помимо брызговиков, будут производиться и коврики в салон, хотя они собственно и сейчас производятся ).
    Есть новости по этой теме?
    Есть. Прототипы готовы, возможно нужны будут добровольцы. Запуск в производство не известен, ориентировочно 1,5 месяца.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

6. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Есть. Прототипы готовы, возможно нужны будут добровольцы. Запуск в производство не известен, ориентировочно 1,5 месяца.
    походу всё сгнёёт уже

7. Местный Заслуженный Астравод Rustam на верном пути Аватар для Rustam
    Спасибо
    0 / 0
     м290оо 68
    Цитата Сообщение от TambovskiY

походу всё сгнёёт уже
    Ниче ниче, зато внучкам проще будет

8. Участник Астравод volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее Аватар для volva74
    Спасибо
    1 / 0
    -Никола- Будем ждать добрых вестей

9. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    т.е. если я правильно понял, то на данный момент поставить брызговики на седан можно следующим образом:
    1) перед - оригинал, зад - 17 18 265 (универсал)+подгонка
    2) на рынке (универсальные)
    3) ждать, когда появятся

У меня возник еще такой вопрос: к брызговикам крепление (саморезы) не идут? И еще вопросик: у меня лежат нештатные коврики (дали в салоне), подойдут ли к ним крепления (каталожный номер 72 22 823). Эти крепежи на 2 ковра? Спасибо!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

10. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Крепление на родных брызговиках пистонами, счас смотрел, у меня лежат ждут тепла буду ставить, заказывал в Экзисте
    съел бобра - спас дерево

11. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Владис
    Крепление на родных брызговиках пистонами, счас смотрел, у меня лежат ждут тепла буду ставить, заказывал в Экзисте
    Тоже собираюсь заказать в Экзисте. Заказывал перед и зад? Задние от каравана?

12. Новичок Начинающий Астравод Potav на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *249** 150
    Брызговики подходят от каравана!!! Это 100%. Мы с другом брали вместе машины, он взял седан я GTС. Так он поставил оригинал от каравана. Сидят как родные.
    GTC 1.8 AT Black Saphire
    *249**150

13. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Potav
    Брызговики подходят от каравана!!! Это 100%. Мы с другом брали вместе машины, он взял седан я GTС. Так он поставил оригинал от каравана. Сидят как родные.
    Спасибо! Значит, задние буду брать от каравана!

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    И еще вопросик: у меня лежат нештатные коврики (дали в салоне), подойдут ли к ним крепления (каталожный номер 72 22 823). Эти крепежи на 2 ковра? Спасибо!
    Да подойдут. Это комплект на два ковра, т.е. больше ничего не нужно.

15. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    И еще вопросик: у меня лежат нештатные коврики (дали в салоне), подойдут ли к ним крепления (каталожный номер 72 22 823). Эти крепежи на 2 ковра? Спасибо!
    Да подойдут. Это комплект на два ковра, т.е. больше ничего не нужно.
    Спасибо огромное, Никола! Как всегда, твои ответы по существу и без "надо читать форум, искать и т.д." Спасибо! P.S. Кстати, соседи по округу

16. Участник Астравод volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее Аватар для volva74
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Potav
    подходят с подгонкой? или родные каравановские прям так встали?

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    volva74

с подгонкой....

18. Местный Опытный Астравод Mih42 на верном пути Аватар для Mih42
    Спасибо
    0 / 0
    volva74
    Резать надо.

19. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    volva74

с подгонкой....
    Но хоть с подгонкой! Когда забирали машину из салона, я ехал на дрйгой машине сзади. Мне несколько раз так неплохо вдарило по стеклу камушками да и грязь летит хорошо!

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Андрюха77

я колхоз сразу поставил - брызговики дело нужное

21. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Андрюха77

+1 Полностью согласен! Вот потеплеет буду ставить! Хотя, я еще не много проехал без них. Думаю, что краска не облупится.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

22. Местный Заслуженный Астравод Rustam на верном пути Аватар для Rustam
    Спасибо
    0 / 0
     м290оо 68
    Купил сегодня брызговики от каравана, буду колхозить на следующей неделе, до этого примерялся к разным брызговикам, считаю выбрал наилудший вариант.

23. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Андрюха77

+1 Полностью согласен! Вот потеплеет буду ставить! Хотя, я еще не много проехал без них. Думаю, что краска не облупится.
    а она полубому облупится - так что ждите

24. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Андрюха77

а она полубому облупится - так что ждите
    Так быстро? Я проехал меньше тысячи км. У меня ВАЗ-2115 3,5 года под открытым небом, зимой и летом ездил. И нигде не облупился!

25. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    а она полубому облупится - так что ждите Very Happy
    и с брызговиками и без... ОПИЛЬ мляСёдан

26. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    ОПИЛЬ мляСёдан
    неужели все так плохо ?
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

27. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rustam
    Купил сегодня брызговики от каравана, буду колхозить на следующей неделе, до этого примерялся к разным брызговикам, считаю выбрал наилудший вариант.
    Как поставишь, отпиши, пожалуйста! Что и как резать А то все боятся брать каравановские.

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Как поставишь, отпиши, пожалуйста! Что и как резать А то все боятся брать каравановские.
    блин - на этой странице и фото от каравана и описание.............
    полистай - не ленись

29. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    блин - на этой странице и фото от каравана и описание.............
    полистай - не ленись
    Спасибо! Нашел! Только на стр. 20-21. Всю тему пришлось прочитать Только вопрос: задние брызговики от каравана - это 1718264 (как где-то встречал), или 1818265 (как на фото упаковки).

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Андрюха77

Задай этот вопрос через личку СергМ - он в курсе

Страница 29 из 74 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)