Снова озадачен брызговиками, после аварии. Думал, думал и пойду снова покупать "Sotra"-вские. На мой взгляд, даже лучше, чем родные. Во-первых-мягкие, хорошо прилегают по контуру. Во-вторых, при парковке не обдираются об поребрики. Закрывают также, как и каравановские. По цвету практически не отличаются от родных. Да и подгонять значительно проще.
да у меня еще и дырок на коврах нет
боюсь если сам прорежу ковры порвутся быстро
Не порвутся, я вообще пробивал трубкой стальной соответствующего диаметра. Крепеж можно найти отечественный если поискать, но боюсь что за него отдельно тоже влепят рублей под 300.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Есть достоверная информация, что в ближайшее время по соглашению с GM, одна российская компания будет производить брызговики для седана. Соответственно они мгновенно наводнят этой продукцией официальных дилеров. Помимо брызговиков, будут производиться и коврики в салон, хотя они собственно и сейчас производятся ).
Есть новости по этой теме?
Opel Astra Sedan 1,8 АКПП, Enjoy + Enjoy Plus Ultra Blue
You Wanted The Best You Got The Best
Есть достоверная информация, что в ближайшее время по соглашению с GM, одна российская компания будет производить брызговики для седана. Соответственно они мгновенно наводнят этой продукцией официальных дилеров. Помимо брызговиков, будут производиться и коврики в салон, хотя они собственно и сейчас производятся ).
Есть новости по этой теме?
Есть. Прототипы готовы, возможно нужны будут добровольцы. Запуск в производство не известен, ориентировочно 1,5 месяца.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
т.е. если я правильно понял, то на данный момент поставить брызговики на седан можно следующим образом:
1) перед - оригинал, зад - 17 18 265 (универсал)+подгонка
2) на рынке (универсальные)
3) ждать, когда появятся
У меня возник еще такой вопрос: к брызговикам крепление (саморезы) не идут? И еще вопросик: у меня лежат нештатные коврики (дали в салоне), подойдут ли к ним крепления (каталожный номер 72 22 823). Эти крепежи на 2 ковра? Спасибо!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Брызговики подходят от каравана!!! Это 100%. Мы с другом брали вместе машины, он взял седан я GTС. Так он поставил оригинал от каравана. Сидят как родные.
Брызговики подходят от каравана!!! Это 100%. Мы с другом брали вместе машины, он взял седан я GTС. Так он поставил оригинал от каравана. Сидят как родные.
И еще вопросик: у меня лежат нештатные коврики (дали в салоне), подойдут ли к ним крепления (каталожный номер 72 22 823). Эти крепежи на 2 ковра? Спасибо!
Да подойдут. Это комплект на два ковра, т.е. больше ничего не нужно.
И еще вопросик: у меня лежат нештатные коврики (дали в салоне), подойдут ли к ним крепления (каталожный номер 72 22 823). Эти крепежи на 2 ковра? Спасибо!
Да подойдут. Это комплект на два ковра, т.е. больше ничего не нужно.
Спасибо огромное, Никола! Как всегда, твои ответы по существу и без "надо читать форум, искать и т.д." Спасибо! P.S. Кстати, соседи по округу
подходят с подгонкой? или родные каравановские прям так встали?
Opel Astra Sedan 1,8 АКПП, Enjoy + Enjoy Plus Ultra Blue
You Wanted The Best You Got The Best
Но хоть с подгонкой! Когда забирали машину из салона, я ехал на дрйгой машине сзади. Мне несколько раз так неплохо вдарило по стеклу камушками да и грязь летит хорошо!
Купил сегодня брызговики от каравана, буду колхозить на следующей неделе, до этого примерялся к разным брызговикам, считаю выбрал наилудший вариант.
Как поставишь, отпиши, пожалуйста! Что и как резать А то все боятся брать каравановские.
блин - на этой странице и фото от каравана и описание.............
полистай - не ленись
Спасибо! Нашел! Только на стр. 20-21. Всю тему пришлось прочитать Только вопрос: задние брызговики от каравана - это 1718264 (как где-то встречал), или 1818265 (как на фото упаковки).
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.