Я, прислушиваясь ко мнению Членов Клуба, решил не открывать велосипед. Купил Fanton (маг. Авто 49) за 250 р. Достаточно мягкий пластик, что, учитывая необходимость прорезать отверстия под краешек крыла, было очень удобно. Но вместе с тем, платик достаточно упругий, и я не думаю, что он разрушится от морозов или наезда на бордюр. Явный недостаток в том, что нет у Fanton заднего крепления, которое закручивается снизу в крыло. Ну, и площадь маловата. Правда, колеса у меня стоят 225\55-16, быть может, на штатной резине будет меньше выглядывать неприкрытая часть колеса. А так оно и выходит что-то около 1 см снаружи.
Однако даже в этом качестве "брызги" исполняют свою роль! Бампер меньше засирается и пескоструится. На безрыбье и ... Fanton вариант. До штатных и их хватит.
Бродяга TambovskiY
Когда последний раз спрашивал две недели назад, была информация что через 2 месяца. Больше не узнавал, через пару недель поинтересуюсь. Я же там не работаю, да и тема для меня не особо больная у меня хэтч ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Привет всем! А я себе задние поставил от каравана. Делал у дилера. Первоначально отказывались, говорили, что не подойдут т.к. резать много, а работать никому не охота. Пришлось объяснить и принудить.
(простите, не знаю, как фотки уменьшить)
А я себе задние поставил от каравана. Делал у дилера
да уж... я с тестем сам поставил... короче проблема с ними следующая - в такую ... хорошую погоду при езде задом один почти оторвался уже из-за жескости... вот теперь думаю о мягких и красивых - но это буду колхозить к лету... может конечно все появится
Привет всем! А я себе задние поставил от каравана. Делал у дилера. Первоначально отказывались, говорили, что не подойдут т.к. резать много, а работать никому не охота. Пришлось объяснить и принудить.
(простите, не знаю, как фотки уменьшить)
И скоко все это удовольствие стоило?
Astra Sedan 1.6 ИЗЯ Cossmo Xenon Sight & Light
ПИТЕР!!!
Брызговики вышли 2000 + 500 - установка + 300 за работу сверх норматива (подрезка и подгонка)=2800.
Хотел заказать брызговики через EXIST, у них передние 1300, задние каравановские 870 + за доставку до 5%, т.ч. у дилера цена брызговиков вышла дешевле. Думаю, 2800 не такая большая плата за содержание ЛКП машины в порядке. Имею еще Ниссан, так у него задний бампер отпескоструило практически до пластика.
Opel Astra sedan 1.6, МТ, Cosmo, black sapphire, XI-2008 г.
-Никола- хочу спросить,где такие коврики можно купить?
В свое время у дилеров были, в км4 точно были и не дорого. Просто уточни у дилера кто производитель ковров, они их иногда даже не вывешивают. На фото ковры фирмы "Новлайн" http://www.novline.com/
Или просто погугли по фирме производителя. В районе 2х тысяч должны стоить +- 300р. Ну и в багажник еще 1000 +-300р. В настоящее время комплектуются защелками под штатные места.
Хотел сам организовать распространение пользуясь связями, было бы подешевле, но пока не срослось.
Кстати можешь прямо у них на форуме спросить: http://forum.novline.com/viewtopic.php?f=4&t=6
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Я бы с удовольствием поставил бы себе брызговики. Не подскажите номера оригинальных брызговиков на седан? Если я правильно понимаю, есть только передние? На зад ставить универсальные или лучше подождать оригинальных? Спасибо!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
хорошую погоду при езде задом один почти оторвался уже из-за жескости...
Я вот умудрился оторвать себе передний, нашел на следующий день, по нему уже кто-то проехался, так что весной буду ставить новые..... На самом деле сам дурак, полез в кучу снега на обочине, после снегопада подморозило, еще машина проходила и бортик сделала