Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Сообщение от ГАЗ
а у меня всё стоит до сих пор :P
Эт сколько ж виагры надо стрескать чтоб до сих пор стояло
Или тебе китайская медицина ближе, травки там всякие корешки Поделись с товарищами что употребляешь я тож хочу так.
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
Эт сколько ж виагры надо стрескать чтоб до сих пор стояло
Или тебе китайская медицина ближе, травки там всякие корешки Поделись с товарищами что употребляешь я тож хочу так.
хочешь быть красивым
молодым и сильным
мой совет вам простой -
ГАЗ
Ну от тебя не ожидал, самому то приятно с такими коврами в машину садиться?
Вот нормальные ковры для наших зим:
Проездил с такими коврами 8 месяцев - ГОВНО!
1. Постоянный запах резины в салоне.
2. Быстро проминается площадка под пяткой.
3. Ноги постоянно вводе, на резиновом ковре плохо сохнет снег.
Поехал, заказал в Автоковрик.ру... Доволен как слон!
Взял максимальный вариант, который обошелся дешевле чем это резиновое г... Больше ни когда не вернусь к резиновым коврам....
Зимой и летом - КАЙФ!
Приемлем только резиновый коврик Новлайн в багажник.
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
1. Постоянный запах резины в салоне.
2. Быстро проминается площадка под пяткой.
3. Ноги постоянно вводе, на резиновом ковре плохо сохнет снег.
1. запаха не было даже когда только купил
2. нечего не стерлось не промялось...
3. вода не сохнет это согласен - решилось периодическим
бросанием салфеток и выкидыванием оных...
велюровые наоборот валяются дома - протёр за два месяца
Единственно чтобы еще сделал - крепления сзади (пассажиров) аналогично креплениям на передних седениях - иначе - скользят
Я крепления ковриков сзади (пассажиров) сделал так, то-же постоянно уежали под передние сидения. Купил обычный липун та часть которая липнет приклеил моментом водостойким к резиновому коврику снизу примерно в ценре, когда коврик ложится, он прилепляется к ковру в машине и коврик лежит как надо и ни куда не уежает, размер липуна выбирал методом подбора.
Я крепления ковриков сзади (пассажиров) сделал так, то-же постоянно уежали под передние сидения. Купил обычный липун та часть которая липнет приклеил моментом водостойким к резиновому коврику снизу примерно в ценре, когда коврик ложится, он прилепляется к ковру в машине и коврик лежит как надо и ни куда не уежает, размер липуна выбирал методом подбора.
Сделал конструктивно так-же, только липучку купил в OBI. Она сама уже как скотч, и держится хорошо. И еще ее приклеил на боковые пластиковые накладки передних сидений в местах, где замки ремней безопасности. Так замки не стучат, когда ездишь, по боковинам.