Брызговиков в Питере родных нету. А на нет как грится и того, суда нет. И без них нормально. Изучала тщательно покрытие - вроде пока гут, никаких повреждений от отсутствия брызговиков на нем не видно. Остальное не проверяли - прецендента пока не было. Кстати, когда грязь была, ото всех машин кучи летели, и от тех, которые с брызгами, и от тех, которые без. На мой взгляд, количество грязи было одинаковое. Главно дело стекло вовремя мыть
Брызговиков в Питере родных нету. А на нет как грится и того, суда нет. И без них нормально. Изучала тщательно покрытие - вроде пока гут, никаких повреждений от отсутствия брызговиков на нем не видно. Остальное не проверяли - прецендента пока не было. Кстати, когда грязь была, ото всех машин кучи летели, и от тех, которые с брызгами, и от тех, которые без. На мой взгляд, количество грязи было одинаковое. Главно дело стекло вовремя мыть
ну грязь то - если она есть - действительно одинаково летит - хотя от заднеприводных мерсов она куууда сильнеее.............
брызговики всеёж весчь хорошая и полезная
разница лишь в том, что пескоструй - с брызговиками меньше по ЛКП
брызговики всеёж весчь хорошая и полезная Question
Сообщение от Нельчик
Брызговиков в Питере родных нету.
тк их вроде и в москве нет
Сообщение от Нельчик
Изучала тщательно покрытие - вроде пока гут, никаких повреждений от отсутствия брызговиков на нем не видно. Остальное не проверяли - прецендента пока не было. Кстати, когда грязь была, ото всех машин кучи летели, и от тех, которые с брызгами, и от тех, которые без.
плохо...пескоструй краску у мня уже стер дело времени
передние поставил штатные быстро, но они коротковаты, порог всёравно обивается грязью, задние поставил от каравана, подгонял пол-дня, но результат превзошёл все ожидания, извините фотки нет.
разница лишь в том, что пескоструй - с брызговиками меньше по ЛКП
Много раз уже слышал про пескоструй....мне кажется это вообще не проблемма для тех кто ездит по Москве, у меня например уже несолько повреждений на заднем бампере, пока мелких - перекрашивать нет смысла, но по статистики по Страховке раз в год хоть один из бамперов перекрашиваю, так что.....
Еще читал про мягкое стекло, мол царапается, мне например уже прилетел камень, пока выбоинка маленькая, только из-за нее ничего менять не буду, но дождусь весны а если все равно менять, то какая на хрен разница !? У меня например по Каске замена каждого стекла один раз в год без справок
Много раз уже слышал про пескоструй....мне кажется это вообще не проблемма для тех кто ездит по Москве, у меня например уже несолько повреждений на заднем бампере, пока мелких - перекрашивать нет смысла, но по статистики по Страховке раз в год хоть один из бамперов перекрашиваю, так что.....
Есть достоверная информация, что в ближайшее время по соглашению с GM, одна российская компания будет производить брызговики для седана. Соответственно они мгновенно наводнят этой продукцией официальных дилеров. Помимо брызговиков, будут производиться и коврики в салон, хотя они собственно и сейчас производятся ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Чего новлайн стал выпускать наконец-то брызговики...
Коврики в салон и багажник у них зачотные - сам пользуюся... докупаешь крепления, вырезаешь дырки и встают как родные
Чего новлайн стал выпускать наконец-то брызговики...
Коврики в салон и багажник у них зачотные - сам пользуюся... докупаешь крепления, вырезаешь дырки и встают как родные
Крепеж теперь не обязательно у GM покупать, новлайн и его делает, идет в комплекте с коврами.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
ГАЗ
Ну от тебя не ожидал, самому то приятно с такими коврами в машину садиться?
нормально мне :x
единственное неудобство - летом в жару резиной немного пахнет - да и не нужны они такие высокие летом - вон у Става сел как то в машину - думал ковриков ваще нет - на лето ченить подобное куплю -
а...я подумал что именно под седан - в разделе седана вроде обозначены...ну а где их купить при появлении ? через тебя?
В разделе седана, но написано универсальные )
Купить их можно будет где угодно. Просто у меня там знакомый работает и я могу сделать значительно дешевле. Единственно что из за одного комплекта напрягать не удобно. Ближе к делу создам тему, может кто то ещё и коврики захочет, тогда наберу побольше.