ГАЗ
нуу будем посмотреть передние ниче встали а вот зад хуже! слева еще более менее а справа неочень толи перекосоЁбило его потому что мороз толи незнаю че!
во.....
ГАЗ
Прикручивал к пластику в арке, он он немножко глубже, т.к. бампер выпирает децл. Внутренняя часть брызговика чуть-чуть утопилась, миллиметров на 3-4, хорошо брызговик мягкий. На счет низковато - может фото такое, не тот ракурс, на самом деле даже кажется что высоковато. Про задние, буду стараться так глубоко не заезжать, я вообще стараюсь парковаться так, чтобы много места было вокруг, а то мне старую машинку поцарапали ночью как-то...
Пользовался отверткой и гровером (маленькая балгарка с насадками), получилось вроде бы ничего.
Вот же люди заморачиваются с меня за установку брызговиков в Автотресте взяли 300-400 р (не помню точно я здесь уже отписывался), так вот эти деньги стоят двухчасовой возни с отверткой и гровером?
Сообщение от ГАЗ
задние точно снесешь....
Опять каркаете! Я вот в бордюры утыкался своими жесткими от универсала, по снеу глубокому уже тоже поездил и ни хрена не оторвал :P
Вот же люди заморачиваются с меня за установку брызговиков в Автотресте взяли 300-400 р (не помню точно я здесь уже отписывался), так вот эти деньги стоят двухчасовой возни с отверткой и гровером?
Не согласен, для любимого ни времени, ни сил не жалко. Зато встали как родные, без зазоров.