, в какой ситуации это происходит? Когжа паркуешься задом под 90 градусов
Ну да ,попой например подьехал ,а там пареребрик (ну незнаю как у вас в Москоу ) высокий ,аж до бампера ,если нерасчитал то - загнуло.Я неутверждаю ,а говорю как у мну было ,а также у KUDRJA на ГТЦ (приежал в гости комне на днях ) у него твердые и он матерился на это, да и писал народ про это.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
А я вот посмотрю по каше чё будет,може и от седана всуну. А шоб (как вы их там называете "пареребрик" ) не впереться,надо парктроник ставить. Я на Лансере когда езжу,без всякого страху назад пру. :P .На жопе глаз не повредит. Но это друга тема.
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Согласен ,я вот ГПС преобрел ,там есть такая фича ,что можно дополнительно камеру купить за 1600р и в попу вставить ,будет на мониторе показыать ,тока хожу-хожу и немогу понять куда ее втыкнуть (понятно что в попу ) ,но как?сверлить?
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Ваш "паребрик" - у нас бордюр называется
у меня друг питерский - на мерседесе катается clk, ( так кажись пишется) - так он свой бампер наверное каждую неделю ремонтирует,
высокие у вас эти паребрики
парктроник - от бордюра мало спасает- потому как бампер у нас все таки гораздо выше - даже самого выского бордоюрного камня - он его не улавливает ...............
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Сама вспомнила или кто надоумил,воще 6 штуков , это када 2 спереди,я пожалел что на Лансер не поставил спереди,правда за 1,5 года бог миловал(щас жена рулит),а я вот на Астрочку сел,да вот тока непруха,чой то чёрная полоса катит.
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Согласен ,я вот ГПС преобрел ,там есть такая фича ,что можно дополнительно камеру купить за 1600р и в попу вставить ,будет на мониторе показыать ,тока хожу-хожу и немогу понять куда ее втыкнуть (понятно что в попу ) ,но как?сверлить?
Или сверлить, или можно рамку номерную с камерой. Тока приделать ее намертво, а то спи...онерят. Хотя ночью по грязной и мокрой погоде в энту снасть нифига не видно (проверено на Патфайндере лично - надо вылезать и протирать камеру), 2Ставская
Парктроник чудесно ловит все поребрики ( 1,5 года ездил,ручаюсь).
[/b]
Ну да ,попой например подьехал ,а там пареребрик (ну незнаю как у вас в Москоу ) высокий ,аж до бампера ,если нерасчитал то - загнуло.Я неутверждаю ,а говорю как у мну было ,а также у KUDRJA на ГТЦ (приежал в гости комне на днях ) у него твердые и он матерился на это, да и писал народ про это.
Блин, да хрен знает, у вас какие-то сумасшедшие поребрики, сегодня парковался думал об этом, но хрен знает у меня почему то машина при парковке задом, упирается колесом, а не брызговиком.....сегодня проверял Я не знаю что у вас за "поребрики", но у меня с брызговиками все нормуль, даже не задевают Вообще в результате этого обсуждения превратился в какого маньяка, постоянно слушаю при парковке - не скребет ли брызговик по поребрику
ну может у вас паребрики в Питкрк - все такие же замечательные как и парктроники особенно на седане
моя московский ниче не ловит
придется ехать в очередной раз в Питер - на машине - для проверки
Саш - ладно оффтопим мы чутьчуть
( ты же знаешь у мну горе - мне можно )
Сочувствую по поводу машины. А с Парктроником все не так просто. После сравнительных экспериментов, еще в Ланцер-клубе, обнаружили, что при одинаковых "мозгах", но с разными дисплеями (были проверены Паркмастер - 6, 12, 14), чувствительность и время отклика отличаются. Медленнее реагировал 14. А сами сонары мы регулировали в пределах допуска самого корпуса сонара. Пришел к выводу, что для города два центральных датчика нужно поставить с наклоном вниз. Тогда они "ловят" и показывают поребрик примерно до 50 см расстояния от бампера до него. Ну а дальше, впрочем, как обычно-по интуиции.
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
ГАЗ
не в бровь а в глаз прям
с моей любовью лазить по бордюрам и парковаться на них
переодически начинаю переживать за защиту картера - а вы грите брызговики - дык они б давно поломалисяя раз ............цать
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы