Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 2207

Тема: Брызговики на седан?

1. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Serg_M
    Зачет по колхозу. Нормально смотриться.
    У меня хуже всех, после ГАЗа кончно
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

2. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Константин3000

у меня сойдет - для сельской местности
    зато я сопли не пускал полгода - что ставить, красиво/некрасиво :x

3. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    зато я сопли не пускал полгода - что ставить, красиво/некрасиво
    не вредничай... зато ты более правилен чем я - купил и поставил, а я носился и срал сзади идущим (что интересно посмотрел уже и битумные нити появились).

Просто не очень понятна политика GM - проблемы отлить форму конкретно под седан совсем нету - брызговики оригиналы делает румыния - им что лишних денег не нуно чтоли - такая богатая страна зарабатывает на дракулских развалинах... пипец (простите за мысли в слух), а китайцы тоже извращенцы - могли бы уже заколачивать - всё равно делают подделки под оригинал... туркам вообще побарабану - катаются и грязи у них нет, даже пескоструйки,а до бразильцев наверное не доплывем (может конечно среди нас окажется новый Колумб)...

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Serg_M

Серж - ничо личного - я ж понимаю - слоны животные полезные

Просто не очень понятна политика GM
    а нет у них полиитики - точнее - им лишь бы впарить, бабала рубануть - а там хоть трава не расти 8)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    а нет у них полиитики - точнее - им лишь бы впарить, бабала рубануть - а там хоть трава не расти
    +1
    в новостях "вещали", что ГМ скоро обанкротится, они запросили у правительства США - много бабла на покупку "Крайслера", а то скоро им настанет пипец ...

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    luntik

в новостях "вещали", что ГМ скоро обанкротится, они запросили у правительства США - много бабла на покупку "Крайслера", а то скоро им настанет пипец ...
    я слышал наоборот - крайслер несет убытки - и просто его кто-то хочет купить
    а с ГМ - вреде не все так плохо - да пох - транснациональные корпорации просто так не исчезают
    купят какие нить китайцы

сразу брызковиков будет по 10 рублей и хоть попой кушай

7. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Еще бы и подкрылки на задние арки. Заклеить их изнутри шумкой, да приделать на какие-нить клипсы. Проблема с шумом была бы в разы меньше. А то сейчас на шипованный NF5 переобулся, вообще караул, аж уши закладывает.
    Но думаю, что никто брызговики и подкрылки делать кроме GM не будет, а им сейчас не до этого.
    А по телику говорили, что просят 10 млрд$ на слияние с крайслером, а не на покупку. И то эти бабки пойдут на реорганизацию, на увольнение персонала ну и т.д. А кредит им типа уже не дают, потому как акции GM нифига уже не стоят.
    Вот обосрется GM, кто нам запчасти будет возить? Не говоря уже о брызговиках, сраные колодки взять негде будет. Будем как в советские времена переклепывать
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    alex-1968, оптимист, Вы, однако .
    Я вот на ближайших выходных буду пытаться поставить брызги от универсала. Может заодно арки антигравием побрызгать?
    Кто-нибудь делал сам или у дилера, расскажите?
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

9. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    DowJones
    Я себе вкорячил от зафиры, но от универсала мне больше нравятся как смотрятся, от зафиры подкрылок под другим углом внутри стоит, соответственно и брызговик как бы развернут. Ну если не знаешь, то вроде по глазам не бьет.
    Кстати, имей в виду, бампер может криво стоять, причем сильно. Без брызговиков не обращаешь внимания, а когда прикрутишь может получиться, что один брызговик нормально колесо закрывает, а другой на 2-3 см не доходит. Я колхозил, потому как у дилера послали (сказали: а че вы хотели за такие деньги? этот размер не нормируется. А на мои возражения типа: а че 3 см, а давайте 30 см сделаем, ведь не нормируетс же... В общем сказали что бы шел я лесом. Ну пошел, че делать).
    А насчет антигравия хуже конечно не будет, но и лучше думаю не особо. Антигравия мало. Надо какую-нить мастику сначала типа битумной, слоем потолще, а потом уж антигравий. Но ты имей в виду, что некоторые дилеры говорят залупаются насчет колхозного антикора. Так что уточни этот момент у своего дилера.

10. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DowJones
    Может заодно арки антигравием побрызгать?
    задние смотрел - отворачиваются легко, но они такие тонюсенькие, что пипец... все гнутся во все стороны - думал тоже про антигравий - в итоге забил - т.к. надо тогда вначале с внутренней стороный делать обклейку шумоизоляцией и т.п. - пока забил т.к. не знаю что на это скажут на ТО, хотя в дальнейшем думаю арки надо обязательно зашумить, а уж потом можно и антигравием...

А так какой смысл антигравия - там же где железо все облито заводским антигравом, а подкрылок - он же пластмассовый что с ним будет

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    alex-1968

а какая сторона нормальная, какая кривая для установки брызговиков то?

12. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от alex-1968
    когда прикрутишь может получиться, что один брызговик нормально колесо закрывает, а другой на 2-3 см не доходит.
    не ну не настолько но есть проблема т.к. действительно кривовато отливают - у меня вроде более менее - видна разница только где писал на рисунке в зазоре между брызговиком и колесом

13. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    ГАЗ
    Да какую выберешь такая и будет.
    Я прикрутил оба. Во! думаю. Потом отошел назад, посмотрел. Блин один нормально колесо закрывает, другой не доходит на 3 см внизу. Ну, думаю, какой я криворукий, не мог одинаковые вырезать. Открутил, померял, одинаковые. Посмотрел, блин а там по протектору колеса один край бампера на 3 см вбок торчит сильнее. Брызговик не причем. Съездил к дилеру, загнали на геометрию подвески - нормально. Ну потом, писал уже выше, послали со спокойной совестью нах. Пошел. Сколхозил. Перекрутил ту сторону бампера, где не закрывало. Там все еле еле держиться, заколхозил не на штатные места подкрылок и низ бампера. Вроде выровнял более-менее.

14. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    alex-1968

так с какой стороны НЕ закрывало то?
    я читал уже, что есть косяк такой, из-за особенности конструкции глушителя - слева значит колесо выпирает?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    ГАЗ
    Нифига. Специально ходил по салону с манагером (ну когда пытался ругатья) у 3-х из пяти седанов такой косяк был, причем у одного в другую сторону перекос. Так что это не особенность крепления глушителя, а кривобокость конструкции. Да там, если посмотреть, как это закреплено, то становиться понятно, что прямо может получиться только случайно, потому как бампер сантиметров наверное 40 высотой, а крепится к говенному тоненькому подкрылку, который в свою очередь кое-как приделан на несколько клипс. И это лопух сантиметров наверное 50 на 50. Где же он там симметрично встанет, говорю же только если случайно.

16. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Млять.... что-то я запуталси.. кого там моно поставаить-то?

17. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    что-то я запуталси.. кого там моно поставаить-то?
    чего курнул то? ничего не понял...

18. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg_M
    Podlyakov писал(а):
    что-то я запуталси.. кого там моно поставаить-то?

Confused чего курнул то? ничего не понял... Embarassed
    ну типа какие брызголовители моно ставить... завтра свою забирать из кузовщины... хотел приколъозить ченить новенького

19. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    какие брызголовители моно ставить
    а чего богат выбор - или резать оригиналы от универсала или резать китайские резинки... конкретно под наш кузов задних всё равно нет

20. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg_M
    Podlyakov писал(а):
    какие брызголовители моно ставить

Very Happy а чего богат выбор - или резать оригиналы от универсала или резать китайские резинки... конкретно под наш кузов задних всё равно нет
    Млять.. пойду солнцу84 наберу он какие-то приколхозил... говорил название.. да я всяко забыл

21. в русь трейде есть брызговики, не орегинальные просто в стелажах лежат по 120р. за пару.(в отделе иномарок туфту предлогают) точно такие в GENSERE мне предлогали по 1000р. а поставил я их, просто на сервесе договорился и в пол цены.

22. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь может выложить фотографии с примеро заднего брызговика от универсала "до" и "после" обрезания?
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

23. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    acidrain
    А чем не понравились выложенные на предыдущей странице?

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от alex-1968
    ГАЗ
    Нифига. Специально ходил по салону с манагером (ну когда пытался ругатья) у 3-х из пяти седанов такой косяк был, причем у одного в другую сторону перекос. Так что это не особенность крепления глушителя, а кривобокость конструкции. Да там, если посмотреть, как это закреплено, то становиться понятно, что прямо может получиться только случайно, потому как бампер сантиметров наверное 40 высотой, а крепится к говенному тоненькому подкрылку, который в свою очередь кое-как приделан на несколько клипс. И это лопух сантиметров наверное 50 на 50. Где же он там симметрично встанет, говорю же только если случайно.
    АА понял - у меня такой же гимор ьыл - брызговикки без ограничителей - т.е. ставь ниже/выше, вправо/влево - как хошь кароче.........
    первый раз ставили в ара сервисе - промахнулись - переставляли потом

щас нормальные купил - должно быть все ок

25. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу поделиться своей радостью, поставили мне брызговики от универсала и покрыли колесные арки мощным слоем антигравия и тектила, с точки зрения шумки принципиальной разницы нет, но все таки. Брызговики полностью закрывают колеса, перекоса нет, либо руки у мастера нормальные либо мне повезло. Все удовольствие стоило - 700 руб родные брызговики от универсала, 300 руб. установка. За подкрылки 1500, плюс 200 руб - 20 клипс для пластиковых подкрылок, так как они одноразовые, итого 1700 руб.

Предвосхищая ваши вопросы, все сделал в Автотресте (http://www.autotrest.ru/ ). Фоток нет, но поверьте я видел все фотки с данной темы. Смотрятся так же как установленные в СТС-Моторс и гораздо лучше любого колхоза.

И последнее требуйте скидку 5% для Astra Club!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

P.S. Данные цены указаны без скидки! Если нужны фотки я их сделаю завтра по светлому....
    ASTRA Sedan 1.8 AT Cosmo Metro

ANTARA 2.2 CDTI AT Cosmo Premium Plus Black

26. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Elfic
    Если нужны фотки я их сделаю завтра по светлому..
    Полюбе.Молодца.
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

27. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Константин3000
    Полюбе.Молодца.
    OK.

Кстати я был в Автотресте первый кому ставили брызги от Универсала на Седан, теперь у них есть такой опыт....

28. Местный Астравод A-Lexx звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ///
    Последний раз редактировалось A-Lexx; 15.03.2012 в 13:12.

29. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от A-Lexx
    Пара вопросов: сколько заняло по времени и брызговики с собой были, или у них купить можно?
    У них есть все, так как они и Комис (http://www.komisauto.ru/ ) - по сути одна и та же компания, и Комис находится в том же помещении, так что любая запчасть для опеля родная у них дешевле чем у официалов. Тока рекомендую заранее позвонить в Комис и по телефону заказать брызговики, так как завоз у Комиса обычно раз в сутки, но можно и пролететь.
    Я оставлял на ночь, так как обработатка подкрылок требует тщательной обработки и сушки. Но мне также делали и теплоизоляцию капота, оставил я вчера в 7, в 4 сегодня все было готово.

30. Местный Астравод G.A.V. на верном пути Аватар для G.A.V.
    Спасибо
    0 / 0
    Serg_M
    Пару месяцев назад сделал как у тебя, всё один в один.
    Но вся эта кухня идет на хер даже после несильного наезда на бордюр, сорвал их с места-не критично, но вид уже потерян.
    Очень не понравился звук с которым все это происходило-здорово стреманулся Думаю чуть сильнее и нах оторву подкрылок родной, а сним и бампер зацепить несложно
    Скоро зима, щас нах сниму этот колхоз, поставлю мягкие универсальные.

Astra H седан 1,6/MT Silver lighting *870**199

Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)