Тогда надо уже прикупить и начать подгонять, а мерить можно в салон к диллеру ходить. А то тут на пред страницах кто-то жалился что уже достаточно много времени потратил на подгонку. 8)
Дык я и жалился. Так и валяются на даче-один пиленый, второй целый.
Поставил сам Штатные пластиковые ставил без проблем только толку от них никакого передние очень короткие и нифига не спасают
Хочу поставить китайские-универсальные оторвёт так и не жалко.
Когда придет машина, буду ставить от каравана!
Других нормальных вариантов нет. P.S. Машина приедет зимой.
Тогда надо уже прикупить и начать подгонять, а мерить можно в салон к диллеру ходить. А то тут на пред страницах кто-то жалился что уже достаточно много времени потратил на подгонку. 8)
Обитаю в северном Реутове. Салон в пешей доступности. P.S. они не поймут .
OPEL Astra H Sedan 1.8 AT+ Parctronic+ OPERA+ QuickHeat+ би-ксенон+ задние стеклоподьемники. Цвет: Silver Lightning Забрал 14.11.2008
Конечно дело твое. И решает каждый сам, что прикрутить на свой автомобиль. Но я поставил универсальные и не парюсь. Главное внешний вид не портят и функцию свою отлично выполняют.
З.Ы. У же недель заливает так что проверил - полет нормальный
Покупал в КЭМПе польского производства с блестящей эмблемой опель на каждом- задние чуть больше передних - отдельно задние и передние по 388 руб. Сделаны из мягкой резины-на машину встали идеально.
Привет всем. Кто то тут проговорился про кампашку Novline мол сделали они бы слепки и порадовали народ своей продукцией http://www.novline.com/index.php?id=...e=1&lang=1#173
к сожалению фоток нет но продукция вроде бы как на потоке причем два варианта
Привет всем. Кто то тут проговорился про кампашку Novline мол сделали они бы слепки и порадовали народ своей продукцией
Брызговики у них универсальные артикул №003-21, №003-22 есть в списках ко всем моделей авто, даже ВАЗ, так что не повезло
Привет всем. Кто то тут проговорился про кампашку Novline мол сделали они бы слепки и порадовали народ своей продукцией http://www.novline.com/index.php?id=...e=1&lang=1#173
Побыстрее бы фоты добавили и в продажу запустили. Если будут пристойно выглядеть и не особо дорого ваща хорошо
Брал в КЭМПе упаковка-блистер(Made in Poland)-для опознания- по два в пакете-отдельно зад и перед(брать именно так а то они не взаимозаменяемы) -на каждом брызговике-блестящая эмблема жопиля (которые сразу оторвал и выкинул - от них и дырочки)
Брал в КЭМПе упаковка-блистер(Made in Poland)-для опознания- по два в пакете-отдельно зад и перед(брать именно так а то они не взаимозаменяемы) -на каждом брызговике-блестящая эмблема жопиля (которые сразу оторвал и выкинул - от них и дырочки)
Спасибо) Бум искать!) а чего оторвал значок? колхозно выглядят? хотя если они блестящие))
всем привет! а я вот слышал что при грамотном обрезании задних родных брызговиков от каравана они встают отлично на седан! Некоторые офицалы уже так давно делают
Уважаемые,
а какие ставить на передние колёса?? Дилер хочет 1600 (вместе с установкой), но... Я за 185 рублей и 40 минут сам поставил Подойдут ли такие же, или будут плохо смотреться???