Это наверное типа, но не "Фантом" , я такие вчера купил за 200 руб. в Гранте на Новорязанском шоссе,у них надпись Опель и сделаны с гибкого пластика, на неделе хотел поставить
Это наверное типа, но не "Фантом" , я такие вчера купил за 200 руб. в Гранте на Новорязанском шоссе,у них надпись Опель и сделаны с гибкого пластика, на неделе хотел поставить
- кому то из клубней такие че то за 2 косаряля впарили - типа родные сказали..............
Когда покупал машину предложили поставить брызговики за 1300 за пару. я отказался. Поставил у них же мягкие универсальные за 800 р. пара + установка, а знакомый в магазине купил точно такие же по 200 р. штука.
гы...............поди и точно, не будет.......плюнули они на это дело....да сейчас и без гешефту, к зиме бы подали чего
а "мягкие" это не брызговики, а просто куски резины, никакой функциональной нагрузки не несущие
а "мягкие" это не брызговики, а просто куски резины, никакой функциональной нагрузки не несущие
Позволь не согласиться! Так получилось, что в субботу на даче удалось поставить только один брызговик (на второй времени не хватило), а в воскресенье - дождина, не займешся. Поехал домой с одним. Пока ехал по грунтовке, все время спрашивал у жены по рации,( она ехала сзади на своей машине) как выглядит со стороны. И мягкий брызговик нормально отражал поток грязи. Брызговики купил "Sotra" на "Маршале". Именно из-за того, что мягкие.
Всем привет какие брызговики лучше резиновые тобиш универсальные или родные пластиковые?
Родные. Что касаемо их твердости, то сломать их трудно, но можно (проверено на Astra G ). P.S. сломать можно и БТР.
Когда придет машина, буду ставить от каравана!
OPEL Astra H Sedan 1.8 AT+ Parctronic+ OPERA+ QuickHeat+ би-ксенон+ задние стеклоподьемники. Цвет: Silver Lightning Забрал 14.11.2008
Когда придет машина, буду ставить от каравана!
Других нормальных вариантов нет. P.S. Машина приедет зимой.
Тогда надо уже прикупить и начать подгонять, а мерить можно в салон к диллеру ходить. А то тут на пред страницах кто-то жалился что уже достаточно много времени потратил на подгонку. 8)