Кстати!!
У меня при установке только перый верхний саморез в готовое отверстие попал. Все остальные отверстия либо в крыло попадали, либо очень близко к краю подкрылка (и спереди и сзади), так что пришлось через брызговик прикручивать.
Да, да, рассказывай А лучше кодом задних брызговиков поделись. Тот, что в счете на оплату указан.
Да вот рассказываю. Я что, обязан это счет хранить возле сердца и предъявлять по первому требованию? :x Если найду скажу код, где то должен валяться. Только я говорил о том что ставил "БРЫЗГОВИКИ", а не "РОДНЫЕ БРЫЗГОВИКИ для СЕДАНА". Я незнаю родные они или нет, однако вид не портят и свою функцию выполняют, это главное. 8)
Автомобиль не роскошь, а роскошное средство передвижения.
Астра Седан/1,6/Космо/Ручка/ESP/Биксенон/Паннакота
Кстати!!
.... очень близко к краю подкрылка (и спереди и сзади), так что пришлось через брызговик прикручивать.
Поясни, пожалуйста, поподробнее, а еще лучше, если удастся фото посмотреть (как расположились по брызговику саморезы). Сейчас, для справки, заезжал на Маршал, тот, что на Казакова, там всего один вид универсальных брызговиков - Чехия "Sotra", стоят 380=, но они показались очень мягкими. Т.Е. то, что бортик мягкий-это неплохо, лучше ляжет по месту, а вот сам лопушок - как туалетная бумажка.
вообщем...приехал в салон..за брызгами..говорят бери эти..все берут...взял..вроде ничё такие..задние и передние...различаються понятно размерами..задние поставил..и вот жопа...не полностью закрывают колёса...но...решил..по крайней мере кромку не будет пескоструить..так и оставлю..устанавливал....легко))..снял колесо...приложил..... саморезы закрутил и ништяк)..вот фото...интересны комменты..сильно не срать))))будут лучьше поменяю)
Interloper
Сфоткай с внутренней стороны от колеса - как закрепил...
Смотрятся нормально сзади, единственно,ч то левый что-то колесо не закрывает, как-будто узок... и снизу смотрю сел не ахти - зазор, хотя если со стороны колеса все нормально, то хорошо...
снизу всё ок)..такая форма просто самого брызгавика)...дак они оба колеса не полностью закрывают)))в том то и ...раздумья)
Вот и я сегодня смотрел-смотрел на них, взял померять и тоже смутило, что колесо не перекрывают. Пошел и купил "Триаду" (благо стоят 150 руб.), теперь буду колхозить. А интересно, в Москве дилеры хоть как-то колхозят, а у нас отказываются категорически. Говорят, бум ждать оригинала.
Пошел и купил "Триаду" (благо стоят 150 руб.), теперь буду колхозить. А интересно, в Москве дилеры хоть как-то колхозят, а у нас отказываются категорически. Говорят, бум ждать оригинала.[/quote]
гыыы...у нас всё колхозят)))))под Екатеринбургом)..эти обошлись 800 перед+задние
Ну как... Поставить задние брызговики мой дилер был согласен еще до выдачи мне машины, но поскольку это не оригинал, то я дал добро ставить только передние. Так что говорить, что дилер не хочет денег - не корректно.
Покрасил бампер по гарантии и решил поставить себе брызговики, чтобы не оббило лак с бампера. По пути домой нашёл только брызговики Phantom. После 1 часа подгона и несущественных манипуляций ножом брызговик стал закрывать колесо полностью.
Поезжу пока так, дождусь оригинальных и поменяю. Всё-таки Phantom смотряться немного инородными по сравнению с передними.
Выпирает снизу уголок бампера. Локер утоплен немного в глубину, поэтому чтобы брызговик ровноприлегал к бамперу боковой кромкой и висел нормально пришлось сделать дырочку в брызговиках.
С функцией защиты бампера от пескоструя они справляются. но как появятся оригинальные, сразу заменю.
Всем советую поставить на зад какие-нибудь лопухи, иначе перекраски бампера не избежать! Мне после 7 месяцев эксплуатации пришлось перекрашивать бампер по гарантии, лак снизу был весь покоцан от камней. Так что думайте
Выпирает снизу уголок бампера. Локер утоплен немного в глубину, поэтому чтобы брызговик ровноприлегал к бамперу боковой кромкой и висел нормально пришлось сделать дырочку в брызговиках.
Т.е. в месте,отмеченном красным, сделал отверстие? И отверстия, уже сделанные, не подошли- очень бизко к кромке крыла? Так?
кстати тож заморочился на этот уголок бампера... и в брызговике вырезал отверстие...на правом лень было вырезать..и так прихерачил...ща и незнаю как лучше)))сфотаю-покажу)
[b]Spawn писал(а): .... очень близко к краю подкрылка (и спереди и сзади), так что пришлось через брызговик прикручивать.
Поясни, пожалуйста, поподробнее, а еще лучше, если удастся фото посмотреть (как расположились по брызговику саморезы).
На фото красной линией примерно обозначен край подкрылка, зеленым "штатные" отверстия для крепления брызговика. Как видно кроме верхнего они практически совпадают
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
З.Ы. Если внимательно разглядывать все имеющиеся в этой теме фотки по установке универсальных брыхговиков, видно, что у всех саморезы не попали в "штатные" отверстия
З.Ы. Если внимательно разглядывать все имеющиеся в этой теме фотки по установке универсальных брыхговиков, видно, что у всех саморезы не попали в "штатные" отверстия
Спасиб, всё доходчиво. Да, со "штатными" местами не получится никак.