за 7 мес. эксплуатации(20000 пробег) без брызговиков значительно обился задний бампер снизу и плюс накладки на бампере сбоку, т.ч. ставить нужно. В Автомире сказали, что точно будут на следующей неделе.(но не записали, по факту так сказать))
Дмитрий Т.
пишешь сообщение, после чего давишш кнопу "Предв. просмотр"
Внизу будет "Имя файла" -> Browse... выбираешь свой файл
тока смотри чтобы размер картинки был небольшим
Жопа - универсальный интерфейс, ибо через жопу можно сделать всё что угодно
Ребят, если это не оригинал, то что? Если кто опазнает напишите марку/ фирму где продают и сколько стоит. Потому что отдал за них 250 баксов, думаю наехать на менеджера
передние точно не оригинал, они не так выглядят, а у тебя и спереди и сзади одинаковые, значит все не оригинал.
передние оригинал стоят 900 рублей, они маленькие и без надписей. можешь смело ехать и наезжать на менеджера, только конечно если у тебя в документах написано что они оригинал, а если на словах было сказано, то скорее всего он будет отмораживаться и говорить что "я вам же сказал что они неоригинал".....и т.п.
Посмотри в этой теме, люди ставят себе: Фантом, Триада и т.д.
У тебя точно такие же, они же резиновые, мягкие? Просто на них еще надпись Опель.
Чего ты паришься, главное чтобы тебе нравилось.
Пока что на седан есть только передние оригинальные (пластиковые) брызговики. Почти у всех производителей автомобилей, на маленькие машинки - брызговики пластиковые, а не мягкие.
Если кто опазнает напишите марку/ фирму где продают и сколько стоит.
зачем тебе это, есть официальный каталог запчастей
передние брызговики для всех Astra-H код 17 18 523
здесь наглядно видно, что тебе поставили универсальные
т.к. оригинал выглядит подругому: http://astra-h.ru/locker.html
Жопа - универсальный интерфейс, ибо через жопу можно сделать всё что угодно
А мне в автомире сказали, что поставят задние универсальные, а передние - оригинальные. Я им сказал, чтоб не отличались, лучше поставьте все универсальные. не знаю, будут ли дырявить.. но с гарантии не снимут. и, кстати, дешевле вышло)
Всем привет ! Звонил в Автомир в отдел допоборудования , сказали что оригинальных задних брызговиков на седан еще нет , менеджер конкретно развел , кричал что это родные ,поступили полторы недели назад , поставили универсальные за 220 долларов комплект ,мягкие, как на фото вверху, впринципе устраивают , дороговато конечно , не хочу ругаться , наслаждаюсь машинкой , хорошо хоть пришла меньше чем за 3 месяца , заказывал в производство и без Питера.
езжу с 27 мая на Астре Enjoy, МТ5 1,6 , серебристый седан+биксенон+ESP+бибикалка
Да нет конечно, не оригинал, хотя смотрятся не так уж плохо. Но вот этот угол, сразу все выдает. И потом, у производителя нет привычки (тут об этом писали) на брызговиках выписывать марку машины. Обычно они маркируют маленьким значком. А бывает вообще без значков. Я к дилерам не езжу - долго приходится заниматься аутотренингом, чтобы не дать кому-нибудь в глаз. Пока я не готова с этими мошенниками разговаривать. Соответственно, ежели и появятся в каталоге, то покупать буду не у дилеров - ни рубля не получат
Ребят, если это не оригинал, то что? Если кто опазнает напишите марку/ фирму где продают и сколько стоит. Потому что отдал за них 250 баксов, думаю наехать на менеджера
это оригинал, но не седан, по ходу от антры, джипа кароче......
Не поленилась, прогулялась до соседней парковки, там стоит антара. Поглядела оригинальные (как хозяин говорит) брызговики - качество действительно зупер гут. На 95% они, оригиналы. Никаких рисунков, надписей и значков там нет. Отличительный признак оригинальных брызговиков такой - они достаточно жесткие, но совершенно несклонны к ломкости
Не-а. Это какой-то очень интересный синтетический полимер. Очень жесткий, но безусловно пластичный. Оригинальный как раз будет жестче остальных резиновых изделий
По поводу надписи - тут на этом форуме я где то видела, что народ объяснял, почему брызговики с надписью опель не могут быть оригинальными. То ли тут, то ли на пятидверке