Задние и передние, покажите фотки пож-та, и скоко стоили.
И еще видел кто нить коврик в багажник резиновый ?
Коврик в багажник видел вчера в Ашане и не один.
А бразговики в Седан и не в Седан - разве разные вещи?
По моему одно и то же. Я видел топик про это где то. Пошукай по форуму - там ребята дельные вещи советуют. Если топик раньше встречу где - дам ссылку.
Nunsellmo
Я ставил передние бризговики, стоят 1400 вроде или около того, задние пока ваще не продаются...Ковров в багажник скоко хошь у дилера было, но я скрахаборил и брать не стал...
Nunsellmo
Я ставил передние бризговики, стоят 1400 вроде или около того, задние пока ваще не продаются...Ковров в багажник скоко хошь у дилера было, но я скрахаборил и брать не стал...
Вероятно, что передние ковры (равно как и передние брызговики) отлично подходят на седан. А вот с задними - похоже пока засада. Надеюсь, временно.
В перед коврики предлагают от обычной астры, а назад впихивают от универсала... ну мне по крайней мере вот именно так сказали... Это у диллера.... 2000 руплёф...))))
2007, Astra Sedan, Адин и Восимь Ручнайа каропка пириключения пиридач...)))..., Cosmo + Защита катера))).... METRO, Trolleibus, Avtobus, Tramvai...))))...
Здавствуйте.
В воскресенье стал ждуном Astra sedan 1,6 MTA.
Дилер предложил доп. оборудование: защиту картера, антигравий и брызговики.
Вопрос такой, в салоне за брызговики дерут, если не ошибаюсь, штуки 3 руб.
Думаю поставить самостоятельно за 1500. Как это повлияет на гарантию.
И стоит их вообще ставить, утром разговаривал со знакомым гаишником, который как раз проводит техосмотр, он сказал, что спрохождением техосмотра проблем не будет никаких, если заводом не предусмотрено.
Здавствуйте.
В воскресенье стал ждуном Astra sedan 1,6 MTA.
Дилер предложил доп. оборудование: защиту картера, антигравий и брызговики.
Вопрос такой, в салоне за брызговики дерут, если не ошибаюсь, штуки 3 руб.
Думаю поставить самостоятельно за 1500. Как это повлияет на гарантию.
И стоит их вообще ставить, утром разговаривал со знакомым гаишником, который как раз проводит техосмотр, он сказал, что спрохождением техосмотра проблем не будет никаких, если заводом не предусмотрено.
В салоне поставить стоит действительно около 3000 р., но есть только передние, поэтому стоить будут около 1500 р. Я поставил передние сам, обошлись в 800 р. Сначала ездил без них, но понял, что сильно летить всё из-под передних колёс на двери, и решил прилепить.
При прохождении тех.осмотра вопросов про брызговики не возникает.
На какой антигравий тебя разводят в салоне?? На порогах уже есть под краской заводской антигравий. что они тебе собираются ещё покрыть?
Защиту лучше ставить неоригинал, она закрывает большее пространство снизу и грязь не так летит на двигатель. Мне на заводской пришлось заклеевать передние дырки в защите, т.к. воздушным потоком грязь затягивало вверх и двигатель сильно пачкался.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
jeka_022
А где же тогда брать задние брызговики. Без них неохота ездить, все таки тоже летит грязь и на свою машину и на идущие сзади. Да и одни передние некрасиво совсем
Более того, просто так с гарантии дилер снять не может. Для этого дилер должен доказать, что установка того или иного узла (например, колхозного ксенона) повлияла на электрику, и только после проведения экспертизы с гарантии снимается только та система, которая имеет отношение к установленному узлу. Т.е. за ксенон не могут снять с гарантии на двигатель, или на КПП, или на кузов. Так что дилерский мальчик/девочка, пугающий снятием с гарантии за любое действие с авто, произведенное вне стен официальной СТО, отправляется далеко и надолго.
170 р комплект брызговиков в Метро.
12 саморезов, 1 отвёртка, 2 правильно отросшие руки.
7 минут на правый,15 - на левый (передние).
Задние пока не ставил, тк снимать колесо неохота,буду резину менять и прикручу.
Сообщение от R&M
Думаю поставить самостоятельно за 1500.
???
Сообщение от R&M
Как это повлияет на гарантию.
саморезы крутятся в подкрылки пластиковые, не будет гарантии на подкрылки
ЗЫ: Хочу резиновый ковёр в багажник!!!
Материал непонятный, если это резина - то твёрдая, если пластик - то мягкий.
Сломаться- может и не сломается, а вот шурупчики повырывает ...
С фотками не могу разобраться - работаю в Linuxe , не знаю как в GIMPе уменьшить пиксели.Подскажите ктонить