Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Шильдик на багажнике!Подскажите пожалуйста новичку!

1. Новичок Новичок Jopel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Шильдик на багажнике!Подскажите пожалуйста новичку!

Всем форумчанам привет!
    Ребята извините если эта тема поднималась уже - не нашел!Решил приобрести Астру Седан H, 1.8 АКПП, уже внес залог в салоне, так как машина стоит у дилера на стоянке, менеджер согласился показать ее, при осмотре все вроде в норме, но вот обратил внимание на такую вещь - шильдик "ASTRA" находится не в левом углу на хромированной полоске багажника, а над ней, меня это удивило, так как вроде шильдик должен находится на самой хромированной полоске, манагер сказал мол все в порядке, просто зависит от партии машины и от завода сборки. Меня это немного насторожило, так как раньше такого не встречал, придя домой порылся в нете и дейсвительно нашел фотки и видео с таким расположением шильдика, над хромированной полоской, но вроде все эти машины 2010-12 годов! В следствии чего и возник у меня вопрос - это норма, или манагер пытается мне впарить давно завалявшуюся на складе машинку за новую?Со слов манагера машина 2014 года(ПТС еще не видел, хотя и в нем можно наверное подшаманить), сборка польша - досборка Россия, подскажите пожалуйста если кто, что знает!

2. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Ну год выпуска Вы элементарно можете расшифровать VIN под лобовым стеклом и узнать его. пример расшифровки . У меня машина 14 го года бохум + досборка россия, шильдик на молдинге.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

3. Новичок Новичок Jopel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доктор - а у тебя седан? Потому как немецкой сборки вроде только сараи идут или я ошибаюсь? Спасибо за ссылочку - по VIN вроде как 2014 года сборки. Может это особенность машин собранных в Польше?

4. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Нет, у меня хетч 5 дверей, по расшифровки вина с указанного ранее сайта у меня бохум..., по шильдику я пока не встречал у нас чтобы шильдик был выше молдингп, но правда и внимания не обращал...

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

5. Новичок Новичок Jopel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так вот самое интересное, что такая фишка только у седанов! У хэтчей и сараев - шильдик на молдинге, а вот порывшись в нете и сегодня кстати встретил один седан на дороге - так вот шильдик над хромированной линией!

6. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    НУ возможно, я спорить не буду, просто дал инфу которую знал чтобы распечатав могли расшифровать на месте. Вообще при покупке сам хотел седан взять, но он был с царапаным капотом(((( ка оказалось может и к лучшему, я хотел 1.6 а они говорят вообще тупые с таким двиглом... по остальным вопросам может кто еще даст инфу...

7. Новичок Новичок Jopel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ура - разобрались) Тут подсказал знающий человек - оказывается такая штука действительно только на седанах и на всех машинах начиная с 2009 года, все машины седаны до 2009 года были с шильдиком на молдинге и с указанием объема движка, все что после 2009 - объем движка вообще убрали и шильдик подняли над молдингом!

Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    НУ возможно, я спорить не буду, просто дал инфу которую знал чтобы распечатав могли расшифровать на месте. Вообще при покупке сам хотел седан взять, но он был с царапаным капотом(((( ка оказалось может и к лучшему, я хотел 1.6 а они говорят вообще тупые с таким двиглом... по остальным вопросам может кто еще даст инфу...
    Сори за оффтоп - да, катался на 1.6 - тяжеловато идет, 1.8 значительно бодрее)

8. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Jopel
    да я уже в курсе...хорошо что разобрались. ну у меня к сожалению выбора не было и денег, оставались последние 3 машины по старым ценам, 2 хетча в минималке и 1 седан в середине (царапаный), и смысла ждать новую партию не видел она была дороже на 40тыр. так и полуилось. Не будем больше засорять тему. Приятной Вам покупки, будем рады видеть Вас снова в наших рядах.

9. Новичок Новичок Jopel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)