Всем форумчанам привет!
Ребята извините если эта тема поднималась уже - не нашел!Решил приобрести Астру Седан H, 1.8 АКПП, уже внес залог в салоне, так как машина стоит у дилера на стоянке, менеджер согласился показать ее, при осмотре все вроде в норме, но вот обратил внимание на такую вещь - шильдик "ASTRA" находится не в левом углу на хромированной полоске багажника, а над ней, меня это удивило, так как вроде шильдик должен находится на самой хромированной полоске, манагер сказал мол все в порядке, просто зависит от партии машины и от завода сборки. Меня это немного насторожило, так как раньше такого не встречал, придя домой порылся в нете и дейсвительно нашел фотки и видео с таким расположением шильдика, над хромированной полоской, но вроде все эти машины 2010-12 годов! В следствии чего и возник у меня вопрос - это норма, или манагер пытается мне впарить давно завалявшуюся на складе машинку за новую?Со слов манагера машина 2014 года(ПТС еще не видел, хотя и в нем можно наверное подшаманить), сборка польша - досборка Россия, подскажите пожалуйста если кто, что знает!