Хожу по форуму, читаю темы, но не работает кнопка назад (в браузере или на мышке) почему-то. Такое ощущение что что-то на странице автоматически перезагружается, забивая историю посещенных страниц. Что это? Как отключить?
ДА и вообще сам движок этого форума не очень мож поставить такой же как на http://www.audi-club.ru/forum - там очень удобно и возможностей куча...
Хожу по форуму, читаю темы, но не работает кнопка назад (в браузере или на мышке) почему-то. Такое ощущение что что-то на странице автоматически перезагружается, забивая историю посещенных страниц. Что это? Как отключить?
постоянно в браузере в строке состояния пишется:
Загрузка данных http://www [разные цифры].auto.lbn.ru/cgi-bin/iframe/astraclub?..........
то есть во время чтения постоянно что-то грузится... реклама? а как же трафик??
Глюк действительно есть в ИЕ 5.5. Думаю, с обновлением версии форума глюк исчезнет. У кого глюки - обновите ИЕ или поставьте Firefox. Летом обязательно обновлю форум, щас просто некогда.
Глюк действительно есть в ИЕ 5.5. Думаю, с обновлением версии форума глюк исчезнет. У кого глюки - обновите ИЕ или поставьте Firefox. Летом обязательно обновлю форум, щас просто некогда.
такая же фигня!
такая ж .....
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
отловил глюк, это у кого файрвол аутпост стоит, там по умолчанию фильтруется реклама. так вот этот модуль и косячит. я глюк решил следующим образом: зашел в настройки - модули - там есть реклама - вкладка ключевые слова - там надо удалить строку .lbn.ru .... вроде так, аутпоста под рукой нет, домой как приду могу более точно описать. глюк исчез.