А чё??? через АРБУЗА можно? не пробовал! Говорят скоро это запретят.
как видишь, можно)
вообще отлично получается, только мороки много арбуз правильно сделать) у меня со второго раза только получилось и кухня вся уделаная)
вырезаешь отверстие в арбузе, которое в диаметре чуть меньше шахты кальяна, потом чем-нить длинным и твердым разминаешь через отверстие все внутренности арбуза, аккуратно вытряхиваешь все это куда-нибудь(иногда требуется длинная вилка, чтобы куски вытащить через дырку). Потом содержимое в блендер и на небольшой скорости взбалтываешь, выливаешь обратно в арбуз и немного до нужного уровня доливаешь воды, как раз и не такое густое получается). И финальный, самый ответственный этап подгоняешь размеры отверстия, чтобы шахта встала так как надо) я края напильником рихтовал)))
Конечно можно просто взять сок и налить в колбу, но я свою недавно разбил и эстетический фактор тут играет)
как-то так)
можно вместо чашки для табака яблоко еще использовать, вот тогда полнейшая экзотика))
Обожаю курить кальян!!! Раз в неделю ото и пару раз курю либо дома либо где нить в кальянной!!! А кто говорить, что вредно и тому подомное, то жить тоже вредно от этого умирают!!!
считается, что кальян вреднее сигарет, из-за жидкости, на основе которой он делается.
по мне так я вообще не курю, алкоголь -да. курение, даже кальян - нет
считается, что кальян вреднее сигарет, из-за жидкости, на основе которой он делается.
из-за воды?? хм, я думала, считается вреднее,т.к вдыхаешь глубже и дым там дольше находится.
но я считаю, что сигареты вреднее,т.к кальян в среднем - максимум раз в неделю, а сигареты - ежедневно,много раз в день..
алкашка тоже зло, я почти не пью)
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
3.Не флудим.
В ходе обсуждения какой-либо темы допускаются легкие отклонения от основной нити темы, для оживления беседы. Не допускается публикация сообщений, совершенно не относящихся к обсуждаемой теме, публикация сообщений, состоящих из одних смайлов, не несущих смысловой нагрузки, крайне нежелательна.
Последний раз редактировалось (МихалычЪ)); 04.09.2011 в 23:24.
из-за воды?? хм, я думала, считается вреднее,т.к вдыхаешь глубже и дым там дольше находится.
но я считаю, что сигареты вреднее,т.к кальян в среднем - максимум раз в неделю, а сигареты - ежедневно,много раз в день..
алкашка тоже зло, я почти не пью)
ну как бы, пары воду или вина или смотря на чём сделал))) оседают с гадостями разными на лёгких
Всем привет)
Решил поднять тему, ибо сам хотел создавать аналогичную, но заблаговременно воспользовался поиском
Сигареты ни разу в жизни не курил, зато кальян я полюбил с первого курса университета. Точнее, перед первым курсом, когда впервые выбрался заграницу в Турцию, где, собственно, и пристрастился)
Есть достаточно большой опыт приготовления) вместо чаши делал яблоко, апельсин, грейпфрут, ананас, дыня)
Вместо колбы - арбуз изготавливаю его обычно по той же технологии, что и Ashtrio_(c) - только обычно я внутренности в ручном режиме давлю через сито - сухой мякиш остаётся внутри сита, чистый сок уходит в заранее подставленную снизу ёмкость. И никаких косточек) image-28-10-13-16-08.jpg
А какими табаками вы пользуетесь?
Обычно мой выбор - Аль Факер. Но последнее время я пристрастился к Старбаззу - американскому табаку в металлических круглых коробочках)
Хорошая тема. Покуриваю раз в неделю в кабаках различных. Своего кальяна нет, да и не буду дома при ребенке курить)) А вообще покурить хороший кальян под хорошее настроение отличная штука)) Аль факер универсальный табак по моему... Он везде и у всех))
Да тема хорошая.кольян люблю привезли с турции вроде неплохой,а вот заправлять не получаеться то дыма нет то горечь.табак аль фак чуть отжимаю,режу там фольга в три слоя нифига.что предложите может?)
Да тема хорошая.кольян люблю привезли с турции вроде неплохой,а вот заправлять не получаеться то дыма нет то горечь.табак аль фак чуть отжимаю,режу там фольга в три слоя нифига. что предложите может?)
у брата жены была такая же проблема когда чашка табачная была не глубокая... Купили глубокую и проблема исчезла... И старайся заправлять так, что бы между фольгой и табаком была прослойка воздуха... что бы уголь напрямую не касался табака