Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Безопасность ребенка в автомобиле

1. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    В общем получил вчера Cybex Aton Q Plus цвет хаки. насколько я понял plus это просто улучшенные материалы. Качество изготовления мне понравилось. Удобная шторка от солнца. Смущает что ручка для перенрски при фиксации имеет небольшой люфт. Положение для новорожденных с вкладкой не совсем горизонтальное, довложили свернутый плед. С зимней одеждой крепление не очень удобное, будем покупать либо конверт с вырезом под ремень либо что-то еще думать. Пока крепили на штатный ремень, может быть докупим исофикс базу но позже. На ремень крепление простое боялся что будет замороченное. Пока особо не дергал не проверял на жесткость фиксации. При моем росте в 186 и закрепленном за моим сидением кресле мне зм рулем положение на грани удобства, еще чуть чуть и будет не удобно.
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

2. Участник Начинающий Астравод *Michael* Астранафт *Michael* Астранафт *Michael* Астранафт *Michael* Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    Положение для новорожденных с вкладкой не совсем горизонтальное, довложили свернутый плед...
    Рука-лицо jpg
    Meriva B, 1.4Т, 6 МТ, Henna, Enjoy, Winter, CD300, климат, бк (06.2012)

3. Участник Начинающий Астравод *Michael* Астранафт *Michael* Астранафт *Michael* Астранафт *Michael* Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр II Посмотреть сообщение
    Для мальчиков крепление с ремешком между ног-не самое полезное.При лобовом ударе наносятся травмы этим ремешком.
    А есть какие то документальные подтверждения или это только Ваши размышления?
    Meriva B, 1.4Т, 6 МТ, Henna, Enjoy, Winter, CD300, климат, бк (06.2012)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)