Показано с 1 по 13 из 13

Тема: врезался в отбойник

1. врезался в отбойник

Друзья, вчера случилась неприятность, в одном из поворотов на кольцевой развязке на мокром асфальте машину внезапно занесло вправо, результат представлен на фото (что странно, резина новая мишлен, буквально недели не откатал)

Ездил сегодня в формулу-опель. Те сказали, повело телевизор (8-10 тыр) (видно по зазорам, слева он заметно больше) , новый бампер тысяч 6 + покраска бампера тысяч 15 (!!!!) + замена лампы, т.к. сломались крепления + внутри еще какие-то отбойники и направляющие под бампером, все тоже разбирать, смотреть, менять...
    Что интересно, капот у меня повело в предыдущем легком ДТП почти на нулевой скорости, могло ли повести телевизор при таких условиях (просто в пробке уткнулся в задний бампер впереди стоящего авто)

Хочется понять, я паранойю, или это реально развод (в соседнем chip away согласились покрасить передний бампер за 7 т.р., только его надо самому съездить и купить)...

Собственно, фото несчастной птички:
    Изображения

2. Участник Начинающий Астравод linkelf на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Сочувствую 8 ( Сам был в аналогичной ситуации - мокрый асфальт, поворот, отбойник, подозрения на развод в сервисе.
    Советую обратиться в опель-альянс, там народ суровый, но честный 8 ) Имхо бампер проще поменять чем красить.

3. Цитата Сообщение от linkelf Посмотреть сообщение
    Сочувствую 8 ( Сам был в аналогичной ситуации - мокрый асфальт, поворот, отбойник, подозрения на развод в сервисе.
    Советую обратиться в опель-альянс, там народ суровый, но честный 8 ) Имхо бампер проще поменять чем красить.
    Разумеется, речь шла о замене и покраске. смутила озвученная цифра за покраску 15 т.р

Не подскажете координаты опель-альянса и есть ли скидки астраклубням?

PS Забыл отписаться, живу в СПБ, поэтому опель-альянс меня, увы, не спасет

4. Местный Заслуженный Астравод Ebp2584 Астранафт Аватар для Ebp2584
    Спасибо
    16 / 6
     х069ке 197
    Сочувствую! Могло и повести телек. Сам мордой ткнулся в корму паркетнику. Удар не сильный, но четкий) Повреждения, даже визуально, скромнее чем у тебя. Получалось два варианта: или зазоры норм, но капот не закрыть. Или закрывается, но зазоры жесть какие!
    Бампер и фару на разборе можно приличные найти. Мелочевку в любом Опелевском магазине.
    Найди нормальную жестянку (желательно знакомых) посмотрят что с ним.

ASTRA H GTC 1,6 ИЗЯ, 2009г.
    Лью АИ-92 и не парюсь

5. Местный Астравод Склиз на верном пути Аватар для Склиз
    Спасибо
    2 / 1
    В чипс не вкоем случае, если потом не хочеш повторно красить.
    IT и Системы Безопасности.

6. Местный Заслуженный Астравод Ebp2584 Астранафт Аватар для Ebp2584
    Спасибо
    16 / 6
     х069ке 197
    Цитата Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
    Мне после дтп бампер посчитали как точку а точка стоит 2500...У нас в данном случае...Ну если прикинуть что материала на покраскууйдёт примерно 3000 итого5500-6000 за всё получается...Ну уж никак не 15000
    Kesss смотри фото. Одной покраской не обойтись! Место где букс. петля и омыватель.

Лью АИ-92 и не парюсь

7. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    soreal
    В каком районе обитаешь? Есть в приморском р-оне представитель южного народа. Делал мне седан(обе двери были слегка примяты), позже караван, предпродажную подкраску, претензий не было. Есть телефон, интересно, скину в личку. Только он не мой знакомый, мне кто-то так же дал его телефон. Цены гуманные
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

8. Местный Заслуженный Астравод Ebp2584 Астранафт Аватар для Ebp2584
    Спасибо
    16 / 6
     х069ке 197
    Цитата Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку но человек имел ввиду покраску именно нового бампера ему озвучили в 15000.Читай внимательней!
    ой
    Великодушно извиняюсь, пора в отпуск

Лью АИ-92 и не парюсь

9. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Пипец как дорого! У нас край 7 в самом дорогом сервисе, я за 6 целиком красил, на фару бери ремкомплект!

10. Местный Заслуженный Астравод Ebp2584 Астранафт Аватар для Ebp2584
    Спасибо
    16 / 6
     х069ке 197
    Мне кажется оптимально на разборке купить, цвет чёрный легко подобрать. И затем можно самому поставить. Пробовал - не сложно!

Лью АИ-92 и не парюсь

11. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    Я что-то не понял. Автор пишет, что визуально повело телевизор, мол зазоры, все дела, а потом спрашивает, не развод ли это
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

12. Новичок Новичок Ник88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexx_mipt Посмотреть сообщение
    Я что-то не понял. Автор пишет, что визуально повело телевизор, мол зазоры, все дела, а потом спрашивает, не развод ли это
    +1

13. Цитата Сообщение от Ник88 Посмотреть сообщение
    +1
    все верно? не развод ли это? 15 тысяч за покраску бампера это явно развод.
    Сколько в среднем стоит поправить телевизор? насколько адекватны запрошенные 8-10 тысяч?

бампер уже купил на экзисте за 5к, сегодня забираю из покраски в меркурии (с купоном обошлось около 4к), посмотрим чего они там накрасили. вчера еще, двигайясь в своей полосе, немного ушел влево, и фура с яркими спецэффектами выдрала мне водительское зеркало.легко отделался еще

только собираешься подумывать о продаже машины - начинаются приколы
    Последний раз редактировалось soreal; 16.09.2014 в 14:03.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)