KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
все телеки имеют встроенный DVB-c как нибудь можно цифровое сделать,
Жень, телеки не все имеют DVB-C
Те, которые имеют смогут порядка 60 каналов цифре, некоторые даже в HD (список примерный )
кодированные каналы теоретически тоже можно смотреть прямо на телеке, если поставить CAM модуль Conax и карту в Альтаире взять, но это чисто теоретически.
отлично! Мало того что они вечно сбиваются! Уйду я от вас! Надоели.
Сбиваются только у тебя (телек не исправен, попробуй отключить авто обнавление каналов.) Куда уйдёшь?
Последний раз частоты менялись только на цифре и в том году
Сообщение от Ugin11
61 бесполезный канал)) задрали уже частоты менять - только настроишь на 3 телеках список каналов - тут бац все заново...
кстати, Вань, подскажи - все телеки имеют встроенный DVB-c как нибудь можно цифровое сделать, чтобы без приставок всяких?
Нет. есть ещё DVB-T. Если нет DVB-C то только приставка. (появятся в мае)
Сообщение от Galich71
Цифровые каналы пропадут или вообще все?
Все!!! Цифра пока будет бесплатной, надо просто перенастроить ТВ (включить авто настройку)
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
Сбиваются только у тебя (телек не исправен, попробуй отключить авто обнавление каналов.) Куда уйдёшь?
Последний раз частоты менялись только на цифре и в том году
как всё сложно!!!
В монастырь уйду... в мужской там никакие цифры не нужны!
Есть новая инфа по цифре.
Базовые каналы (будут доступны всем) - 86 каналов.
остальные платные:
музыкальных - 10 штук
познавательных - 16 штук
детских -6 штук
HD - 9 штук
VIASAT HD - 4 штуки
спорт - 8 штук
фильмовой - 8 штук
эротика - 4 штуки
наш футбол - 1
Цена пока не известна.
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
В телеке есть разъём под С(КА) - модуль, вот этот КА - модуль с карточкой надо будет или брать или покупать в МТСе - это точно для платных каналов.
Всё что купите самостоятельно не в МТСе (например в иннете) НЕ подойдёт. Что шло в комплекте с телеком тоже не подойдёт.
Для базовых бесплатных пока не известно...
остальные платные:
музыкальных - 10 штук
познавательных - 16 штук
детских -6 штук
HD - 9 штук
VIASAT HD - 4 штуки
спорт - 8 штук
фильмовой - 8 штук
эротика - 4 штуки
наш футбол - 1
Цена пока не известна.
стесняюсь спросить, что же там в базовых... если кино, музыка в платных.. ей богу уйду!
остальные платные:
музыкальных - 10 штук
познавательных - 16 штук
детских -6 штук
HD - 9 штук
VIASAT HD - 4 штуки
спорт - 8 штук
фильмовой - 8 штук
эротика - 4 штуки
наш футбол - 1
Цена пока не известна.
Интересно, а то я уже было собирался Триколор HD покупать. Подожду
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Ирдис
Билайна у тебя нет? Я очень доволен. Интернет и тв по одному проводу витой пары. ТВ у билайна лучше всех других провайдеров в Туле и цена нормальная, если вместе с инетом подключаешь.
Ирдис
Билайна у тебя нет? Я очень доволен. Интернет и тв по одному проводу витой пары. ТВ у билайна лучше всех других провайдеров в Туле и цена нормальная, если вместе с инетом подключаешь.
Если не раздражает задержка в переключении каналов, и на 3 тв проблемно...(лишние пульты), но встроенный жёсткий диск это +
ivankolesnik
Про задержку в переключении первый раз задумался, когда ты сказал. Мне очень нравится то, что всегда есть программа передач и инфо о текущей программе, тем более еще и возможность записи в любое время. Можно каналы удалять ненужные и переставлять местами. Приставка у меня одна бесплатно, вторая за 90р в месяц. Лучшего предложения по тв я в Туле не видел.
Приставка у меня одна бесплатно, вторая за 90р в месяц. Лучшего предложения по тв я в Туле не видел.
Она не бесплатна все включено....
Паша, поверь, на нормальном спутниковом ресивере и запись, и телегид и фаворитные списки намнОООго продуманнее организованы. Работает все шустрее и не тупит. Пару месяцев в порядке эксперимента пользовался билайновской приставкой, потом сдал ее. Теперь у меня дешевле и быстрее интернет. Я не могу умом понять, как это я записал передачу, а посмотреть ее без связи с билайном не могу. Бред!!! Теперь у меня дешевле и быстрее интернет. А ты говоришь - бесплатно
ivankolesnik
Про задержку в переключении первый раз задумался, когда ты сказал. Мне очень нравится то, что всегда есть программа передач и инфо о текущей программе, тем более еще и возможность записи в любое время. Можно каналы удалять ненужные и переставлять местами. Приставка у меня одна бесплатно, вторая за 90р в месяц. Лучшего предложения по тв я в Туле не видел.
Прям так уж и лучшее , а если оборудование украдут или провода на крыше порежут, то люди месяцами сидят без ТВ и Иннета.
Каждому своё! Ещё dom ru есть, у них тоже цифра появилась...
lexxis
Пусть включено, мне-то какая разница? Меня радует что у меня один провод и не надо никаких тарелок вешать. Инет 50Мб днём - достаточно, 100 каналов тв (есть и HD) - более чем. За 585р в месяц плохая цена? У тебя сколько выходит?
ivankolesnik
Пользуюсь 2.5 года, никогда такого не было. Обрежут - задумаюсь.
В билайне есть свои плюсы и минусы спутник 700-900руб.в год ЗАГОРОДОМ ТО ЧТО НУЖНО 10каналов бесплатно всегда
(в сильный ветер или снегопад непоказывает) а билайн 680р в месяц(интернет и ТВ), но можно записать, поставить на паузу, перемотать, по чужим компам полазитьс доступом к папкам (если конечно пароль не стоит) там соц сети есть, вообщем интересная игрушка.
lexxis Интересует на триколоре интернет есть? и какая там скорость?