Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Нужно ли заливать охл. жикость только от ОД, или можно ее безболезнено заменить?

1. Новичок Новичок Селянин на верном пути Аватар для Селянин
    Спасибо
    0 / 1

Нужно ли заливать охл. жикость только от ОД, или можно ее безболезнено заменить?

Проходил ТО, мастер говорит охл. жидкости маловато, хорошо бы подлить. Я спрашиваю сколько стоит? 1200 рублей. Вижу по наглой морде - чистой воды разводилово. Отказался, но жидкость действительно подходит к нижней отметке.
    1.Сколько реально стоит эта процедура у ОД?
    2.Можно ли долить другой, не GMовский антифриз?

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Мне бесплатно доливали тормозную жидкость, так что и долив ОЖ должен быть бесплатен.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    Проходил ТО, мастер говорит охл. жидкости маловато, хорошо бы подлить. Я спрашиваю сколько стоит? 1200 рублей. Вижу по наглой морде - чистой воды разводилово. Отказался, но жидкость действительно подходит к нижней отметке.
    Если грамм 200-300 долить, то лучше долить обычной дистиллированной воды.
    Если больше, то купи в магазине литровую баклажку родного антифриза, разбавь 1/1дистиллятом и доливай сколько тебе нужно.

http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/174/84D03125

Сказали спасибо:

4. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    не желательно, только в поле чтобы домой доехать

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Виктор Васильевич
    Кто тебе это сказал? Красный антифриз легко добавляется любым таким же красным антифризом.
    Селянин
    Не совсем корректно вопрос ставишь. Вопрос не в антифризе GM, а в наглости ОД. Поэтому забей на предложения ОД, купи сам антифриз, как написал уже ранее PIVO70, и спокойно залей предварительно смешанный с дистиллированной водой в нужном объеме в бачок. Я сам так делал, когда по первости чуть ушел антифриз.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

6. Местный Заслуженный Астравод Ebp2584 Астранафт Аватар для Ebp2584
    Спасибо
    16 / 6
     х069ке 197
    Спокойно лей родные жижи))) в любом количестве! У ОД даже не возникнет вопросов по этому поводу.

ASTRA H GTC 1,6 ИЗЯ, 2009г.
    Лью АИ-92 и не парюсь

7. BANNED Новичок я русский на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проходил ТО, мастер говорит охл. жидкости маловато, хорошо бы подлить.
    А этот горе мастак не предложил утечки посмотреть
    Слабые места боковины радиатора особенно на морозе помпа

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    я русский
    Когда машина новая, у многих бывало, что сначала чуть антифриза подожрет. И у меня так было на ашке и на джейке. Один раз подливал - больше не парился на этот вопрос. Так что кипишивать насчет протечек раньше времени не стоит.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

9. Местный Заслуженный Астравод Ebp2584 Астранафт Аватар для Ebp2584
    Спасибо
    16 / 6
     х069ке 197
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    я русский
    Когда машина новая, у многих бывало, что сначала чуть антифриза подожрет. И у меня так было на ашке и на джейке. Один раз подливал - больше не парился на этот вопрос. Так что кипишивать насчет протечек раньше времени не стоит.
    Во во. У меня тоже жижа ушла нормально. Почти пол бачка. Залил концентрата и больше проблем не было))))

ASTRA H GTC 1,6 ИЗЯ, 2009г.
    Лью АИ-92 и не парюсь

10. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Красный антифриз легко добавляется любым таким же красным антифризом.
    мне не надо ничего говорить, добавляй себе любой красный антифриз, нормальный человек водку пивом не разбавляет

Когда машина новая, у многих бывало, что сначала чуть антифриза подожрет
    +1

11. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    Во вы тут раскудахтались адепты оригинала))) Если нет возможности лить оригинал, то лей спокойно любой другой краный, только нормальной марки.

И когда машинка новая тоже антифриз ушел, причем прилично. Долил и все стало норм, больше не уходил.

А с ОД щас надо быть осторожным, они чет в последнее время совсем припухли ( и говорю я не только за Опель).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)