Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 36

Тема: что смотреть при покупки б/у Opel Astra J

1. Новичок Новичок Denchik086 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

что смотреть при покупки б/у Opel Astra J

всем доброго времени суток.
    не судите строго, но не нашел необходимого раздела.
    подскажите пожалуйста, на что оборатить внимание при покупки опель астры J 1,6 не турбо на АКПП 2010 г.в. 39000 км прбег.

2. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    если есть возможность слить(потом долить) маслицо из коробки и проверить на стружку. остальное всё устранить недорого будет.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

3. Местный Астравод Dezdichado матерый звездун Dezdichado матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
     С106УО 197
    В первую очередь смотри сообщения владельца на форуме.
    Astra J GTC Black 1.4 AT sport, R20 и т.д.

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Dezdichado Посмотреть сообщение
    ты думаешь все владельцы астра джей зарегины на этом форуме?)))

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Смотреть коробку. Остальное стоит копейки.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Новичок Новичок Denchik086 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Смотреть коробку. Остальное стоит копейки. [/QUOTE] Злой Гном

а как именно её проверить? вчера ездил к владельцу, при переключении с P на R и обратно небольшой "пинок" присутствует, это нормально?

7. Участник Начинающий Астравод elzago Брежнев? elzago Брежнев? elzago Брежнев? elzago Брежнев? elzago Брежнев? Аватар для elzago
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dezdichado Посмотреть сообщение
    Я не флудер, мне просто нравиться цвет букв на форуме.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Denchik086
    Посмотри трубки акпп не текут ли, распространенная проблема, а то могло много масла уйти и коробка подустать)
    Они внизу справа перед двигателем если лицом к авто стоять)
    Ну и стандартно - что бито, что крашено..)

Цитата Сообщение от Denchik086 Посмотреть сообщение
    вчера ездил к владельцу, при переключении с P на R и обратно небольшой "пинок" присутствует, это нормально?
    У меня такой пинок бывает если после постановки на паркинг машина чуть откатилась вперед или назад. Если поставить паркинг и держа тормоз, поставить на ручник, то она не откатывается и при снятии с паркинга нет пинков
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    а как именно её проверить? вчера ездил к владельцу, при переключении с P на R и обратно небольшой "пинок" присутствует, это нормально?
    Да, это нормально. Еще не сразу включается драйв\задняя на холодную. Есть задержка в секунду. На горячую все ок. Надо проехаться на прогретой машине, небольшие толчки при переключения со 2 на 3 могут быть. А так желательно проверить уровнеь и качество масла и посмотреть нет ли потеков на коробке и трубках.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Новичок Новичок Denchik086 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    про то что в горку и если не много дургается согласен у меня мазде 3 тоже дергается если под наклоном. там ровно было, но я понял что это норма, про трубки охлаждения спасибо, обязательно гляну. как я понимаю можно на яму не ставить, а так видно будет.

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    про то что в горку и если не много дургается согласен у меня мазде 3 тоже дергается если под наклоном. там ровно было, но я понял что это норма, про трубки охлаждения спасибо, обязательно гляну. как я понимаю можно на яму не ставить, а так видно будет.
    Да, в теме про трубки акпп достаточно фото, они на самом виду. К слову, коробка прогревается долго, нужно минимум 10-20 минут езды с постоянной скоростью. Если пилот пренебрегал грамотным прогревом коробки и любил притопить тапку особенно в жару и морозы, то коробас может сломаться и на таком пробеге.
    Лучше поспрашивать его о стиле езды, посмотреть на бк средний расход и среднюю скорость.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Новичок Новичок Denchik086 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Да, в теме про трубки акпп достаточно фото, они на самом виду. К слову, коробка прогревается долго, нужно минимум 10-20 минут езды с постоянной скоростью. Если пилот пренебрегал грамотным прогревом коробки и любил притопить тапку особенно в жару и морозы, то коробас может сломаться и на таком пробеге.
    Лучше поспрашивать его о стиле езды, посмотреть на бк средний расход и среднюю скорость.

Расход 9 литров по бк.

А по электроники, двигателю и прочим мелочам никаких нареканий не бывает?

13. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Расход 9 литров по бк.

Я тебя сейчас немного напугаю )) http://astraclub.ru/threads/68039-%D...BA%D0%BE%D0%B2 посмотри первый пост

14. Новичок Новичок Denchik086 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Я тебя сейчас немного напугаю )) http://astraclub.ru/threads/68039-%D...BA%D0%BE%D0%B2 посмотри первый пост
    спасибо, я почитал это, тоже хочу что могу проверить

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Термостат сейчас ставят модернизированный, стучащие суппорты тоже должны были заменить, стучащие амортизаторы, возможно, тоже.
    Остальные косяки если и были, то уже давно устанены. Сам по себе движок вполне надежный, из врожденного - реакция на плохой бензин в виду сгоревшего модуля зажигания.
    Слабых мест в подвеске нет, в электрике тоже. Так что, только коробка. Ну и ессно тщательно осмотреть кузов на предмет крашенных частей и посмотреть, если ли спереди и сзади брызговики, а то некоторые деятели без них ездят и потом двери красят.

Расход 9 литров по бк.
    Трассовый расход, прямо скажем. Тут нареканий я не вижу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Термостат сейчас ставят модернизированный, стучащие суппорты тоже должны были заменить, стучащие амортизаторы, возможно, тоже.
    Остальные косяки если и были, то уже давно устанены. Сам по себе движок вполне надежный, из врожденного - реакция на плохой бензин в виду сгоревшего модуля зажигания.
    Слабых мест в подвеске нет, в электрике тоже. Так что, только коробка. Ну и ессно тщательно осмотреть кузов на предмет крашенных частей и посмотреть, если ли спереди и сзади брызговики, а то некоторые деятели без них ездят и потом двери красят.
    На счёт давно устранены - автор пишет про машинку 10 года, так что не факт что всё устранено. У меня только сейчас например потёк бачок с антифризом, хотя машина 10 года (да, бачок с заменой выйдет всего 2-2,5 рубля, но всё же)
    На счёт брызговиков - у меня их нет все 4 года эксплуатации, ничего не красил, так что наличие/отсутствие брызговиков не показатель))) Но померить краску конечно же стоит

17. Новичок Новичок Denchik086 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На счёт давно устранены - автор пишет про машинку 10 года, так что не факт что всё устранено. У меня только сейчас например потёк бачок с антифризом, хотя машина 10 года (да, бачок с заменой выйдет всего 2-2,5 рубля, но всё же)
    На счёт брызговиков - у меня их нет все 4 года эксплуатации, ничего не красил, так что наличие/отсутствие брызговиков не показатель))) Но померить краску конечно же стоит
    Спасибо. Прибора нет краску мерить( машина 2010 гв, а эксплуатация с 2011

18. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Спасибо. Прибора нет краску мерить( машина 2010 гв, а эксплуатация с 2011
    Может у знакомых у кого? ну или в сервис завезти машинку перед покупкой, если есть реальный интерес. Я помню когда одну из астр смотрел, осмотр был около какого-то сервиса по вольвам, позвал ребят оттуда, они за пол минуты определили все крашенные детали)))

19. Новичок Новичок Denchik086 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может у знакомых у кого? ну или в сервис завезти машинку перед покупкой, если есть реальный интерес. Я помню когда одну из астр смотрел, осмотр был около какого-то сервиса по вольвам, позвал ребят оттуда, они за пол минуты определили все крашенные детали)))
    Можно попробовать, тоже размышлял по этому поводу.

20. Новичок Новичок Denchik086 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Трассовый расход, прямо скажем. Тут нареканий я не вижу.
    Прошу прощения по поводу расхода, сегодня встречались с продавцом и расход 14,6 литров. Это много для астры?

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Прошу прощения по поводу расхода, сегодня встречались с продавцом и расход 14,6 литров. Это много для астры?
    Это караул.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    подскажите пожалуйста, на что оборатить внимание при покупки опель астры J 1,6 не турбо на АКПП 2010 г.в. 39000 км прбег.
    Помимо вышеуказанного, посмотри сервисную книжку - пройденные ТО, устраненные по гарантии поломки.
    Проверь подогрев сидений, часто ломается. Если есть автозавод, проверь дистанционный запуск. Брелок слетает с программы. И обязательно по АКПП - вибрацию при нажатом тормозе на Д - должны были устранить по гарантии.
    Вообще, пробег детский. Косяков не должно быть (если не была в авариях). Расход 14 л - постоял мужик в пробках. Или погазовал со светофоров. Можно обнулить и самому проверить.
    Если ничего серьезного нет, можно брать.

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Никто вибрацию в драйве не устраняет никому, что за сказки?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Новичок Новичок Denchik086 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Помимо вышеуказанного, посмотри сервисную книжку - пройденные ТО, устраненные по гарантии поломки.
    Проверь подогрев сидений, часто ломается. Если есть автозавод, проверь дистанционный запуск. Брелок слетает с программы. И обязательно по АКПП - вибрацию при нажатом тормозе на Д - должны были устранить по гарантии.
    Вообще, пробег детский. Косяков не должно быть (если не была в авариях). Расход 14 л - постоял мужик в пробках. Или погазовал со светофоров. Можно обнулить и самому проверить.
    Если ничего серьезного нет, можно брать.
    подогрев вроде работает, последнее ТО проходил в феврале, а в июне диагностику двигателя и коробки все норм.

25. Местный Астравод Dezdichado матерый звездун Dezdichado матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
     С106УО 197
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    ты думаешь все владельцы астра джей зарегины на этом форуме?)))
    Тогда сначала искать все форумы про астры)))
    Astra J GTC Black 1.4 AT sport, R20 и т.д.

26. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Что за фигня про брызговики, видел кучу трехлеток без них, повреждений лкп нет.

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    Что за фигня про брызговики, видел кучу трехлеток без них, повреждений лкп нет.
    А я видел тут на форуме посты трех человек, которым пескоструй краску отодрал.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    А я видел фото на драйве, как людям кромкой брызговика до железа повредило кузов

29. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    А я видел фото на драйве, как людям кромкой брызговика до железа повредило кузов
    Вот эта тема, там и фото пострадавших есть: http://astraclub.ru/threads/106464-%...B%D1%81%D1%8F- !
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

30. Новичок Новичок Denchik086 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Вот эта тема, там и фото пострадавших есть: http://astraclub.ru/threads/106464-%...B%D1%81%D1%8F- !
    спасибо, почитал. там вроде стоят брызговики.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)