Добрый вечер.
Может кто из форумчан в теме, может кто знакомый астру продает, года 7-8, в пределах 340к, 5дверный хетч, один-два хозяина.
На е1 нормальных вариков мало, сижу жду.
Я даже не знаю кто из клубней машину продаёт..да ещё и пятидверку..
Моего в Москве брали)))))) там у всех машин предпродажная подготовка, машинки как новые, ах приятно!!!
pp!, поговаривают с Москвы из-за обилия реагентов самые гнилые тачки, если не кузов, то проводка окислена и т.д. В Питере тоже климат не айс)))
ИМХО - лучше брать с области, из небольшого города, где зимой дороги не солят. alenka bunny чойто 07-08 года не удачные!? У моей 7-й год, ничо такого)
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
pp!, поговаривают с Москвы из-за обилия реагентов самые гнилые тачки, если не кузов, то проводка окислена и т.д. В Питере тоже климат не айс)))
ИМХО - лучше брать с области, из небольшого города, где зимой дороги не солят. alenka bunny чойто 07-08 года не удачные!? У моей 7-й год, ничо такого)
я не конкретно про вашу, не обессудьте, но косяков у астр этих годиков полно, моё личное мнение
НУ смотря из какой области ... Ревда Дегтярск.. там такие убитые дороги.. точно привет подвеске уже на 60-70 тыс...
У мну 2007 год и как новая... всё что можно уже поменял... теперь как часы)))
А я вот взял из Тагила, всем известно какие там дороги были до недавнего времени, на 63 000 поменял задние стойки, на 76 000 потекли передние но все равно считаю что это много для родных, у некоторых даже по идеальным Московским дорогам подвеска сыпется на 20-30 тыс.
А я вот взял из Тагила, всем известно какие там дороги были до недавнего времени, на 63 000 поменял задние стойки, на 76 000 потекли передние но все равно считаю что это много для родных, у некоторых даже по идеальным Московским дорогам подвеска сыпется на 20-30 тыс.
У меня астра с всю жизнь тока по ЕКБ катала, так стойки тока на 120 000 поменял передние и на 130 000 задние... При этом у меня у сестры седан Ашка.. 10 года 60 000 уже все 4 умерли)))
Господа, а если в ту же цену (350-360 к) посмотреть машинки 2005-2007 гг. Интересуют с АКПП (не изик). Суть в том что машина берется как первая, на убой. Года на три. Ездить по городу, на небольшие расстояния (грубо 7000 км в год, т.е. от авто требуется проехать еще 20000, ну 30000). Продержится (с ремонтами, конечно, чудес не бывает, но не сильно дорогими)? Или сожрет кучу денег?
Господа, а если в ту же цену (350-360 к) посмотреть машинки 2005-2007 гг. Интересуют с АКПП (не изик). Суть в том что машина берется как первая, на убой. Года на три. Ездить по городу, на небольшие расстояния (грубо 7000 км в год, т.е. от авто требуется проехать еще 20000, ну 30000). Продержится (с ремонтами, конечно, чудес не бывает, но не сильно дорогими)? Или сожрет кучу денег?
Можно взять за эти деньги и вполне рабочий агрегат и за 3и года поменять только фильтры с маслом и свечами, это уж как повезет ))) Варианты есть, нужно приезжать, смотреть авто и желательно вместе с продавцом сгонять на диагностику основных узлов и агрегатов, чтоб понять что сколько еще проходит до замены