Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Выбор астры в Екб.

1. Новичок Новичок ArtemT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Выбор астры в Екб.

Добрый вечер.
    Может кто из форумчан в теме, может кто знакомый астру продает, года 7-8, в пределах 340к, 5дверный хетч, один-два хозяина.
    На е1 нормальных вариков мало, сижу жду.

2. Участник Астравод pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 2
    ArtemT
    Смотри москву и питер, порой выскакивают варианты, что лучше будет туда слетать и пригнать, чем тут брать..

3. Новичок Новичок ArtemT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то не очень охота ехать за машиной за 300к в Москву. Выходные тратить.) Я лучше недельку подожду.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Я даже не знаю кто из клубней машину продаёт..да ещё и пятидверку..
    Моего в Москве брали)))))) там у всех машин предпродажная подготовка, машинки как новые, ах приятно!!!

Тут тоже ничего выбрать не могли...
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

5. Новичок Новичок ArtemT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да не поверю, что нет нормальных вариантов в Екб.) Фокус чтоль теперь брать.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    а какой двиг смотришь? просто года уж больно неудачные имхо, и шестерни, и в акпп проблемы, после 100 тыс пробега - подвеске привет(
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Ой нет, я фокусы вобще не советую. Сколько знаю все сыпятся.
    Посмотри ещё в Нижнем Тагиле, в Первоуральске, Каменске. Там Астры выгодные попадаются.

8. Новичок Новичок ArtemT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да мне особо не важно, от 1.6, по городу передвигаться в основном, за очень редким исключением.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Ленка хороший совет)) может по области еще завалялись
    я бы даже Тюмень глянула, там чуть чуть дешевле

10. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от ArtemT Посмотреть сообщение
    Да не поверю, что нет нормальных вариантов в Екб.) Фокус чтоль теперь брать.
    полно нормальных вариантов! Открывай е1 и по списку смотри, бюджет все равно +- 30-40 если что за хорошую машинку не жалко доплатить

Да мне особо не важно, от 1.6, по городу передвигаться в основном, за очень редким исключением.
    я из Нижнего-Тагила свою брал, больше года езжу и ничего

11. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    pp!, поговаривают с Москвы из-за обилия реагентов самые гнилые тачки, если не кузов, то проводка окислена и т.д. В Питере тоже климат не айс)))
    ИМХО - лучше брать с области, из небольшого города, где зимой дороги не солят.
    alenka bunny чойто 07-08 года не удачные!? У моей 7-й год, ничо такого)
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

12. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    НУ смотря из какой области ... Ревда Дегтярск.. там такие убитые дороги.. точно привет подвеске уже на 60-70 тыс...

У мну 2007 год и как новая... всё что можно уже поменял... теперь как часы)))
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Цитата Сообщение от AlleksZander Посмотреть сообщение
    pp!, поговаривают с Москвы из-за обилия реагентов самые гнилые тачки, если не кузов, то проводка окислена и т.д. В Питере тоже климат не айс)))
    ИМХО - лучше брать с области, из небольшого города, где зимой дороги не солят.
    alenka bunny чойто 07-08 года не удачные!? У моей 7-й год, ничо такого)
    я не конкретно про вашу, не обессудьте, но косяков у астр этих годиков полно, моё личное мнение

14. Новичок Новичок ArtemT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мониторю пока тут, ехать не хочу никуда особо. Областники тоже убить могут машину.)
    http://auto2.e1.ru/car/used/opel/opel_astra/6672185
    Вроде норм вариант, но цену загнули, конечно.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    съезди и вживую пощупай) торг на месте никто не отменял

16. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    alenka bunny, сударыня, не обессужу!))) Пардон, если мой ответ показался вам в упрек.
    Последний раз редактировалось AlleksZander; 03.09.2014 в 13:55.
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

17. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Bespe4niy Посмотреть сообщение
    НУ смотря из какой области ... Ревда Дегтярск.. там такие убитые дороги.. точно привет подвеске уже на 60-70 тыс...

У мну 2007 год и как новая... всё что можно уже поменял... теперь как часы)))
    А я вот взял из Тагила, всем известно какие там дороги были до недавнего времени, на 63 000 поменял задние стойки, на 76 000 потекли передние но все равно считаю что это много для родных, у некоторых даже по идеальным Московским дорогам подвеска сыпется на 20-30 тыс.

18. Участник Астравод pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация pp! нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 2
    ArtemT
    а вот к примеру в др.области вариант синий опель ..

19. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    А я вот взял из Тагила, всем известно какие там дороги были до недавнего времени, на 63 000 поменял задние стойки, на 76 000 потекли передние но все равно считаю что это много для родных, у некоторых даже по идеальным Московским дорогам подвеска сыпется на 20-30 тыс.
    У меня астра с всю жизнь тока по ЕКБ катала, так стойки тока на 120 000 поменял передние и на 130 000 задние... При этом у меня у сестры седан Ашка.. 10 года 60 000 уже все 4 умерли)))
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

20. Новичок Новичок ArtemT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pp! Посмотреть сообщение
    ArtemT
    а вот к примеру в др.области вариант синий опель ..
    Далековато С недоверием отношусь, когда кидают ВИН номер в объявление, не знаю почему.

21. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Клаберы.
    Продайте человеку кто нить Астрика.

Далековато С недоверием отношусь, когда кидают ВИН номер в объявление, не знаю почему.
    Так надо посмотреть вначале. Да и Сам Опель домой не приедет....в магазина сходить нада...
    А за морем, как известно...и телушка-полушка....

22. Новичок Новичок Deegan на верном пути Аватар для Deegan
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, а если в ту же цену (350-360 к) посмотреть машинки 2005-2007 гг. Интересуют с АКПП (не изик). Суть в том что машина берется как первая, на убой. Года на три. Ездить по городу, на небольшие расстояния (грубо 7000 км в год, т.е. от авто требуется проехать еще 20000, ну 30000). Продержится (с ремонтами, конечно, чудес не бывает, но не сильно дорогими)? Или сожрет кучу денег?

23. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Deegan Посмотреть сообщение
    Господа, а если в ту же цену (350-360 к) посмотреть машинки 2005-2007 гг. Интересуют с АКПП (не изик). Суть в том что машина берется как первая, на убой. Года на три. Ездить по городу, на небольшие расстояния (грубо 7000 км в год, т.е. от авто требуется проехать еще 20000, ну 30000). Продержится (с ремонтами, конечно, чудес не бывает, но не сильно дорогими)? Или сожрет кучу денег?
    Можно взять за эти деньги и вполне рабочий агрегат и за 3и года поменять только фильтры с маслом и свечами, это уж как повезет ))) Варианты есть, нужно приезжать, смотреть авто и желательно вместе с продавцом сгонять на диагностику основных узлов и агрегатов, чтоб понять что сколько еще проходит до замены

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Коллеги, продается астрачка красная, как у меня)))
    2009 год, трёхдверка, 1.8 литров, автомат.
    Состояние отличное! 400 т.р. срочно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)