Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Глюки электроники в Астре !

1. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Глюки электроники в Астре !

темы подобной не нашел....интересно.
    у самого все нормально. Но есть один странный факт.
    за 19.000 пробега авто,2 раза был такой случай:
    едеш,все спокойно,не жариш,спокойно....в один момент 3 стрелки,тахометр,спидометр,и бензин падают на ноль....затем делают оборот,до максимума....как при запускеавтомобиля....опять на ноль...и возвращаються в прежднию работу....это 2-й раз,а первый тоже самое,только еще и лампочки все загорелись в приборке одновременно и тут же погасли.
    ни у кого не было?
    и вообще у кого как с электроникой ?
    Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
    С последним, я согласен.

2. Новичок Начинающий Астравод anton_toto на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такое один раз случилось недавно, пробег 16000... Такой глюк фиг отловишь так что остается ездить до тех пор пока совсем не сломается. Но на самом деле, такое может и не повторится, а может повторится без последствий, это вовсе не говорит о том, что надо ждать поломки....
    Opel Astra H 5dr, 1.6 MTA, Cosmo, SilverLighting

3. Местный Астравод Гарри001 на верном пути Аватар для Гарри001
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 15000, словил точно такое-же, прямо на глазах у инженера по гарантии! )) Тут же все протестили, НОРМА!!! Сервисмены подумали, и сослались на Ктулху)) Так что париться нечего!

Грамотный ремонт и обслуживание OPEL и CHEVROLET. +7 910 391 78 16 Игорь

http://srsmotors.ru/

4. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Razor-
    ....как при запускеавтомобиля....
    А при запуске так должно быть?

Жизнь отимела смысл

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Гарри001

Ктулху нипричем, контакты на приборке, по питанию. Может окислились или просто плохой контакт.
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

6. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Как-то вставил ключ в замок зажигания и услышал звук из торпеды,как при активации БК,стрелки "сбегали" на другой берег и вернулись обратно..............
    Подумал - "Вроде не курю???" Повернул ключ еще разок - тоже самое!!!! Завелся,поехал,езжу - все нормально..........
    Может мы все в один день покурили??????
    Astra J.

7. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis
    ну при запуске вроде у всех ))).
    у тебя нет такого ??

зажигание поварачиваеш..все включаеться,лампочки загораються..и стрелочки крутяться от нуля до максимума..тобиш до 260км у меня и тахометр до предела,возвращаються в исходное положение,гаснут некоторые лампы ,все...заводиш. ну или сразу заводиш,но такая финча всегда приповорачивании зажигания.
    С последним, я согласен.

8. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    У меня нет такого при заводке и еще не было не разу,тьфу,тьфу,тьфу.
    11000 пробег.

9. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ДенФ
    ну значит это у опс только такой стандарт )))).

при заводе как стандарт.
    я имелл ввиду в дороге такая шняга когда.
    С последним, я согласен.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    было тоже самое где-то на 15000км как раз после ТО1 только стрелки на максимум не уходили - просто упали в ноль, загорелись все лампочки, и через секунды 2-3 все вернулось в исходное положение...
    За 2000 больше пока не появлялось (тьфу*3)..
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

11. Участник Астравод milovidova на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на мгновение при движении загорелись все значки. Было один раз(пробег около 2000). Сейчас 4000 , глюков больше не было.
    GTC Cosmo 1.6 MTA Black Sapphire

12. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    зажигание поварачиваеш..все включаеться,лампочки загораються..и стрелочки крутяться от нуля до максимума..тобиш до 260км у меня и тахометр до предела,возвращаються в исходное положение,гаснут некоторые лампы ,все...заводиш. ну или сразу заводиш,но такая финча всегда приповорачивании зажигания.
    такого еще не наблюдал - я сразу не завожу, жду пока давление наберет насос.

Жизнь отимела смысл

13. Участник Астравод Hobot на верном пути Аватар для Hobot
    Спасибо
    0 / 0
    было 2 раза в первые дни после покупки. сейчас уже 35 тыков, больше не проявлялось, тфу-тьфу-тьфу
    GTC COSMO 1.8 MT Была....

14. На данный момент у меня Ауди А4 2000г. Сразу после покупки в 2006г была такаеже фигня с приборкой. Стрелка тахометра и скорости самопроизвольно прыгали то вверх, то вниз, а то и вовсе могли тупо зависнуть в некоем положении даже когда машина заглушена. Подсветка тоже моргала. Короче приборка стала жить своей неведанной мне жизнью. Причем я перепробывал вырианты подручного лечения и пришел к тому, что после прогрева надо вытащить предохранитель питающий панель и снова его вставить. после этого все нормализовывалось. Официалы по ремонту объявили, что ее надо менять, ремонту она якобы не подлежит. Было достаточно накладно и я нашел человека, который за подъемные деньги заменил какойто чип в ней. После этого все до сих пор нормально работает. При общении с этим умельцем он мне сообщил, что это болезнь данных панелей. Скорее всего и вас уважаемые либо конструктивная недоработка или плохой контакт в проводке.

15. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    ну значит это у опс только такой стандарт )))).
    +100 На многих "заряженных телегах такая приблуда!
    На память Еvo, М3 и Е 55 AMG

У меня вообще как у бывшего компьютерщика такая мысля есть по поводу всевозможных глюков! Авто все больше смахивают на компы!!!
    А как известно, винды глючит часто и лечатся многие глюки перезагрузкой! По ходу а машинки того же хотят!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

16. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis
    ты помойму не понял
    С последним, я согласен.

17. Местный Опытный Астравод GinTonik на верном пути Аватар для GinTonik
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такое было на старой машине, когда подыхал аккумулятор.
    Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
    Made in Germany.

18. Участник Астравод KossXX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же штука случилась... пробег 680 км...

19. Участник Астравод Регионер на верном пути Аватар для Регионер
    Спасибо
    0 / 0
     Т383ТХ 47
    Всем привет!!! Словил такой глюк сегодня!!! глюк тот же самый, на скорости 100км, стрелки 3 упали и загорелись все лампы, пробег 21000 км, гляжу по статистике, что глюк происходит от 15000 до 20000 км потом пропадает, тьфу 3раза, не пойму, протестировал все гуд, ошибок ноль!!! что за примочки у опеля!!! Может кто выяснил отзовитесь, просто езжу частенько в Беларусь, не желание где не будь встать в дороге, хотелось бы разобраться!!!
    Opel Astra H седан, "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"

20. Новичок Новичок iva 300 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня ещё веселей. При включении задней передачи загоралась лампочки заряда АКБ и ошибка двигателя + падали все стрелки, после чего вырубалась полностью приборная доска вместе с магнитоллой. После снятия задней передачи всё восстанавливалось, кроме лампочки ближнего света на приборной доске. Она не горела. После выкл/вкл зажигания ошибка исчезала. Потом этот глюк стал происходить уже и на других передачах и даже во время езды. Лечился с помощью шевеления рычага переключения передач. Наступил "долгожданный" момент, когда приборная доска погасла и ни что уже не помогло её реанимировать. На повороты ключа зажигания авто ни как не реагировало. Померла )). Постояв выходные, завелась. Отвез к электрику. Две новости, 1)машина работает нормально, 2) причина не найдена. Было предположение, что тяга переключения передач касалась косы и поэтому электр-ка глючила. Ребята поджали хомут и всё заработало. Через 2 недели при включении задней передачи снова всё рубануло. Шевелил косу, мял хомут... нифига. Видимо прийдется ехать к диллеру и чиниться там, т.к. свои электрики уже не берутся.((

21. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    iva 300
    У тебя штатный парктроник есть? Если есть надо лесть в его блок и восстановить контакт

22. Новичок Новичок iva 300 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, парктроника нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)