Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Отзыв о сервисе ООО"СТО Авто-М" (RPM Autoservice) г. Москва, Загородное шоссе, д.1

1. Участник Астравод Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Аватар для Tanoshka
    Спасибо
    0 / 0

Отзыв о сервисе ООО"СТО Авто-М" (RPM Autoservice) г. Москва, Загородное шоссе, д.1

Вниманию Астроводов!
    Тут со мной приключилась небольшая неприятность, пару мяцев назад, обнаружила после мойки, что вся машина в краске (мелкими точками), и т.к. я была застрахована по системе КАСКО (ингосстрах), естесственно обратилась в страховую, и получила направление на ремонт, в "чудесный" сервис на Загородном шоссе, д.1 ООО"СТО Авто-М" или как гласит их вывеска "RPM Autoservice" (стати они же Эврикар или относятся к ним!). Начиналось все очень даже не плохо, приехав туда с направлением 17.08.2014г, осмотрев машину, сказали что скорее всего надо будет красить кузов, но они должны согласовать все со страховой. Сегодня уже 9 сентября, в эти три недели я естественно им звонила и интересовалась о ходе переговоров со страховой, но в ответ постоянно слушала одно и то же, что страховая не дала ответ ( хотя страховая в 3 дня отвечает и согласовывает) Кончено же они ничего не отправляли в страховую, а тупо тянули время. Ругаться абсолютно не хотелось с сервисом, т.к. ремонт делать у них Сегодня набрала им опять, поинтересоваться, нечего вразумительно не получив в ответ, попросила дать объяснения на их хладнокровное отношение и не желание получить потенциального клиента. Мне посоветовали еще три недельки подождать! В общем в этом сервисе работают абсолютно не ответственные и незаинтересованные люди, которые судя по отношению так же и производят ремонт. Сегодня поеду от них забирать направление а потом опять в страховую выбирать новый сервис! Разочарована, подавлена и вся в грусти за такое отношение в этом шикарном сервисе...

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Tanoshka,в саму страховую звонили по поводу согласования?

3. Участник Астравод Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Аватар для Tanoshka
    Спасибо
    0 / 0
    kasper , я сегодня позвонила в страховую, но по поводу смены сервиса, а так на сколько я знаю, это сервис должен согласовывать детали на замену и весь ход ремонта....

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Ёж - птица гордая! Пока не пнешь, не полетит!!!

5. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    Цитата Сообщение от Tanoshka Посмотреть сообщение
    Разочарована, подавлена и вся в грусти за такое отношение в этом шикарном сервисе..
    Тань не грусти , таких сервисов по всей Москве пруд пруди , остается только выбирать, по другому никак!!!
    Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов .

Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next

6. Участник Астравод Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Аватар для Tanoshka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Ёж - птица гордая! Пока не пнешь, не полетит!!!
    Вы же про сервис?
    Это 100%, вот сейчас и поеду после работы их пинать!!!!

Цитата Сообщение от ПашкаVip Посмотреть сообщение
    Тань не грусти , таких сервисов по всей Москве пруд пруди , остается только выбирать, по другому никак!!!
    Паш, да просто обидно, что почти месяц прошел в пустую, а краска тем временем въедается все сильнее и сильнее!!! Вот сейчас звонил куратор из страховой говорит, что есть у него еще 2 сервиса " не эврикара". Один на Автозаводской, где открыв отзывы о нем я ужаснулась, а второй на Щелковском шоссе! Но я уже наверное готова ехать хоть куда, лишь бы мою конфетку вернули в приличный вид!!

7. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Странно...красят в РПМ прилично,может мастер в отпуске?

8. Участник Астравод Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Аватар для Tanoshka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Странно...красят в РПМ прилично,может мастер в отпуске?
    очень жаль, что я этого не узнаю..(( забрала сегодня свое направление, кстати в сервисе даже не извинились за это недоразумение!!!
    Безответственность и хладнокровность менеджера сыграло большую роль!!! Кстати, в страховой предложили другой сервис на автозаводской, посмотрим что там хорошего предложат, но отзывы уже прочитав опасаюсь ехать..

9. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    Паш, да просто обидно
    Я понимаю , но ничего не изменишь , так как народ в Москве либо ленится что-то делать и просит за это очень большие деньги, либо вообще ничего не делают и сваливают все на других... Поэтому удивляться нечего , а насчет сервисов советую посмотреть в интернете отзывы либо поговорить со страховой и рассказать им как есть , может все таки выделять хороший сервис , если нет , то у меня есть хороший маляр , сможет всю машину покрасить и еще за низкую цену.

10. Участник Астравод Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Аватар для Tanoshka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ПашкаVip Посмотреть сообщение
    Я понимаю , но ничего не изменишь , так как народ в Москве либо ленится что-то делать и просит за это очень большие деньги, либо вообще ничего не делают и сваливают все на других... Поэтому удивляться нечего , а насчет сервисов советую посмотреть в интернете отзывы либо поговорить со страховой и рассказать им как есть , может все таки выделять хороший сервис , если нет , то у меня есть хороший маляр , сможет всю машину покрасить и еще за низкую цену.
    Спасибо, Паш, я вот сейчас и читаю отзывы, а по поводу маляра, спасибо большое, но у меня же по страховке, т.е. уже оплачен ремонт... а так буду иметь ввиду.

11. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    а так буду иметь ввиду.
    Да всегда рад помочь обращайся!!!

12. Новичок Новичок raceii на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вниманию Астроводов!
    Тут со мной приключилась небольшая неприятность, пару мяцев назад, обнаружила после мойки, что вся машина в краске (мелкими точками), и т.к. я была застрахована по системе КАСКО (ингосстрах), естесственно обратилась в страховую, и получила направление на ремонт, в "чудесный" сервис на Загородном шоссе, д.1 ООО"СТО Авто-М" или как гласит их вывеска "RPM Autoservice" (стати они же Эврикар или относятся к ним!). Начиналось все очень даже не плохо, приехав туда с направлением 17.08.2014г, осмотрев машину, сказали что скорее всего надо будет красить кузов, но они должны согласовать все со страховой. Сегодня уже 9 сентября, в эти три недели я естественно им звонила и интересовалась о ходе переговоров со страховой, но в ответ постоянно слушала одно и то же, что страховая не дала ответ ( хотя страховая в 3 дня отвечает и согласовывает) Кончено же они ничего не отправляли в страховую, а тупо тянули время. Ругаться абсолютно не хотелось с сервисом, т.к. ремонт делать у них Сегодня набрала им опять, поинтересоваться, нечего вразумительно не получив в ответ, попросила дать объяснения на их хладнокровное отношение и не желание получить потенциального клиента. Мне посоветовали еще три недельки подождать! В общем в этом сервисе работают абсолютно не ответственные и незаинтересованные люди, которые судя по отношению так же и производят ремонт. Сегодня поеду от них забирать направление а потом опять в страховую выбирать новый сервис! Разочарована, подавлена и вся в грусти за такое отношение в этом шикарном сервисе...
    Дело не в сервисе, а в не благонадежности конторы с названием "Эврикар" + не большой нюанс с увольнением одного из мастеров кузовного цеха (который практически не повлиял на данную ситуацию) Приносим Вам свои извинения за данную ситуацию, и также приносим извинения за контору "Эврикар" которой мы не являемся!, ну и вообщем-то больше с ней не сотрудничаем. RPM

13. Участник Астравод Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Аватар для Tanoshka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от raceii Посмотреть сообщение
    Дело не в сервисе, а в не благонадежности конторы с названием "Эврикар" + не большой нюанс с увольнением одного из мастеров кузовного цеха (который практически не повлиял на данную ситуацию) Приносим Вам свои извинения за данную ситуацию, и также приносим извинения за контору "Эврикар" которой мы не являемся!, ну и вообщем-то больше с ней не сотрудничаем. RPM
    Доброго дня Raceii, я не знаю про благонадежность самого Эврикара, но факт того что приезжала я в сервис "RPM Autoservice" Загородном шоссе, д.1, и как раз там я увидела не заинтересованность и халатность к клиентам.. Спасибо за извинения ( правда я не пойму, почему вы за них пишете?), принимается, но ситуация у меня не изменилась, т.к тогда из-за этого сервиса я потеряла в пустую время, сейчас до сих пор машина не была отремонтирована (по работе нужна машина) и пока не могу отдать ее в другой сервис, а тогда могла... ((( вот такая ситуация....
    p.s. после этого случая, мне страховая дала список сервисов других, из них штук 8 этих Эврикаров, и естессно в них я ни ногой, как то уже подпорчено впечатление!

14. Новичок Новичок raceii на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня Raceii, я не знаю про благонадежность самого Эврикара, но факт того что приезжала я в сервис "RPM Autoservice" Загородном шоссе, д.1, и как раз там я увидела не заинтересованность и халатность к клиентам.. Спасибо за извинения ( правда я не пойму, почему вы за них пишете?), принимается, но ситуация у меня не изменилась, т.к тогда из-за этого сервиса я потеряла в пустую время, сейчас до сих пор машина не была отремонтирована (по работе нужна машина) и пока не могу отдать ее в другой сервис, а тогда могла... ((( вот такая ситуация....
    p.s. после этого случая, мне страховая дала список сервисов других, из них штук 8 этих Эврикаров, и естессно в них я ни ногой, как то уже подпорчено впечатление!
    Поймите "Эврикар" это посредник между страховой компанией и сервисом. Собственно, в согласование с ними (работ или запчастей необходимых для ремонта) все и упирается!
    Хорошо раскрученному сервису все равно, наличный клиент или безнал, сроки и качество одинаковое, а вот когда не хотят платить за (работы, материалы, з/ч, которые необходимы) тут и происходит затык.

15. Участник Астравод Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Tanoshka есть чем гордиться Аватар для Tanoshka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от raceii Посмотреть сообщение
    Поймите "Эврикар" это посредник между страховой компанией и сервисом. Собственно, в согласование с ними (работ или запчастей необходимых для ремонта) все и упирается!
    Хорошо раскрученному сервису все равно, наличный клиент или безнал, сроки и качество одинаковое, а вот когда не хотят платить за (работы, материалы, з/ч, которые необходимы) тут и происходит затык.
    На сколько мне известно , именно сервис "RPM Autoservice", должен был отправить письмо на согласование со страховой деталей на ремонт, но в страховую за 3 недели не поступило ни одного письма! Я не говорила про качество ремонта в данном сервисе, до этого у меня не дошло, я говорила об отношении к клиентам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)