Вниманию Астроводов!
Тут со мной приключилась небольшая неприятность,

пару мяцев назад, обнаружила после мойки, что вся машина в краске (мелкими точками), и т.к. я была застрахована по системе КАСКО (ингосстрах), естесственно обратилась в страховую, и получила направление на ремонт, в "чудесный" сервис на Загородном шоссе, д.1 ООО"СТО Авто-М" или как гласит их вывеска "RPM Autoservice"

(стати они же Эврикар или относятся к ним!). Начиналось все очень даже не плохо, приехав туда с направлением 17.08.2014г, осмотрев машину, сказали что скорее всего надо будет красить кузов, но они должны согласовать все со страховой. Сегодня уже 9 сентября, в эти три недели я естественно им звонила и интересовалась о ходе переговоров со страховой, но в ответ постоянно слушала одно и то же, что страховая не дала ответ ( хотя страховая в 3 дня отвечает и согласовывает) Кончено же они ничего не отправляли в страховую, а тупо тянули время. Ругаться абсолютно не хотелось с сервисом, т.к. ремонт делать у них Сегодня набрала им опять, поинтересоваться, нечего вразумительно не получив в ответ, попросила дать объяснения на их хладнокровное отношение и не желание получить потенциального клиента. Мне посоветовали еще три недельки подождать

! В общем в этом сервисе работают абсолютно не ответственные и незаинтересованные люди

, которые судя по отношению так же и производят ремонт. Сегодня поеду от них забирать направление а потом опять в страховую выбирать новый сервис! Разочарована, подавлена и вся в грусти за такое отношение в этом шикарном сервисе...