Показано с 1 по 11 из 11

Тема: на мелкий кузовной запись на июль - это издевательство

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0

на мелкий кузовной запись на июль - это издевательство

сейчас дженсер в ясенево пишет на кузовной ремонт на июль

собственно вопрос, если техцентр не справляется то берите в помошники генацвали моторс или еще стройте, это что прикол, у меня отца сегодня с мелким кузовным ремонтом записали на июль - ахренеть.

страховая диктует какуюто херь типа у вас 2 недели, вот вам бумажка в сервис, причем страховая связанна с самим дженсером напрямую, что за ижеотизм, я когда летом машинку покупал отдал за автокаско 40 тыс сразу, по идее с таким подходом должен был деньги вам принести сейчас или позже - так же как вы ремонтируете машину по срокам.

Это ладно она на ходу, а если бы нет, мне что из за идиотской системы и недостатка сервисов ходить к примеру пешком ??? Тогда такое каско должно как автогражданка стоить не больше.

За границей так бы за такой подход выеб... что туда больше вообще бы никто не пришел ни страховатся ни чинится.

А вот еще пример в стиле дженсера, магнитофон в машине проглотил диск, отец забыл, магнитофон писал что диска нету, ну он сунул туда диск забыв что там его нет, оказалось там их 2, взяли 2300 рублей за то чтоб их вытащить, бред, ведь он писал что там нет ничего, это на хер гарантия должна быть, я как потом узнал что он деньги за это заплатил так охренел, я б тому сервисмену эти диски нашел куда вставить и оба сразу.

2. Местный Опытный Астравод Stas'an на верном пути Аватар для Stas'an
    Спасибо
    0 / 0
    такова селяви...
    Мы в России живем.
    Пока у нас будут создаваться законы которые деморализуют права потребителей и сквозь лазейки в них, продавец может кого угодно куда угодно послать...ничегошеньки не измениться

Этот город спасут только массовые расстрелы мне кажется...
    GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то

3. Участник Начинающий Астравод shum на верном пути Аватар для shum
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stas'an
    Этот город спасут только массовые расстрелы мне кажется...
    С вас и начнут Массовые расстрелы никого еще не спасали

Пока голосуем за жирномордых, до тех пор будут такие законы

Впрочем, какой народ, такая власть и такие законы

Вот ведь незадача, ну нету сертифицированных СТО не-дилеров в стране А если бы и были, вот ведь ужас, со страховой договоров бы не было

Ждите. Рынок безумно растет, спрос превышает предложение. К 2010 (или какому там обещают) наступит насыщение, контор-дилеров может и хватит на всех для "ремонта за две недели"
    Вырежи три домика в деревне, и получи каску СС в подарок

4. Местный Астравод Orctos на верном пути Аватар для Orctos
    Спасибо
    0 / 0
    сейчас дженсер в ясенево пишет на кузовной ремонт на июль Very Happy

собственно вопрос, если техцентр не справляется то берите в помошники генацвали моторс или еще стройте, это что прикол, у меня отца сегодня с мелким кузовным ремонтом записали на июль - ахренеть.
    нормально, а что - машин много, берут молодые, гоняют, бьются часто. вы попробуйте еще на кузовной ремонт у тойтоы или форда записаться

страховая диктует какуюто херь типа у вас 2 недели, вот вам бумажка в сервис, причем страховая связанна с самим дженсером напрямую, что за ижеотизм, я когда летом машинку покупал отдал за автокаско 40 тыс сразу, по идее с таким подходом должен был деньги вам принести сейчас или позже - так же как вы ремонтируете машину по срокам.

Это ладно она на ходу, а если бы нет, мне что из за идиотской системы и недостатка сервисов ходить к примеру пешком ??? Тогда такое каско должно как автогражданка стоить не больше.
    логичный вопрос, ответа на который никогда не будет

За границей так бы за такой подход выеб... что туда больше вообще бы никто не пришел ни страховатся ни чинится.
    там с автосервисом тоже не все так гладко, как кажется. рекомендую вспомнить фильм "маска", где джима керри в начале фильма все время посылают наглые сервисмены

А вот еще пример в стиле дженсера, магнитофон в машине проглотил диск, отец забыл, магнитофон писал что диска нету, ну он сунул туда диск забыв что там его нет, оказалось там их 2, взяли 2300 рублей за то чтоб их вытащить, бред, ведь он писал что там нет ничего, это на хер гарантия должна быть, я как потом узнал что он деньги за это заплатил так охренел, я б тому сервисмену эти диски нашел куда вставить и оба сразу.
    А причем здесь гарантия? Хотя 2300 - все равно чересчур, надо было с мастером торговаться
    Бешенный автобус

5. Местный Астравод Vlad812 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Абсолютно согласен с Nunsellmo

Цитата Сообщение от Orctos
    А причем здесь гарантия? Хотя 2300 - все равно чересчур, надо было с мастером торговаться
    !!! обязаны делать бесплатно. это ошибки электроники и введение пользователя в заблуждение.

PS.
    а вообще, к слову, Genser-люберцы, то есть его отдельные манагеры работаю по принципу - Клиента получил, посатвил в очередь - и забы(и)л.
    а САМОЕ СМЕШНОЕ - (манагер не понял тока почему улыбаюсь), когда после заключения договора и предоплаты в 10 процентов, чтоб отдать мне набор документов порыскал у себя на столе и нашел всего-лишь(!!!) занюханый прозрачный файл и запихнул все туда...
    Наверно Генсеру слабо иметь свои фирменный папки ГЫ!
    Pathfinder - Sehr gut!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    как это при чем тут гарантия если магнитофон пишет что в нем нет диска,? отец засовывает туда диск, а оказывается их там уже 2. Это что его вина ? Или ему бумажку желтую на панель лепить с надписью "осоторожно там уже засунут диск" ???

А сравнивать с тем что у тойоты и форда очереди в сервис это тупость, да пусть их хоть вообще не записывают мне пох. одним из + при выборе астры было то что очереди в сервис были не большие, а теперь все равно что у тебя чпокус или жопель.

Очень жалко что не много людей читает этот форум, так бы меньше было бы желающих обращатся в дженсер, а еще я вижу что самому дженсеру плевать на нас и наш клуб, так бы хоть иногда сюда заглядывали.

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Vlad812
    чтоб отдать мне набор документов порыскал у себя на столе и нашел всего-лишь(!!!) занюханый прозрачный файл и запихнул все туда...
    Наверно Генсеру слабо иметь свои фирменный папки ГЫ!
    Какая фирма, такие у нее и папки! (читай "вонючие"! )

Цитата Сообщение от Nunsellmo
    а еще я вижу что самому дженсеру плевать на нас и наш клуб, так бы хоть иногда сюда заглядывали.
    Да нах им наш форум? Все равно, как говорится, "пипл хавает"!

8. Местный Опытный Астравод halle на верном пути Аватар для halle
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    ейчас дженсер в ясенево пишет на кузовной ремонт на июль
    Держитесь =) Я в середине декабря на май записывался. Слава богу ездить можно.
    5d 1.8MT 140 hp cosmo black

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    да это не мне, а отцу, у нас у обоих астры

10. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo

Это тебе еще повезло что машина на ходу.
    Мой пример: сдал машину 24 декабря(ДТП было 10 ноября). Так вот до сих пор я хожу пешком...Машину еще(!!) даже не поставили на стапель и не приступили к работам. Но это не Генсер, а другая СТО.
    И ведь хрен ты по закону докопаешься до них...Не регулируется это нигде.
    Я отдал за каско не 40 тыс., а 62, и в итоге пешком хожу уже 5 месяцев, и это НОВЫЙ авто. Скажи вот нужно новое авто или нет?Нужно КАСКО?

Кстати по-поводу тойоты, запись была за 3 недели(недавно ДТП), через 3 недели сами не смогли, так они сказали приезжайте когда удобно и оставьте на пару дней. Это НОРМАЛЬНЫЙ сервис. и Нормальный подход, и ТО там делается по-человечески, ты приезжаешь, у тебя мастер берет машину, ты ему говоришь все замечания, что тебя волнует, он на руль накидывает целофан, на сиденье целофан, и говорит, приезжайте через 3 часа. Ты уезжаешь, ровно через 3 часа, тебе отдают ВЫМЫТЫЙ, чистый автомобиль, выдают результаты диагностики, желают приятного пути.
    Видимо GM до этого расти и расти.
    Кстати из всех авто-компаний наименьшие зар.платы у сотрудников в представительстве именно в Тойота-мотор. И уж поверь дерут диллеров они так, что мама не горюй, вплоть до отзыва лицензии. ДМ кого-нить лишал лицензии?!

П.С: в семье 2 машины - Опель и Тойота. Даже сравнивая плановое ТО, могу сказать что у опеля сервис просто отсутствует.
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

11. Местный Опытный Астравод Serofvs на верном пути Аватар для Serofvs
    Спасибо
    0 / 0
    с проблемой по записи на ремонт сталкнулся в кларусе
    надобыло заменить левое зеркало,покрасить крышку багажника
    итог-месяц ждать осмотра +месяц до ремонта+ремонт пять дней.
    до этого все работы выполнял в геме на аминьевке.
    хаял их всегда ,после автодома разница есть
    но вот парадокс после всех разборок и гимороев в кларусе
    я туда не ногой а в кларус выписал направление типа они ближе к дому.нафиг такое ближе к дому
    в геме кстати машину предлагали взять на ремонт уже на следующей неделе и со всей кузовщиной я больше недели полутора не ждал да и к качеству кларуса есть вопросы
    но у гемы нет своего покрасочного цеха сначало это напрягало.но все познается на своей шкуре в сравнении
    GTC 1.8MT(140) cosmo х389ое
    Honda CB500

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)