сейчас дженсер в ясенево пишет на кузовной ремонт на июль![]()
собственно вопрос, если техцентр не справляется то берите в помошники генацвали моторс или еще стройте, это что прикол, у меня отца сегодня с мелким кузовным ремонтом записали на июль - ахренеть.
страховая диктует какуюто херь типа у вас 2 недели, вот вам бумажка в сервис, причем страховая связанна с самим дженсером напрямую, что за ижеотизм, я когда летом машинку покупал отдал за автокаско 40 тыс сразу, по идее с таким подходом должен был деньги вам принести сейчас или позже - так же как вы ремонтируете машину по срокам.
Это ладно она на ходу, а если бы нет, мне что из за идиотской системы и недостатка сервисов ходить к примеру пешком ??? Тогда такое каско должно как автогражданка стоить не больше.
За границей так бы за такой подход выеб... что туда больше вообще бы никто не пришел ни страховатся ни чинится.
А вот еще пример в стиле дженсера, магнитофон в машине проглотил диск, отец забыл, магнитофон писал что диска нету, ну он сунул туда диск забыв что там его нет, оказалось там их 2, взяли 2300 рублей за то чтоб их вытащить, бред, ведь он писал что там нет ничего, это на хер гарантия должна быть, я как потом узнал что он деньги за это заплатил так охренел, я б тому сервисмену эти диски нашел куда вставить и оба сразу.