griffin писал(а):
надеюсь, что на этой неделе они чонить ответят
Я в пятницу поеду туда и тоже попробую че ни-ть выяснить.Отпиши плиз когда ответ придет.
короче, ответа от ГМ я не дождался...
разобравшись с прайсом по допам, решил сам "достать" дилера, разговаривал с начальником по продажам, он согласился со мной.
договарились, что оплата 1-ТО будет за вычетом переплаченной суммы
буду надеяццо шо к моменту прохождения ТО они "не забудут" о переплате
Жопа - универсальный интерфейс, ибо через жопу можно сделать всё что угодно
Вообщем сьездил.Действително нет в седане 40/20/40.Я начал наежать на манагера.Он мне ответил, что уже вычел ее из стоимости.И пакет составил 7700р.А так бы 12500р.Менеджер нормальный попался или предвидел ситуацию ,что я обращю на ето внимание.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
зла нет на менеджеров...!!!!
позвонил, дескать - машина статус 42, т.е. в России (как я понимаю даже растаможена),
вопрос мой: "esp поставили?" (переоформлял договор из-за неё).
ответ: "нет", и ещё добавил: "на седаны не ставят".
засранцы!!!
"не ставят..."
СТАВЯТ, говорю!!!
Удивился так по телефону ещё....
Было с утра настроение у меня.
сначала много заказал - всё что хотел, напр. шторки безопасности назад.
но потом менеджер звонит - говорит: то-то и то-то завод отказал, надо переоформлять договор. При переоформлении, дозаказал esp. Сейчас, когда машина пришла уже в РФ, менеджер говорит, что esp не поставили...
При переоформлении, дозаказал esp. Сейчас, когда машина пришла уже в РФ, менеджер говорит, что esp не поставили...
Здесь тебя наверное обманул манагер - т.к. незнаю конечно когда заказ переделывали была еще возможность утверждения данного заказа GM (определенный статус, после которого начинают собирать детальки допы на твою машинку а затем производство). До решения GM переделывал или после? Если после сам понимаешь - наврядли тебе меняли комплектацию
Вопрос?
Заказывал седан, взял как доп.опцию кожаный руль ОРС Line (N55), менеджер салона по своим каналам связи с заводом пояснил, что заказ одобрен и машину уже собрали. Сегодня прочитал в прайсе Opel, что данный руль в комплектацию с седаном не поставляется.
Пожалуйста подскажите кожаный руль ОРС Line точно в седанах не комплектуется.
кожаный руль ОРС Line точно в седанах не комплектуется
Написано так. Но с рулем вообще интересные истории были - писали на форуме- кому то и перепадало. Но потом (точнее сейчас) вроде поляки ужесточили и не дают
Народ! Я в 28.04.08 забираю седан энжой 1,8 из имеющихся в наличии на нем из допов: металлик + кожаный руль + кресло водителя с 6-ю регулировками (кстати мож кто пояснит, что за щесть? 1. вперед-назад; 2. вверх-вниз; 3. угол спинки; 4. угол сидушки; какие еще 2 регулировки ?) + подлокотник ... Я дополнительные опции на него на потом не смогу поставить? Хочу ЕSP + полноценный комп + по возможности адаптивный ксенон ... вообще никак или надо искать дилера кто за это возьмется типа вношу 50% предоплату и жду когда заказанное железо прийдет... остальное по установке ! Неужели нет такого ?
Прайс от Кунцево отражает реальную картину того, что ставится на седаны, а что нет. Когда я заказывал в Дженсере в конце октября седан, то хотел и шторки и IDS+. Менеджер меня сразу сориентировал. Шторки на седан вообще не ставят, ровным счетом как и IDS+. Из опций поставил след. без особых проблем и все пришло как заказывал:
1. Атермальное лобовое стекло.
2. Задние стеклоподъемники.
3. Водительское сидение с 6-ю регулировками.
4. ESP.
5. 17 диски Dynamic.
6. Бортовой компьютер с пакетом напоминаний, все в комплекте.
7. Пакет комфорт и освещение ( авто свет, датчик дождя и затемнение зеркала )
Хотел еще заднее сиденье 40/20/40, сразу сказали, что недоступно, только на 5-ти дверку и Караван.
Защиту поставил по приходу машинки, штатную. Передние брызговики, родный задних нет в природе, и коврики в салон, полный комплект.
Катаюсь на Astra Sedan 1.8MT5 Cosmo Star Silver III + ESP + R17Dyn + БК
На сайте появился конфигуратор!
Судя по нему ЕСП не ставят, зато ставят паркпилот....
Цетовая гама изменилась...
Я в шоке....
Фиг поймешь с какими опциями машина придет....
4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7
На сайте появился конфигуратор!
Судя по нему ЕСП не ставят, зато ставят паркпилот....
Цетовая гама изменилась...
Я в шоке....
Фиг поймешь с какими опциями машина придет....
Да жесть, меняют опции как придется, ничего не понятно. Что то они там темнят...
Катаюсь на Astra Sedan 1.8MT5 Cosmo Star Silver III + ESP + R17Dyn + БК
катаюсь уже два дня
как оказалось не могу загнать в гараж велики габариты (раньше были ваз 2115 2110)
подскажите ? складываются ли наружние зеркала заднего вида в комплектации энджой (регулировка то электрическая) а сложить не получилось побоялся нажать посильней
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Блиннн, что-то начинаю переживать. Заказывал ЕСП, прописали это в допах без проблем. Вообще возможна ситуация, что машинка может прийти без ЕСП, если например в этот момент не окажется комплектующих на заводе? Я вот только из-за этого допа согласился ждать 4 месяца...
Astra J 1.6 ручка Enjoy + допы
Astra sedan Metro Enjoy 1.8 ручка продан
если например в этот момент не окажется комплектующих на заводе?
Просто сборка твоей машины не начнется, вот и всего, а ЕСП обязательно поставят.
Вот в моем случае дисков не было на заводе штатных и они поставили другие.
Просто сборка твоей машины не начнется, вот и всего, а ЕСП обязательно поставят.
Вот в моем случае дисков не было на заводе штатных и они поставили другие.
Спасибо! успокоил. Лучше подождать немного побольше, а потом с дилера за нарушение сроков шоколадку получить, чем вовремя, но без нужного допа
Astra J 1.6 ручка Enjoy + допы
Astra sedan Metro Enjoy 1.8 ручка продан
Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Народ 4 мая пришел мой седан
Ура наконец то это свершилось побыстрее бы оформить все доки с банком и страховыми, а то с этими праздниками сроки сдвигаются как резиновые на 15 мая назначили подписывать договор в банке УЖОС
Теперь по теме машина пришла с подлокотником (6250р), парктроником (8500р), насчет ЕСП не знаю машина закрыта была. Так что седан это действительно русская рулетка.
P/S Заказывал в Кларусе
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
Всем привет!
После покупки я выяснил,что не работает датчик ремня,мол,надо программировать.Да и с прошивкой компа-по моему,дешёвый развод!
Да,о задних брызговиках придётся забыть.И парктроник нельзя заказать.В общем,мелочи,но неприятно....
Что касается комплектации-у меня Cosmo,я очень доволен!Цена-566000,а Enjoi-437000.Разница в 29000.За эти деньги-кожанный салон и литые диски(R16,каждый в среднем 6000),и кучу мелочей.Так что,смысл есть...