у меня есть подлокотник и шел именно как опция с сиденьем
То есть за всё это Вы заплатили 6250 р., или просто подлокотник пришлось заказывать вместе с регулировкой сиденья (9250 р. за всё)?
А подлокотником Вы часто пользуетесь, ведь у Вас тоже МКП, при активных переключениях не мешает?
Я чего то не пойму , ведь в прайсе же написана Опция с регулировкой сиденья и подлокотником и еще чем то просят 12500р, может его только в таком наборе ставят..
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Вот добавлю! Когда заказывал машину отказали в следующих опциях
Задний Парктроник,
Регулировка сиденья переднего пассажира по 6-ти направлениям,
Сиденья 40/20/40,
ESP сказали только со спортивной подвеской вместе отказался
Opel Antara 2.2D МТ Белая
Opel Astra Sedan cosmo 1.6MT Ultra Blue - продана
Вот добавлю! Когда заказывал машину отказали в следующих опциях
Задний Парктроник,
Регулировка сиденья переднего пассажира по 6-ти направлениям,
Сиденья 40/20/40,
ESP сказали только со спортивной подвеской вместе отказался
Дилер лукавит. ESP должны ставить. Сиденье по 6-ти направлениям тоже (если правильно помню при условии аналогичного водительского). Просто не хотел изменять предзаказ.
А, Кстати у Опеля не бывает такой фишки как у Форда. Когда заказываешь опции, тебе приходит машина только с частью опций. По поводу претензий иде усе остальное. Дилер вежливо отвечает "Не было на заводе в момент сборки авто" и предлагает возврат денег на сумму неустановленных опций
На Фокус клубе помню смотрел обсуждали это.
Opel Antara 2.2D МТ Белая
Opel Astra Sedan cosmo 1.6MT Ultra Blue - продана
А, Кстати у Опеля не бывает такой фишки как у Форда. Когда заказываешь опции, тебе приходит машина только с частью опций. По поводу претензий иде усе остальное. Дилер вежливо отвечает "Не было на заводе в момент сборки авто" и предлагает возврат денег на сумму неустановленных опций
На Фокус клубе помню смотрел обсуждали это.
Конечно чего не бывает. Но если верить логики Опеля (исходя из статусов) GM подтверждает, затем собирают допы, после чего только происходит сборка. Если посмотреть по людям заказавшим панарамное стекло это объясняет. Иначе бы было - нет стекла, ну и х.. соберем заказ так и отпарвим дилеру.
Внимание!!! Кто заказал пакет космо для седана за 12500 руб - это развод на бабло! В новом прайсе этот пакет стоит 7700 руб т.к. задняя спинка сидения 40/20/40 на седаны не устанавливается.
Сейчас сам решаю эту проблему, отписал в ГМ письмо, жду ответа, дилер решил не заморачивацца моей проблемой (покупал в лауре-озерки СПб)
Жопа - универсальный интерфейс, ибо через жопу можно сделать всё что угодно
Константин3000
ИМХО 20, это когда откинуть можно три части по отдельности. Это окно я видел у всех седанов, судя по всему поэтому и нет такой опции для седанов, т.к. нечто похожее добились дырой.
Тогда вообще не пойму какая разница между 40/20/40 и 60/40
В том, что откидывается полностью центральная часть, плюс некая вариация с боковыми сидушками. Когда не было подлокотника с дырой, такой вариант был более актуален. А в нашем случае вряд ли он нужен.
Константин3000
чтобы не быть голословным, воть ссылочка на грамотный прайс: http://www.opel.kuntsevo.com/UserFiles/Astra-Price.pdf
открываем страничку ПАКЕТЫ ОПЦИЙ 3 (стр.4)
смотрим "Пакет для комплектации Cosmo" 3-й сверху, после чего удивляемся цене 7700 (Седан)
хитрыйе дилеры работают по старому прайсу, получая наварчик с этой опции ~5000 руп
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а сфотанная сидушка - штатная
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
кстате а у тебя чо за хитрожоппый дилер?
Жопа - универсальный интерфейс, ибо через жопу можно сделать всё что угодно
Атлант-М-Балтика на Октяборьской наб.
Я обязательно попробую пободаться с ними за 5 косарей.Но боюсь ,что они отправят в ГМ.А ты там уже пробывал обратиться в ГМ?
[/quote]
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ