Привет Астраводы! Заказал 12 января в салоне Opel Asta Sedan 1,6 MT Cosmo + допы. Вчера звонил менеджеру он сказал что ESP и парктроник с 2008 модельного года на седаны не ставиться. Посмотрел у себя в проге заказ заводом одобрен но дата производства не определена, говорит из за ESP трабл. + Возможно будет российская сборка. Но если заказать цвет Iron Heart, то скорей всего будет европейской. Отпишитесь кто заказал седан 2008 года с этими опциями были проблемы?
У меня с ESP - все прошло - завтра должны делать. Но у меня 1.8АТ - может проблемы стали с 1.6 или развод дилера - нехочет переделывать заказ и берет из ранее заказанных.
Привет Астраводы! Заказал 12 января в салоне Opel Asta Sedan 1,6 MT Cosmo + допы. Вчера звонил менеджеру он сказал что ESP и парктроник с 2008 модельного года на седаны не ставиться. Посмотрел у себя в проге заказ заводом одобрен но дата производства не определена, говорит из за ESP трабл. + Возможно будет российская сборка. Но если заказать цвет Iron Heart, то скорей всего будет европейской. Отпишитесь кто заказал седан 2008 года с этими опциями были проблемы?
Заказывал 22.12.2007 г Asta Sedan 1,8 АT Cosmo -заводом одобрены все мои допы ( в т.ч. и ESP), за исключением парктроника. Парктроник на седаны в настоящее время не ставят , равно как и руль ОРС( по крайней мере так было на середину февраля). Обращался даже на горячую линию Опель.
Зашел сейчас в конфигуратор на Опелевском сайте в Польше...и увидел там...опция парктроник - в проекте...вот блин...Теперь вот непонятно, если завод одобрил комплектацию машины с парктроником, машина придет с ним или без него, или ее производство будет приостановлено до начала установки опции парктроник???
Best regards, Михаил
-----
Opel Vectra C 1.8 MT - Elegance+Bi-Xenon, Black Saphire
Не, ну так совсем не интересно... Что же они, то ставят, то не ставят...с запчастями там что-ли проблемы? А если она еще и без подлокотника придет..вобще супер будет!
Best regards, Михаил
-----
Подлокотник заказывался отдельно, без сиденья с регулировками. Вот теперь и думаю, если они то не ставят, это не ставят на седан..не придет ли он "голым"?
Best regards, Михаил
-----
Недавно написал письмо ОД на счет установки ESP и парктроника, сегодня получил ответ, что обе опции доступны для заказа и ставятся заводом-изготовителем. Причем эту же инфу ОД разместил у себя на сайте в "вопросах-ответах".
Будем надеяться...
4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7
Блин! Вот я в который раз из сообщений убеждаюсь, что все проблемы и слухи, ставится - не ставится что-то... Все из-за ленивой манагерской задницы. Лень что-то делать, что-то клиента ради менять. Какой же сервис у нас хреновый, господа! На перечет и по пальцам вспомнить могу, ЧТО в моей жизни из покупок доставило истинно приятный след! Покупка в удовольствие....
Понимаю, что не в тему, возможно, пишу. Просто мы такие им бабки платим... А они элементарного сделать не могут... Манагеры... Не хотят.....
скорее всего придет без парктроника и предложат поставить его в салоне.
Товарисчи!
Забирал в среду свою машинку из салона:
2008, Астра Седан Пикок Изитроник 1,6 Космо
ДОПы: ESP, ЗК, Ксенон, Подлокотник, Подъемники, Парктроник
Результат следующий:
1. Парктроник на заводе до сих пор не ставят - у всех машин, что стояли на стоянке, в бампере нет даже штатных мест под него. Естественно, мне его тоже не поставили
2. На автомобиль, который был заказан через неделю после моего, был получен статус 25 и определено место сборки РОССИЯ! заказ был сделан в декабре прошлого года.
3. Несмотря на то, что опция "подлокотник" не может идти без "Регулировка сидения волителя по 6-ти направлениям", подлокотник есть, а регулировки нет
Делайте выводы!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
P.S.
а ESP сегодня испытал на летней резине в снег при минус 3 - работает как надо!
Забирал в среду свою машинку из салона:
2008, Астра Седан Пикок Изитроник 1,6 Космо
ДОПы: ESP, ЗК, Ксенон, Подлокотник, Подъемники, Парктроник
Результат следующий:
1. Парктроник на заводе до сих пор не ставят - у всех машин, что стояли на стоянке, в бампере нет даже штатных мест под него. Естественно, мне его тоже не поставили
2. На автомобиль, который был заказан через неделю после моего, был получен статус 25 и определено место сборки РОССИЯ! заказ был сделан в декабре прошлого года.
3. Несмотря на то, что опция "подлокотник" не может идти без "Регулировка сидения волителя по 6-ти направлениям", подлокотник есть, а регулировки нет
Делайте выводы!
P.S.
а ESP сегодня испытал на летней резине в снег при минус 3 - работает как надо!
Поздравляю!!!
Машинку дождался 2008 года?? Откуда уточненная информация о сборке в Питере ??
Поеду после праздников уточнять - вроде как должны были уже сделать 28-29 февраля (интересно какая будет сборка у меня )
Понял что тебе поставили подлокотник без регулировки сидений ??
Прикольно. А в заказе который прошел у тебя были опции сиденья и парктроника?? У тебя их приняли к исполнению ??
я заказал сиденье в 6 напр,из этого пакета больше ничего не брал!Манагер сказал что все ок....манагер знакомый и не первый год работает,так что на счет сиденья я не парюсь,дэ и тебе не советую!
Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon
Сегодня мучил менеджера по вопросу ... у меня заказан Пакет Cosmo : Заднее сиденье, складывающееся в пропорции 40 / 20 / 40,Регулировка сиденья водителя по 6-ти направлениям,
Подлокотник переднего сиденья левого ,Датчик качества воздуха. Стоимость пакета 12500рублей .Спрашивал надо ли отдельно заказывать подлокотник, ответили не надо , все приходит.. но как говорится придет машина и все станет ясно.
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Заказывали машинку с
регулировкой сиденья водителя по 6-ти направлениям (3000 р.)
подлокотником (6250 р.)
парктроником (8500 р.).
Во время ожидания машины задал вопрос менеджеру: включает ли в себя опция подлокотник регулировку сиденья водителя по 6-ти направлениям. Ответил, что нет, соответственно снижения цены не произошло.
Вчера пришла машина, сегодня поехали оплачивать, оказалось, что она пришла без парктроника и подлокотника. На вопрос, что за фигня, никто ничего вразумительного ответить не смог (типа сами в шоке). Говорят, наверное, не ставят на седан. Я говорю, у вас же в салоне стоял седан с подлокотником, на что последовал ответ, что, видимо, его ставят только в пакете для Cosmo . На вопрос, почему заранее не предупредили, ответили, так никто ж не знал!
Растроены, зла не хватает!