Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 189

Тема: Хотите седан? Ограничения по опциям...

1. Местный Опытный Астравод dezha на верном пути Аватар для dezha
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от [tar
    man]
    Цитата Сообщение от expanat
    .... я тоже есп не стал заказывать...
    А зря. Всяко бывает.... (тьфу***)
    +1. Перезаказал машину только из-за ESP. А то задняя ось ни двигателем, ни рулем не контролируется, только тормозами. Этого мало.

2. Новичок Новичок monzas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Астраводы! Заказал 12 января в салоне Opel Asta Sedan 1,6 MT Cosmo + допы. Вчера звонил менеджеру он сказал что ESP и парктроник с 2008 модельного года на седаны не ставиться. Посмотрел у себя в проге заказ заводом одобрен но дата производства не определена, говорит из за ESP трабл. + Возможно будет российская сборка. Но если заказать цвет Iron Heart, то скорей всего будет европейской. Отпишитесь кто заказал седан 2008 года с этими опциями были проблемы?

3. У меня заказан седан с такими опциями, завод заявку одобрил. Но дата производства еще не названа.
    Best regards, Михаил
    -----
    Opel Vectra C 1.8 MT - Elegance+Bi-Xenon, Black Saphire

4. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    У меня с ESP - все прошло - завтра должны делать. Но у меня 1.8АТ - может проблемы стали с 1.6 или развод дилера - нехочет переделывать заказ и берет из ранее заказанных.

5. У меня 1.8 AT с этими опциями. Дата производства со слов маганера 30.04.08. Заказ подтверждён.

6. Новичок Новичок monzas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А 1.8 или 1.6 есть разница для Esp. По моему не влияет. И главное почему если цвет Iron Heart, то будет европейской сборки.
    Onе shot-onе kill, no luck-just skill

7. Местный Астравод informatik_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    monzas
    Парят! Вот официальные опции на седан на 2008 год
    http://www.opel.kuntsevo.com/UserFiles/Astra-Price.pdf
    ESP ставят!
    Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
    *744**199 Всем удачи на дорогах!

8. я так понял IDS+ не ставят?что-то Седан ограничили в опциях конкретно!
    Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon

9. Местный Астравод informatik_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    M@X
    Да. А еще их с марта будут собирать в России. Вероятность большая!!!!!
    Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
    *744**199 Всем удачи на дорогах!

10. Местный Астравод Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Аватар для Zelas
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от monzas
    Привет Астраводы! Заказал 12 января в салоне Opel Asta Sedan 1,6 MT Cosmo + допы. Вчера звонил менеджеру он сказал что ESP и парктроник с 2008 модельного года на седаны не ставиться. Посмотрел у себя в проге заказ заводом одобрен но дата производства не определена, говорит из за ESP трабл. + Возможно будет российская сборка. Но если заказать цвет Iron Heart, то скорей всего будет европейской. Отпишитесь кто заказал седан 2008 года с этими опциями были проблемы?
    Заказывал 22.12.2007 г Asta Sedan 1,8 АT Cosmo -заводом одобрены все мои допы ( в т.ч. и ESP), за исключением парктроника. Парктроник на седаны в настоящее время не ставят , равно как и руль ОРС( по крайней мере так было на середину февраля). Обращался даже на горячую линию Опель.

11. блин,прям матом хочется ругаться.......почему Седан так ограничивают?с чем это связано?
    Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon

12. Новичок Новичок monzas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Zelas, а когда будут ставить парктроник не в курсе? Значит насчет ESP
    манагер меня динамит, чтож будем ругаться.
    Onе shot-onе kill, no luck-just skill

13. Местный Опытный Астравод Сергий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    даа, не очень хочется, тобы машины собирались в России, любые машины. Еще до сих пор живы анкекдоты про гайки под обшивкой двери и записки)))

14. Зашел сейчас в конфигуратор на Опелевском сайте в Польше...и увидел там...опция парктроник - в проекте...вот блин...Теперь вот непонятно, если завод одобрил комплектацию машины с парктроником, машина придет с ним или без него, или ее производство будет приостановлено до начала установки опции парктроник???
    Best regards, Михаил
    -----

15. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    скорее всего придет без парктроника и предложат поставить его в салоне.
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

16. Не, ну так совсем не интересно... Что же они, то ставят, то не ставят...с запчастями там что-ли проблемы? А если она еще и без подлокотника придет..вобще супер будет!
    Best regards, Михаил
    -----

17. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Цитата Сообщение от mihs
    без подлокотника
    подлокотник отдельно заказн или вместе с регулировкой сиденья ?

у меня есть подлокотник и шел именно как опция с сиденьем
    Клуб 4х4

18. Подлокотник заказывался отдельно, без сиденья с регулировками. Вот теперь и думаю, если они то не ставят, это не ставят на седан..не придет ли он "голым"?
    Best regards, Михаил
    -----

19. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Цитата Сообщение от mihs
    не придет ли он "голым"?
    русская рулетка
    Клуб 4х4

20. Местный Астравод Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Аватар для Zelas
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от monzas
    Zelas, а когда будут ставить парктроник не в курсе? Значит насчет ESP
    манагер меня динамит, чтож будем ругаться.
    Не в курсе.

21. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    Недавно написал письмо ОД на счет установки ESP и парктроника, сегодня получил ответ, что обе опции доступны для заказа и ставятся заводом-изготовителем. Причем эту же инфу ОД разместил у себя на сайте в "вопросах-ответах".
    Будем надеяться...
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

22. Местный Опытный Астравод Сергий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин! Вот я в который раз из сообщений убеждаюсь, что все проблемы и слухи, ставится - не ставится что-то... Все из-за ленивой манагерской задницы. Лень что-то делать, что-то клиента ради менять. Какой же сервис у нас хреновый, господа! На перечет и по пальцам вспомнить могу, ЧТО в моей жизни из покупок доставило истинно приятный след! Покупка в удовольствие....

Понимаю, что не в тему, возможно, пишу. Просто мы такие им бабки платим... А они элементарного сделать не могут... Манагеры... Не хотят.....

23. Цитата Сообщение от Ставская Т.
    скорее всего придет без парктроника и предложат поставить его в салоне.
    Товарисчи!

Забирал в среду свою машинку из салона:
    2008, Астра Седан Пикок Изитроник 1,6 Космо
    ДОПы: ESP, ЗК, Ксенон, Подлокотник, Подъемники, Парктроник

Результат следующий:

1. Парктроник на заводе до сих пор не ставят - у всех машин, что стояли на стоянке, в бампере нет даже штатных мест под него. Естественно, мне его тоже не поставили

2. На автомобиль, который был заказан через неделю после моего, был получен статус 25 и определено место сборки РОССИЯ! заказ был сделан в декабре прошлого года.

3. Несмотря на то, что опция "подлокотник" не может идти без "Регулировка сидения волителя по 6-ти направлениям", подлокотник есть, а регулировки нет

Делайте выводы!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

P.S.
    а ESP сегодня испытал на летней резине в снег при минус 3 - работает как надо!

24. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gad_Fly

Товарисчи!

Забирал в среду свою машинку из салона:
    2008, Астра Седан Пикок Изитроник 1,6 Космо
    ДОПы: ESP, ЗК, Ксенон, Подлокотник, Подъемники, Парктроник

Результат следующий:

1. Парктроник на заводе до сих пор не ставят - у всех машин, что стояли на стоянке, в бампере нет даже штатных мест под него. Естественно, мне его тоже не поставили

2. На автомобиль, который был заказан через неделю после моего, был получен статус 25 и определено место сборки РОССИЯ! заказ был сделан в декабре прошлого года.

3. Несмотря на то, что опция "подлокотник" не может идти без "Регулировка сидения волителя по 6-ти направлениям", подлокотник есть, а регулировки нет

Делайте выводы!

P.S.
    а ESP сегодня испытал на летней резине в снег при минус 3 - работает как надо!
    Поздравляю!!!
    Машинку дождался 2008 года?? Откуда уточненная информация о сборке в Питере ??
    Поеду после праздников уточнять - вроде как должны были уже сделать 28-29 февраля (интересно какая будет сборка у меня )
    Понял что тебе поставили подлокотник без регулировки сидений ??
    Прикольно. А в заказе который прошел у тебя были опции сиденья и парктроника?? У тебя их приняли к исполнению ??

25. Машинку дождался 2008 года?? Откуда уточненная информация о сборке в Питере ??

А в заказе который прошел у тебя были опции сиденья и парктроника?? У тебя их приняли к исполнению ??
    Да, дождался 2008 года. Информация непосредственно от дилера, так как заказывали для моей знакомой.

Парктроник был одобрен, но просто не был поставлен.
    А насчет сиденья - в прайсике эта функция объединена была ... не знаю.

26. Местный Опытный Астравод dezha на верном пути Аватар для dezha
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Gad_Fly
    Машинку дождался 2008 года?? Откуда уточненная информация о сборке в Питере ??

А в заказе который прошел у тебя были опции сиденья и парктроника?? У тебя их приняли к исполнению ??
    ....А насчет сиденья - в прайсике эта функция объединена была ... не знаю.
    бл... как чувствую, что не видать мне сиденья....

27. я заказал сиденье в 6 напр,из этого пакета больше ничего не брал!Манагер сказал что все ок....манагер знакомый и не первый год работает,так что на счет сиденья я не парюсь,дэ и тебе не советую!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня мучил менеджера по вопросу ... у меня заказан Пакет Cosmo : Заднее сиденье, складывающееся в пропорции 40 / 20 / 40,Регулировка сиденья водителя по 6-ти направлениям,
    Подлокотник переднего сиденья левого ,Датчик качества воздуха. Стоимость пакета 12500рублей .Спрашивал надо ли отдельно заказывать подлокотник, ответили не надо , все приходит.. но как говорится придет машина и все станет ясно.
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

29. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    Ну вот и решился вопрос по парктронику
    новый прайс от опеля http://opel.ru/site/showroom/astra/price1.html
    Стр. 13 (читаем)
    Система помощи при парковке - UD7
    (Недоступно с: Седан)

Сыпасибо дорогой GM, что разродился

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Придется колхозить
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

30. Местный Астравод Alex132 на верном пути Аватар для Alex132
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывали машинку с
    регулировкой сиденья водителя по 6-ти направлениям (3000 р.)
    подлокотником (6250 р.)
    парктроником (8500 р.).
    Во время ожидания машины задал вопрос менеджеру: включает ли в себя опция подлокотник регулировку сиденья водителя по 6-ти направлениям. Ответил, что нет, соответственно снижения цены не произошло.
    Вчера пришла машина, сегодня поехали оплачивать, оказалось, что она пришла без парктроника и подлокотника. На вопрос, что за фигня, никто ничего вразумительного ответить не смог (типа сами в шоке). Говорят, наверное, не ставят на седан. Я говорю, у вас же в салоне стоял седан с подлокотником, на что последовал ответ, что, видимо, его ставят только в пакете для Cosmo . На вопрос, почему заранее не предупредили, ответили, так никто ж не знал!
    Растроены, зла не хватает!
    Astra Sedan 1.8MT, тёмно-зелёный, cosmo + ESP + ксенон + 17" Dynamic (проданы!) + полезные мелочи

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)