Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 189

Тема: Хотите седан? Ограничения по опциям...

1. Местный Астравод Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Аватар для Zelas
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от informatik_san
    Вот хочу заказать на недели:
    Astra sedan 1.8 AT COSMO Black Sappire:
    1. ESP
    2. OPERA
    3. Пакет Обзор и Освещение
    4. Пакет плохие дороги
    5. Би-ксенон
    6. Сиденье вод. с 6 регулировками
    7. Электро подъемник задних стекол
    8. QuickHeat
    9. Бортовой компьютер с напоминаниями
    10. Круиз-контроль
    11. ParkPilot
    Дилер сказал, что все реально.
    Вчера заключал договор с салоном на авто ( заявка была от 22.12.2007 г) и выяснилось, что парктроник завод не одобрил и исключил из заявки. В настоящее время на седаны парктроник не ставят, предложил менеджеру попытаться дозаказать ( где-то на форуме была инфа, что в конце февраля будут принимать заявки на парктроник на седаны), но мне категорически отказали.

2. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    Zelas
    Насколько точна инфа о том, что на седаны не ставят парктроники и что начнут это делать с конца февраля?
    Вообще всё это смахивает на дилерскую безалаберность и неграмотность. Уж скоро полгода как собирают седаны, в инете полно фоток седанов с датчиками в задних бамперах, а они, мол, не ставят! Бред какой-то...

3. Ребята, Вы чего?

Я заказывал в ноябре машину 2008 года с парктроником (задним) подлокотником, защитой, ксеноном, есп и проч.

Автомобиль собран 14 января и уже едет (ползет, плывет и крадется) в Москву.

Через знакомого у другого дилера проверял по вину комплектацию - все на месте.

4. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    Gad_Fly
    А у какого дилера заказывал? Я тоже заказал со всем тем, что ты перечислил, и проблем при заказе не было. Но у меня пока еще даже статуса нет, так что хз что они там придумают...

5. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Заказывал машину с парктроником в СТС + другие нужные мне доп.опции.

После принятия заказа GM - оказалось что парктроника не будет Буду ставить КИТАЙ

Уточняю - заказ делали при мне все опции прошли (ESP, 6-ти регулировка + подлокотник + кожа руль и т.п., Opera, и т.д.), в т.ч. и парктроник - сейчас - 33 но в нем нет парктроника

6. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    Serg_M
    Когда ты заказывал?

7. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Frenzy
    Serg_M
    Когда ты заказывал?
    Смотри велосипед 28 января

8. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    Serg_M
    Шустро ты - 33 статус уже! Молодца! У меня еще даже статуса нет. Менеджер мой обещал завтра в GM запрос отправить по поводу парктроника, тогда отпишу по результатам.

9. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Да думаю просто удачно заехал - приехал заказывать, когда стали смотреть - нашли уже предзаказанную салоном машинку к ней добавили нужные опции, стали ждать ответа GM - пришел положительный.

Теперь жду как бы не ушел мой VIN т.к. его полностью еще нет.

10. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Заказал машину в феврале. В договор внесли все допы: ESP, защита, ксенон и др. Никаких проблем и отказов в опциях не было. Насчет брызговиков и ковриков, сказали по приходу машинки укомплектуем........вообщем ждемс
    Мы летаем на чОрных рамках.

11. Местный Астравод Alex132 на верном пути Аватар для Alex132
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, пожалуйста, опция подлокотник (по прайсу 6250р.) включает в себя регулировку вод. сид. в 6-ти направлениях (3000р.) или нет?
    Скоро за машину нужно расплачиваться, не хотелось бы, чтобы дилер развёл на лишние 3000р., просто мы заказали и то и другое, и нам в счёт вписали 9250р.
    Astra Sedan 1.8MT, тёмно-зелёный, cosmo + ESP + ксенон + 17" Dynamic (проданы!) + полезные мелочи

12. Где-то тут на форуме пробегала инфа, что подлокотник включает в себя и сидение с 6-ю регулировками.
    Best regards, Михаил
    -----
    Opel Vectra C 1.8 MT - Elegance+Bi-Xenon, Black Saphire

13. Цитата Сообщение от Mr.Frenzy
    Gad_Fly
    А у какого дилера заказывал? Я тоже заказал со всем тем, что ты перечислил, и проблем при заказе не было. Но у меня пока еще даже статуса нет, так что хз что они там придумают...
    Заказывал в Кунцево. В ноябре, если мне не изменяет мой склероз.

14. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от mihs
    Где-то тут на форуме пробегала инфа, что подлокотник включает в себя и сидение с 6-ю регулировками.
    И тут была и у дилеров есть такая инфа. В чем вопрос то?

15. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Подлокотник НЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ сиденье.
    Просто ОН БЕЗ СИДЕНЬЯ НЕ ЗАКАЗЫВАЕТСЯ.

Себе заказывал как пакет для Enjoy (подлокотник, кресло 6-ти, кож.руль и т.д.).

Если для косма - то необходимо для седана по отдельности - информация от салонов.

Взято из прайса:
    Изображения

16. Местный Астравод Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Аватар для Zelas
    Спасибо
    3 / 0
    Zelas
    Насколько точна инфа о том, что на седаны не ставят парктроники и что начнут это делать с конца февраля?
    Вообще всё это смахивает на дилерскую безалаберность и неграмотность. Уж скоро полгода как собирают седаны, в инете полно фоток седанов с датчиками в задних бамперах, а они, мол, не ставят! Бред какой-то...
    До недавнего времени считал, что ставят парктроники, т.к. почти месяц назад менеджер мне сообщил, что мою заявку завод одобрил и я думать об этом забыл. А когда в салоне оформляли договор и стали выверять комплектацию, то выяснилось, что парктроник завод исключил из заявки. Подняли заявку - в заявке парктроник был. Менеджер созвонился с какой-то своей центральной конторой и ему сообщили, что завод заявок на парктроники на седаны не принимает.

Сегодня забросил вопрос по парктронику на GM, ответ сообщу.

Что касается информации о возможности заказа парктроника с конца февраля, то на этом сайте ( на форуме-тему не помню) пару недель назад кто-то писал, что на заявку пришел ответ, что завод готов принять заявку на седан без парктроника либо с парктроником, но тогда только к концу февраля...

17. Новичок Новичок avp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg_M

Если для косма - то необходимо для седана по отдельности - информация от салонов.
    а меня заверили в салоне в обратном, и даже в договоре согласились прописать, что в DA7 (подлокотник) входит регулировка сиденья

18. Местный Опытный Астравод Olejik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А что с фаркопом? Кто-нибудь пробовал заказывать? Я хотел, съемный, а мне отказали
    Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
    Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке

19. Цитата Сообщение от Serg_M
    Все отлично заказывается и завод даже заявку принимает.

PS: Про парктроник, себе заказал седан с парктроником...завод заявку принял.

PPS: Вот только прикольно будет, когда машина придет без подлокотника и парктроника...
    Best regards, Михаил
    -----

20. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от avp
    а меня заверили в салоне в обратном, и даже в договоре согласились прописать, что в DA7 (подлокотник) входит регулировка сиденья
    Но если посмотрите по прайсу - DA7 - идет только к 3-х дверке. На это мне и сослались

21. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mihs
    ...
    PPS: Вот только прикольно будет, когда машина придет без подлокотника и парктроника...
    Да, а особо прикольно мне будет, когда придется колхозить китайский парктроник в машину ценой под 30 килобаксов. И все из-за рас***дяйства GM...
    В принципе, хрен бы с парктрником, но в Астроседане багажник видно только снаружи, т.е. парковаться задом вслепую очень тяжко.

22. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    в Астроседане багажник видно только снаружи, т.е. парковаться задом вслепую очень тяжко
    Дело привычки, имхо. Для меня было непривычно парковаться задом, когда я ездил на хетчбеке, после седана. Привык, спустя какое-то время.
    Мое мнение: парктроник - лишняя трата денег,которые можно вложить в машину куда более разумно.
    Не верьте дилерам!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Olejik
    А что с фаркопом? Кто-нибудь пробовал заказывать? Я хотел, съемный, а мне отказали
    писал в начале (1-я страница по-моему), но повторюсь:
    Фаркопа сказал манагер нет в природе, предложил привезти на универсал, а потом по месту отрезать/приварить. Ценник выкатил без установки 15 тыс. На GM не спрашивал, хотя в конфигураторе такая опция есть без ограничений, цена 9 тыс.
    Кстати, а спросить в GM это там где связь с ними на www.opel.ru? Что то помню спрашивал, не сильно разбежались отвечать.

24. Местный Опытный Астравод dezha на верном пути Аватар для dezha
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Alex132
    Подскажите, пожалуйста, опция подлокотник (по прайсу 6250р.) включает в себя регулировку вод. сид. в 6-ти направлениях (3000р.) или нет?
    Скоро за машину нужно расплачиваться, не хотелось бы, чтобы дилер развёл на лишние 3000р., просто мы заказали и то и другое, и нам в счёт вписали 9250р.
    в моем случае, сначала посчитали так же, а потом пересчитали на 3000 меньше, сказав, что регулировка входит в опцию DA7.

25. Местный Астравод Alex132 на верном пути Аватар для Alex132
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dezha
    в моем случае, сначала посчитали так же, а потом пересчитали на 3000 меньше, сказав, что регулировка входит в опцию DA7.
    Спасибо, всё понял
    Astra Sedan 1.8MT, тёмно-зелёный, cosmo + ESP + ксенон + 17" Dynamic (проданы!) + полезные мелочи

26. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dezha
    Цитата Сообщение от Alex132
    Звонил в горячую линию Опель - подлокотник заказывается отдельно, регулировка в 6 напр. - отдельно. Рекомендую свериться с дилером, дабы привезли то, что нужно.

27. Написал письмо в Опель, по поводу парктроника, спросил ставят ли его сейчас, если нет, когда начнут снова ставить.
    Пришел, стандартный ответ:
    Нам необходимо уточнить информацию по Вашему обращению.
    Best regards, Михаил
    -----

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от mihs
    Написал письмо в Опель, по поводу парктроника, спросил ставят ли его сейчас, если нет, когда начнут снова ставить.
    Пришел, стандартный ответ:
    Нам необходимо уточнить информацию по Вашему обращению.
    Результаты твоего запроса сюда сбрось потом плиз.

http://AstraClub.Ru/forum/viewtopic.php?p=548986#548986

29. Новичок Новичок expanat на верном пути Аватар для expanat
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CAT2003
    Шторки я не заказывал. ESP тоже, на тест драйве, как на ралли ехал, очень тяжело машинку в занос пустить.
    Open & start решил заказать. Тоже отказали. Объяснили тем, что пока на заводе эта фича не устанавливается, будет позже.
    полностью согласе про то что в занос она не прям уж и идёт.... я тоже есп не стал заказывать...

Ждёмс: Astra sedan 1.6 MT, Cosmo, Bi-Xenon, Ultra Blue и ещё чтото

30. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от expanat
    .... я тоже есп не стал заказывать...
    А зря. Всяко бывает.... (тьфу***)
    Не верьте дилерам!

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)