Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 189

Тема: Хотите седан? Ограничения по опциям...

1. Местный Опытный Астравод dezha на верном пути Аватар для dezha
    Спасибо
    2 / 0

Хотите седан? Ограничения по опциям...

Предлагаю в данной ветке обсудить (выяснить) какие сущеcтвуют ограничения по доп. опциям при покупке седана.

Мне салон отказал в следующих опциях:

1. доп. подушки (2 шторки назад);
    2. система "open&start";
    3. ESP.

Кто больше?

2. Местный Опытный Астравод Сергий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dezha дружище, оне, салончеги, наш разум воспаленный прожигают всякой мутотенью!

ESP - незаменимая штука, понял я, продираюсь по изборожденной ледяными бровками заснеженной дороге, когда увидел, как она реально вкалывает (желтым глазом на шкале моргая) на моем ПИАСТРЕ! (так седанчика зовут)))

Шторки заказываются без каких-либо ограничений в Саратове, приезжай, друг) Сведу!

Наличие клавиши open&start и однородной с нею системы в наимпрямой зависимости от твоих денежных возможностей. Выбирай более дорогую комплектацию, либо заказывай отдлеьной опцией. И счастье тебе, друже, прибудет на годы долгие))))

3. Шторки я не заказывал. ESP тоже, на тест драйве, как на ралли ехал, очень тяжело машинку в занос пустить.
    Open & start решил заказать. Тоже отказали. Объяснили тем, что пока на заводе эта фича не устанавливается, будет позже.

4. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dezha
    салон отказал в следующих опциях
    А Вы не пробовали свзяться непосредственно с ДжиЭм и уточнить эту информацию? Не верьте дилерам (с)
    Не верьте дилерам!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Заказал себе седан жду.
    Теперь ограничения по опциям:
    - Фаркоп ставить отказались, говорят нет в природе, вернее не отказались, а говорит я тебе привезу от универсала, но он не подойдет, зато я отправлю тебя к дяде Васе, для него 100 мм херня -отрежет, приварит.
    - Брызговиков задних нет, но есть универсальные не хуже (доктор который лечит уехал, но есть другой не хуже). Посмотрел я на те которые не хуже, нифига не "нихуже" кривые и маленькие.
    - Коврики задние - у меня вопрос. Раз до задних сидений дальше чем в хетче, то и коврики какие-нибудь другие? Или подходят? Кто стелил уже и какие?
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

6. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    Успешно заказал седан с ESP, с внесением в полный список допов в договор. Никаких возражений со сторны дилера по поводу ЕСП не было. В то же время отказался от Open&Start, ибо реализована система не совсем так, как мне хотелось. И опять же не было упоминаний, что, мол, "а вы бы и не смогли заказать эту систему". Да и сами посудите, какая разница, на что ставить Open&Start - на хетч или на седан? Так что надо пытать дилера и/или GM.
    Единственное, с чем реально может быть беда - это с поставкой комплектующих на завод, но дилер знать об этом никак не может. И выяснилось бы это ближе к планированию авто в производство.
    Я бы больше переживал по поводу забастовки Польских таможенников Как раз на восточной границе бастоют. Так что задержки в поставках авто неминуемы. Хотя, больше это касается тех, кто ждет машину в течение месяца - максимум двух.

7. Местный Опытный Астравод Сергий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот отсутствием коврика в багажный отсек и брызговиками, конечно, обидели... нету, говорят, и когда будет - непонятно... модель новая... мы вам позвоним... бла-бла-бла...

короче, сам прозваниваю еженедельно... пока .... ни хрена...
    это Саратов, товарищи, скачи...скачи... скачи...

8. Участник Астравод O___st на верном пути Аватар для O___st
    Спасибо
    0 / 0
    У меня седан с ЕСП...Нужен обязательно...В занос машину пустить не фиг делать. ЕСП мне очень помогал при снегопаде, когда правые колеса например в снегу, а левые на асфальте...
    Astra sedan 1.8 МКП Silver lightning

Пьяный проспится, дурак НИКОГДА...

9. Местный Опытный Астравод dezha на верном пути Аватар для dezha
    Спасибо
    2 / 0
    в горячей линии сказали "Ставим ESP"

Придется опять в салон сегодня заглянуть...Менеджеры...

10. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Заказал с ESP - проблем не было (на 26.01.08). Отказали в заводской защите - сослались что с "автоматом" не ставиться - "сделаете у нас" - пришлось так и сделать.

Теперь будут снимать деньги за снятие/одевание защиты.

11. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    Serg_M
    Странно, я заказал заводскую защиту без проблем. Также спросил в чем отличие заводской от дилерской - сказали, что одно и то же.

12. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Frenzy
    Serg_M
    Странно, я заказал заводскую защиту без проблем. Также спросил в чем отличие заводской от дилерской - сказали, что одно и то же.
    Теперь будут с меня снимать деньги по 500-700 руб. Изменять конфу поздно?? - код 25

13. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    1. Меня терзают сомнения, что за снятие/установку защиты берут 500-700 р.
    2. Меня терзают сомнения, что за с/у оригинальной защиты не берут денег, а за с/у неоригинальной - берут.
    3. Придет машина - поставь у дилера оригинальную и спи спокойно.

14. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex-1968
    - Фаркоп ставить отказались, говорят нет в природе, вернее не отказались, а говорит я тебе привезу от универсала, но он не подойдет, зато я отправлю тебя к дяде Васе, для него 100 мм херня -отрежет, приварит.

По поводу фаркопа сначала мне сказали что можно. Добавили по базе,внесли в договор. А потом выяснилось что почему-то нельзя.Но у них в техцентре что-нибудь придумают. Я отказался, от греха подальше... 8)

бы больше переживал по поводу забастовки Польских таможенников
    Вроде бы они уже разобрались там.
    Также спросил в чем отличие заводской от дилерской - сказали, что одно и то же.
    Не одно и то же. Заводская - она чуть ли не пластиковая и закрывает только картер. А наша (которую ставит дилер) - добротная стальная,закрывает гораздо больше пространства снизу. Если, конечно, у этих дилеров не появилось чего-то новенького
    Меня терзают сомнения, что за снятие/установку защиты берут 500-700 р.
    Так и есть.
    Не верьте дилерам!

15. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    [tar]man
    Как раз и не разобрались. Все еще бастуют таможенники.

А про защиту - дилер ставит ту же родную ДжиЭмовскую, что и завод. Другое дело, что у дилера может быть (а может и не быть) еще и альтернативная неоригинальная защита - металлическая, кевларовая, какая угодно. Только вот все возможные траты/проблемы, по-видимому, лягут на плечи покупателя. Это как с колхозным ксеноном - дилер может поставить, но снимает с себя ответственность, и скорее всего с гарантии.
    А откуда информация (и насколько она достоверна) о том, что защита пластиковая и закрывает только картер? Ты ее видел/щупал? Спрашиваю, поскольку абсолютно не в курсе.

16. Местный Астравод cepera05 на верном пути Аватар для cepera05
    Спасибо
    0 / 0
    Когда заказывал свою Astrочку манагер ни слова не сказал что ESP нельзя.
    ASTRA Sedan 1,8 AT, Cosmo, Metro, 17", ESP, Xenon + еще кое-что

17. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    А откуда информация (и насколько она достоверна) о том, что защита пластиковая и закрывает только картер? Ты ее видел/щупал? Спрашиваю, поскольку абсолютно не в курсе.
    Дилер мне ее демонстрировал.По сравнению с "нестандартной" смотрится дейстительно ущербно
    Не верьте дилерам!

18. Местный Астравод Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Аватар для Zelas
    Спасибо
    3 / 0
    Заказал на седан ESP и заводскую защиту, заявку завод одобрил. Дилер отказал лишь в спортивном руле - не ставят пока на седаны. По защите - включать в заявку не хотели, предлагали поставить в салоне, но я нажал на них и включили в заявку.

19. Местный Астравод cepera05 на верном пути Аватар для cepera05
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от [tar
    man]Дилер мне ее демонстрировал.По сравнению с "нестандартной" смотрится дейстительно ущербно
    а защита картера прикрывает картер коробки или только она на двигатель?javascript:emoticon('')javascript:emoticon('')

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

На форуме drive.ru читал, что при установке защиты картера на Honda Civic клиренс уменьшился примерно на 5 см. В Астре таких проблем нет?

20. Местный Опытный Астравод @lex на верном пути Аватар для @lex
    Спасибо
    0 / 0
    Спортивный руль OPC на седан не ставится, проверено горьким опытом
    Я заказывал авто 08.12.07., позже 27.12.07 дозаказал руль и двухтоновый сигнал. В результате, в январе узнал, что руль на заводе не приняли, а сигнал разрешили. Но в итоге, срок ожидания сдвинулся на месяц, вместо мая, стал июнь
    Дозаказывал только из-за руля, а сигнал так, до кучи. Вот блин обидно

21. Местный Опытный Астравод dezha на верном пути Аватар для dezha
    Спасибо
    2 / 0
    дозаказал я таки ESP, но как они отговаривали - ужас!!!
    Зачем она вам и проч. Неужели с дозаказом такие заморочки?
    Сроки конечно поплыли...
    Люди! Как при получении проверить наличие ESP?
    У меня сейчас в омеге при включении зажигания индикаторы таких систем безопасности высвечиваются (есть напр. traction control).

В астре ESP высветится?

22. Участник Астравод O___st на верном пути Аватар для O___st
    Спасибо
    0 / 0
    юди! Как при получении проверить наличие ESP?
    У меня сейчас в омеге при включении зажигания индикаторы таких систем безопасности высвечиваются (есть напр. traction control).
    Чтобы проверить ЕСП пусьти машину в занос и она высветиться... Летом конечно с заносами сложнее... По другому не знаю как проверить работоспособность...
    Astra sedan 1.8 МКП Silver lightning

Пьяный проспится, дурак НИКОГДА...

23. Местный Опытный Астравод dezha на верном пути Аватар для dezha
    Спасибо
    2 / 0
    O___st

в занос? это при получении? я постесняюсь...
    но потом надо будет проверить, чего-то темнят они...

24. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cepera05
    при установке защиты картера на Honda Civic клиренс уменьшился примерно на 5 см. В Астре таких проблем нет?
    У хонды клиренс изначально низкий. На Астре все не так плохо.
    Цитата Сообщение от cepera05
    а защита картера прикрывает картер коробки или только она на двигатель?
    Заводская-только картер. Неоригинальная наша - картер и двигатель. Пройдитесь поиском, тут были темы по неоригинальной защите.
    Не верьте дилерам!

25. Местный Астравод cepera05 на верном пути Аватар для cepera05
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от [tar
    man]cepera05 писал(а):а защита картера прикрывает картер коробки или только она на двигатель?

Заводская-только картер. Неоригинальная наша - картер и двигатель. Пройдитесь поиском, тут были темы по неоригинальной защите.
    Спасибо ща буду юзать

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от O___st
    юди! Как при получении проверить наличие ESP?
    Чтобы проверить ЕСП пусьти машину в занос и она высветиться... Летом конечно с заносами сложнее... По другому не знаю как проверить работоспособность...
    Мде , а просто включить зажигание и посмотреть загорается ли соответсвующая лампа не судьба , а то в занос можно так пустить что никая есп не поможет

27. Местный Астравод cepera05 на верном пути Аватар для cepera05
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    O___st писал(а):dezha писал(а):юди! Как при получении проверить наличие ESP?

Чтобы проверить ЕСП пусьти машину в занос и она высветиться... Летом конечно с заносами сложнее... По другому не знаю как проверить работоспособность... Мде , а просто включить зажигание и посмотреть загорается ли соответсвующая лампа не судьба , а то в занос можно так пустить что никая есп не поможет
    А она может просто загораться (в качестве контороля ламочки), а на самом деле ESP не будет?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    cepera05 нет не может , она как раз и является контрольной лампой есп , включишь зажигание - на приборке загориться желтая лампа ( скользкая дорога) потом погаснет и будет мигать при срабатывании , проверить легко на снегу когда резко тронувшись пбс сработает

29. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg_M
    Отказали в заводской защите - сослались что с "автоматом" не ставиться - "сделаете у нас" - пришлось так и сделать.
    Афигеть!!!
    Opel об этом знает? А то они наивный думает, что это зависит только от наличия спортивной подвески! (кстати, почему это так мне не очень понятно)
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    у меня седан с завода с защитой, а вы наверно машину из транзита брали без защиты, вот вам тут и втюхали защиту, есть более креативные менеджеры - говорят масло меняйте в 3000 а то у вас минералка с завода залита.

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)