Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Проводка кнопок руля

1. Участник Астравод sky_krasnodar на верном пути Аватар для sky_krasnodar
    Спасибо
    0 / 4

Проводка кнопок руля

Всем доброго дня.
    У меня Астра Энжой, руль обычный без кнопок.
    А т.к. снял магнитолу хочу управлять БК, собственно хочу заменить на руль с кнопками.
    В моей комплектации подходит проводка к рулю для кнопок?

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от sky_krasnodar Посмотреть сообщение
    кнопки управляют не по проводам

3. Участник Астравод sky_krasnodar на верном пути Аватар для sky_krasnodar
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    кнопки управляют не по проводам
    Немного не понял... а как?

4. Местный Астравод dnv на верном пути
    Спасибо
    13 / 3
    Только что снимал кнопки с руля, там разъем с проводами )

5. Участник Астравод Aleksey.shilov на верном пути Аватар для Aleksey.shilov
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от sky_krasnodar Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    У меня Астра Энжой, руль обычный без кнопок.
    А т.к. снял магнитолу хочу управлять БК, собственно хочу заменить на руль с кнопками.
    Ставь свободно новый руль с кнопками, И если конечно он у тебя с проводкой под кнопки. Потом оп-комом прописываешь наличие кнопок в SIM и DIS .Я свободно прописал китайским оп-комом купленным за 1000р. Если еще хочешь сетинг на руль то смотри тут https://docs.google.com/file/d/0B6Nq...NGM/edit?pli=1

6. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    sky_krasnodar
    Ставь руль с кнопками и проводкой и активируй, шлейф в СИМ модуле у всех одинаковый, я себе недавно поставил на минимальную комплектацию руль от космо с кнопками и активировал кнопки в СИМ модуле и всё работает.
    Aleksey.shilov
    а что там в DIS активировать? я только в сим модуле активировал с помощью такого же op-com и все работает так как надо... по ссылке при программировании с помощью TECH2 пункт есть, но меня op-com в DIS не пустил т.к. 1409 но в принципе все кнопки функционируют на 100%
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

7. Участник Астравод Aleksey.shilov на верном пути Аватар для Aleksey.shilov
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    sky_krasnodar
    а что там в DIS активировать? я только в сим модуле активировал и все работает так как надо...
    У меня на astre h 2007г. не стали работать когда я только в sime их наличие включил, даже огорчился сначала, а потом залез в программирование дисплея и смотрю там тоже есть пункт наличие кнопок управления на руле, активировал и все заработало.

8. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    ясно ну я не думаю что разница в годе выпуска у меня 2014.... в общем хз, главное эффект. мне вообще сказали что еще и в ehu надо активировать...ну как нить доберусь до TECH'а полазию посмотрю...

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

9. Участник Астравод Aleksey.shilov на верном пути Аватар для Aleksey.shilov
    Спасибо
    2 / 0
    ясно ну я не думаю что разница в годе выпуска у меня 2014.... в общем хз, главное эффект. мне вообще сказали что еще и в ehu надо активировать...ну как нить доберусь до TECH'а полазию посмотрю...
    У меня EHU совсем отсутствует я заменил на китайскую голову под win_ce в ней встроенный адаптер под can кнопки распознает без их обучения, и есть специальное приложения для управления бк. я даже в тестмод могу зайти с него. Плохо одно при долгом нажатии клавиши сеттинг звукового сигнала нет приходится на память жать да секунды считать. а так все ок.

10. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Aleksey.shilov
    прикольно, а я вот хочу на can адаптер замахнуться чуть позже ради температуры, не охото за ней в тест режим лазить, а башку пока менять нет денег, мож чуть позже усилок в корячу с аккустикой, но это уже другая история. сори за оффтоп

11. Участник Астравод sky_krasnodar на верном пути Аватар для sky_krasnodar
    Спасибо
    0 / 4
    sky_krasnodar
    Ставь руль с кнопками и проводкой и активируй, шлейф в СИМ модуле у всех одинаковый, я себе недавно поставил на минимальную комплектацию руль от космо с кнопками и активировал кнопки в СИМ модуле и всё работает.
    Aleksey.shilov
    а что там в DIS активировать? я только в сим модуле активировал с помощью такого же op-com и все работает так как надо... по ссылке при программировании с помощью TECH2 пункт есть, но меня op-com в DIS не пустил т.к. 1409 но в принципе все кнопки функционируют на 100%
    Т.е. руль с кнопками должен идти с проводкой, правильно?
    А то я когда ставил сигнализацию. снимал руль, проводки нет (((

12. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    sky_krasnodar
    смотри тут фотки моего руля без кнопок от минимальной комплектации, а в рулях с кнопками добавляются только провода к кнопкам, смотри только после снятия не надумай покрутить его (разъём на сим модуле), а то потом если неправильно поставишь шлейф порвешь в крайних точках поворота руля. По идее ты прав руль должен идти с кнопками и проводкой но иногда отдельно продают и то и то, а вот тут фотки руля с кнопками, там все разъёмы одинаковые ничего нового у тебя кроме проводов к кнопкам не появится.
    Последний раз редактировалось doktor_2003; 09.09.2014 в 10:49.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)