Показано с 1 по 29 из 29

Тема: А я все равно не понимаю...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0

А я все равно не понимаю...

Не понимаю, почему даже в настоящее время у людей не выходит из головы это дурацкое мнение, что любая машина через 10 лет.. и тд и тп. НЕ ПОНИМАЮ! Если рассмотреть сегодняшний рынок авто, астра в общем-то весьма достойный конкурент в своем классе по многим параметрам, так почему все прицепились к пыжам и ниссанам, которе сгниют через 5 лет, и считают их чуть ли не эталоном? По мне лучше тазик купить - если эффект одинаковый, зачем платить больше? Народ объяните мне что я не так говорю?
    опель - ацтой!

2. Не согласен я с тем, что "все прицепились к пыжам и ниссанам, которе сгниют через 5 лет". Машины очень хорошие, хотя в них есть и свои минусы.
    Опель очень хорошо сейчас продается, а достигнуть уровня продаж Мазды и прочих более продаваемых машин гольф класса ей мешает менее агрессивная реклама и любовь русского человека к убеждению в том, что "а вот мужик сказал, что опель это ***, а вот японец это круто". Нам очень многое навязывают и мы с этим соглашаемся, а ведь это совершенно не так. Опель очень старая марка и у нее есть история. Это не новые японцы, про которых и рассказать то нечего.
    Все дело в человеке. Многим просто очень важно, что скажут на работе или сосед на стоянки и от этого мы никуда уже не денемся.
    Для тех, кто выбирает головой, а не "слухами", Опель будет очень хорошим выбором.

3. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Bak
    новые японцы, про которых и рассказать то нечего.
    Прав на все 100 % !
    Даже сами дилеры говорят,что это уже не те японцы,которые были 5-7 лет назад.
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

4. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0

Re: А я все равно не понимаю...

Цитата Сообщение от Тринити
    Не понимаю, почему даже в настоящее время у людей не выходит из головы это дурацкое мнение, что любая машина через 10 лет.. и тд и тп. НЕ ПОНИМАЮ! Если рассмотреть сегодняшний рынок авто, астра в общем-то весьма достойный конкурент в своем классе по многим параметрам, так почему все прицепились к пыжам и ниссанам, которе сгниют через 5 лет, и считают их чуть ли не эталоном? По мне лучше тазик купить - если эффект одинаковый, зачем платить больше? Народ объяните мне что я не так говорю?
    Что через 10 лет не понял? Состарится что-ли и придёт в негодность.Эсли ты это имеешь ввиду,то всё от пробега зависит. А так-то, естественно, покупая иномарку мы за комфорт в основном платим (ну и за безопасность в случае аварии,и за надёжность). С практической точки зрения ТАЗик выглядит намного привлекательнее.Насчёт 5 лет это перегиб-не сгниют.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0

, так почему все прицепились к пыжам и ниссанам, которе сгниют через 5 лет, и считают их чуть ли не эталоном? :
    Может стадный инстинкт работает?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gnom1119
    Сегодная осмотрел сколы ЛКП на капоте и арках с левой стороны. Немного подкрасил. ОК. На служебной Камри, которая приобретена в лизинг в августе прошлого года, за одну зиму скол диаметром около 3 мм на арке заднего левого колеса пошел ржавчиной... А мы тут про хромированные молдинги на Астре. Привыкайте, господа, к тому, что в борьбе за снижение себестоимости своей продукции все автопроизводители начинают несколько пренебрегать долговечностью своих изделий. Немцы (а, наверное, не только они) провели исследование по поводу того, с какой периодичностью владельцы авто меняют своих коней на новые. Как вы думаете, зачем это исследовалось? А нельзя ли при росте благосостояния среднего европейца (американца, японца) регулировать эту скорость? Разумеется, в сторону снижения срока оборачиваемости.
    Астра Караван 1,6 МТ

7. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    На служебной Камри, которая приобретена в лизинг в августе прошлого года, за одну зиму скол диаметром около 3 мм на арке заднего левого колеса пошел ржавчиной...
    железо-потоньше,краски-поменьше,стоимость машины-пониже,а относительно низкая цена при продаже,с лихвой окупится-на непомерно дорогом тех.обслуживании.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а относительно низкая цена при продаже
    gnom1119
    А относительно чего она ниже?
    Астра Караван 1,6 МТ

9. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    А относительно чего она ниже?
    относительно хорошей комплектации в базе,в отличии от тех-же фашистов.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    gnom1119
    Может быть... Хотя с новой Камри надо будет еще посмотреть и посчитать.
    Астра Караван 1,6 МТ

11. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Сегодная осмотрел сколы ЛКП на капоте и арках с левой стороны. Немного подкрасил. ОК. На служебной Камри, которая приобретена в лизинг в августе прошлого года, за одну зиму скол диаметром около 3 мм на арке заднего левого колеса пошел ржавчиной... А мы тут про хромированные молдинги на Астре. Привыкайте, господа, к тому, что в борьбе за снижение себестоимости своей продукции все автопроизводители начинают несколько пренебрегать долговечностью своих изделий. Немцы (а, наверное, не только они) провели исследование по поводу того, с какой периодичностью владельцы авто меняют своих коней на новые. Как вы думаете, зачем это исследовалось? А нельзя ли при росте благосостояния среднего европейца (американца, японца) регулировать эту скорость? Разумеется, в сторону снижения срока оборачиваемости.
    Да не подливай масла то.И так хреново.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Гоша. Скол наверное был до металла? Если просто краска отлущилась не может быть ржи по идее.

13. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    И так хреново.
    что такое,кто нас обидел,не иначе,как дилер поганка

14. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    И так хреново.
    что такое,кто нас обидел,не иначе,как дилер поганка
    Да нее.Я про то, что не хочеться думать о том, о чём Гоша вещает:т.е. нас разводят на деньги как лошков все эти корпурации--быстрее авто износиться-быстрее новую купим; а они маржу снимут и буддут смеяться над нами где-нибудь на Бора-Бора.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скол наверное был до металла? Если просто краска отлущилась не может быть ржи по идее.
    балбес
    Так под той самой краской кроме металла больше ничего и не наблюдается. Глубина-то этого скола практически отсутствует. Какие-то несчастные микроны. А где грунт, оцинкова или что там на тех самых хваленых Тойотах? Такое впечатление, что ее красили у нас на АЗЛК.
    Астра Караван 1,6 МТ

16. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Скол наверное был до металла? Если просто краска отлущилась не может быть ржи по идее.
    балбес
    Так под той самой краской кроме металла больше ничего и не наблюдается. Глубина-то этого скола практически отсутствует. Какие-то несчастные микроны. А где грунт, оцинкова или что там на тех самых хваленых Тойотах? Такое впечатление, что ее красили у нас на АЗЛК.
    Блин. Для меня это откровение честно говоря. На моём Тазу весь капот (спереди) был избит камушками. Так вот-- под краской ясно была видна грунтовка серого цвета и очагов коррозии не наблюдалось близко даже.

17. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0

- на мой взгляд дело в следующем: опель на протяжении почти всех лет выпуска своих авто производил машины относительно дешевые, дизайном особо не отличающимся и доступным классу потребителей ниже среднего. Так вот почти за век производства и потребления продукции от опель у целой нации сложилось мнение как о дешевом товаре с низким качеством. По-моему так. Например: все знают марку Эленберг, которую продвигает Эльдорадо, так вот продукция этой марки считается дешевой с посредственным качеством и предназначенной для целевой группы населения с невысокими доходами. если эленберг начнет выпускать продукцию высокого качества в классе Hi-Fi то я думаю мнение о марке как о качественной и престижной изменится ой как не скоро, да и те люди кто покупал Sony, Toshiba, ну и другие бренды в высоком и премиум сегментах, на эленберг не обратят никакого внимания. Хотя... и я знаю примеры когда в этой дешевой технике применялись очень достойные комплектующие, которые и рядом не стояли с LG, Samsung, Panasonic, и др. подобными брендами, причем по цене конечного товара ниже конкурентов...
    Отсюда вывод, что все дело в предубеждении, а это достаточно сильный фактор при конечном восприятии бренда и при выборе конкретного авто. Многим достаточно одного совета от совета дяди Васи - ты что Опель это же................. , что бы навсегда исключить этот бренд из списка благовосприимчивых....
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

18. Участник Астравод Антон Флай на верном пути Аватар для Антон Флай
    Спасибо
    0 / 0
    Нас...ть что говорят. Свою машину надо любить. Коллега на работе сменил кучу престарелых и не очень авто. Ни разу от него не слышал чтоб он хоть одну из них ругал. В каждой находилось что-нибудь сушественно важное за что можно машину похвалить.

Я считаю что у Астры полно хороших черт за которые её можно хвалить.

Людей с мнением отличным от моего всегда больше, это не значит что большинство умницы, а я лопух. Наоборот

Будь в себе уверен, люби своё авто 8)
    Всё вышесказанное чистая правда

19. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от sonique
    - на мой взгляд дело в следующем: опель на протяжении почти всех лет выпуска своих авто производил машины относительно дешевые, дизайном особо не отличающимся и доступным классу потребителей ниже среднего. Так вот почти за век производства и потребления продукции от опель у целой нации сложилось мнение как о дешевом товаре с низким качеством. По-моему так. Например: все знают марку Эленберг, которую продвигает Эльдорадо, так вот продукция этой марки считается дешевой с посредственным качеством и предназначенной для целевой группы населения с невысокими доходами. если эленберг начнет выпускать продукцию высокого качества в классе Hi-Fi то я думаю мнение о марке как о качественной и престижной изменится ой как не скоро, да и те люди кто покупал Sony, Toshiba, ну и другие бренды в высоком и премиум сегментах, на эленберг не обратят никакого внимания. Хотя... и я знаю примеры когда в этой дешевой технике применялись очень достойные комплектующие, которые и рядом не стояли с LG, Samsung, Panasonic, и др. подобными брендами, причем по цене конечного товара ниже конкурентов...
    Отсюда вывод, что все дело в предубеждении, а это достаточно сильный фактор при конечном восприятии бренда и при выборе конкретного авто. Многим достаточно одного совета от совета дяди Васи - ты что Опель это же................. , что бы навсегда исключить этот бренд из списка благовосприимчивых....
    Выходит, что мы свободны от предрассудков и кумекаем своими, а не чужими мозгами.Что радует.
    Мож кто не слышал фрицевскую пословицу аналогичную нашей :"Чтоб ты жил на одну зарплату!!". Вот она : "Чтоб ты всю жизнь ездил на Опеле!!!".
    Похоже Опель пытаеться эту пословицу похоронить.

20. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    дадада по другому только:
    "будешь плохо учиться -- будешь ездить на опеле!"
    joinbreakpeople

21. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mamacaff
    ХОЧУ ПЛОХО УЧИТЬСЯ!!!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    sonique, ну в общем то сейчас уже другое время, и опелеводов развелось полно, и дилеры знают с каким товаром имеют дело, а дурацкие предрассудки еще лет 15 назад не умерли, когда начиная с кадета модельные ряды обрели достойный облик и качество
    опель - ацтой!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mamacaff
    ХОЧУ ПЛОХО УЧИТЬСЯ!!!
    Гном-молодчина.

24. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    sonique, ну в общем то сейчас уже другое время, и опелеводов развелось полно, и дилеры знают с каким товаром имеют дело, а дурацкие предрассудки еще лет 15 назад не умерли, когда начиная с кадета модельные ряды обрели достойный облик и качество
    - понимаешь не совсем все так просто с предубеждениями!
    простой пример: в некоем поселении живет хороший человек, который делает для окружающих людей добрые хорошие дела, но вот случилась с ним однажды незадача - на людях обосраться Как ты думаешь, с тех пор в этом селении его знают как засранца, а не как хорошего человека, причем его достойные поступки никто не забывает и не костит за них. Так уж устроено общество человеческое!!!
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    эт всё херня.. сёндя видели с супругой мужика.. на ситро С3.. жуть какая... красного цвета... с липучкой в центре лобовухи для сотового...
    даже моя жена выразила своё "фи" по этому поводу))) . и смотрица уже не как мужик а как баба))) жуть. до сих пор отойти не могу.. как неприятно

26. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    эт всё херня.. сёндя видели с супругой мужика.. на ситро С3.. жуть какая... красного цвета... с липучкой в центре лобовухи для сотового...
    даже моя жена выразила своё "фи" по этому поводу))) . и смотрица уже не как мужик а как баба))) жуть. до сих пор отойти не могу.. как неприятно
    Он же не виноват, чтоу него машина сломалась и он у жены взял на время.

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    балбес
    не думаю.. это был его уровень.. )))
    а вообще мужчина у жены машину никогда не забирёт это что.. женщина значит должна пешком ходить? гы. палюбому получается что он не мужик

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    да честно говоря я б даже на время в такую машину не сел..

29. Местный Астравод Lexx86rus на верном пути Аватар для Lexx86rus
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю, все дело в том, что бытие определяет сознание ... т.е. сила общественного мнения вокруг конкретного человека, его окружение, его способность к анализировать и т.д. и т.п.
    У моего знакомого всю жизнь были Опели, он очень радовался (по моему, больше чем я сам) за то что у меня появился НОВЫЙ Опель. Ему самому новый не по силам. Его сын мыслит другими критериями - 10-тилентяя 99-тая - не жалко, сделать можно за любым углом или самому, у пацанов уважение, 12-тилетний мерс 320 - чуть подрос парень - в тонировке и коже за девченками не стыдно заехать. Папа пригнал 5-тилетнюю Астру прошлого кузова из Германии - не стал ездить, пацаны не поняли - на рынок ... Недавно узнаю - берет кредит на новую мазду трешку. Во первых - устал доделывать и чинить, во вторых - у пацанов будет в первой десятке. Ну почему мазду - вы и сами поняли наверно ... У нас это теперь самый пацанский авто на смену 99 эпохе ...
    В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)