Вложение 186157
Хайль! Вот мой жОпель J, 1.6АТ, 2010г. Вроде радует, но вечно что- то бребезжит, стучит, но пока еще не разваливается) Традиции вроде особо не нарушила, принимайте в строй![]()
Вложение 186157
Хайль! Вот мой жОпель J, 1.6АТ, 2010г. Вроде радует, но вечно что- то бребезжит, стучит, но пока еще не разваливается) Традиции вроде особо не нарушила, принимайте в строй![]()
Последний раз редактировалось Verxxx; 08.09.2014 в 10:45.
Привет))))
Добро пожаловать в клуб))))
Почему же сразу Жо?
Как машинку назовешь, так она тебя и возить будет.
А так, да. С вливанием в ряды и удачи на дорогах!![]()
Традиции соблюдены! Вливайся![]()
Вооооо, по моей просьбе (или навязчивости) все традиции соблюдены)), очень красивая и машина и хозяйка, Вливайся
Спасибо )
Теперь кто не успел, тут пусть только левой фарой моей джейки полюбуется )
зачем оно обратно? )
Внимание загадка, кто-то ее уже возможно читал на этом форуме)
При торможении раздается одиночный металлический стук (предположительно в заднем правом колесе), раздается не всегда, не зависит от того как жать на тормоз, плавно или резко,стук когда громче когда тише. На не ровной дороге что то подбрякивает. Было 3 диагностики подвески. На первой выявили суппорта ( ну думали что это они), поменяли скобу и направляйки. Не помогло.. Остальные 2 диагностики ничего не выявили, все разбирали, все тяги смотрели и т.д. Вчера ехала как грузовой поезд и ничего не гремело, стоило машину разгрузить и снова стало стучать при торможении. Что может быть, куда смотреть?
спасибо ) может и в этом дело... хотелось бы, чтобы не было ничего серьезного и ничего у меня в пути не отвалилось ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)