Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Прохождение то

1. Местный Астравод odim на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Прохождение то

Добрый день.
    Назревает прохождение ТО-1, пробег меньше 7 тысяч, но подходит срок эксплуатации к году. Вопрос таков, я еду делать то-1 на 7500, соответственно ТО-2 на 15000 и ТО-3 на 22500 пробега. И вот когда закончится гарантия я собирусь то делать по пробегу (за исключением замены масла) то мне на 30000 пробега нужно делать То-4??? а на 45000 ТО-5??? как то не логично получается.

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А на 37500 какое ТО будет?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от odim Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Назревает прохождение ТО-1, пробег меньше 7 тысяч, но подходит срок эксплуатации к году. Вопрос таков, я еду делать то-1 на 7500, соответственно ТО-2 на 15000 и ТО-3 на 22500 пробега. И вот когда закончится гарантия я собирусь то делать по пробегу (за исключением замены масла) то мне на 30000 пробега нужно делать То-4??? а на 45000 ТО-5??? как то не логично получается.
    с таким пробегом зачем вообще на то ездить , раз в год менять масло и фильтра

4. Местный Астравод odim на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    с таким пробегом зачем вообще на то ездить , раз в год менять масло и фильтра
    Ну на ТО из-за гарантии, хотя может с оф.диллерами и получится договориться только масло поменять.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Ну на ТО из-за гарантии, хотя может с оф.диллерами и получится договориться только масло поменять.
    пробег менее 7 тыс в год , следовательно за три года 20 тыс , а проблемы начинаются ближе к полтийнику обычно , когда гарантии уже не будет , у дилера есть регламент отъёма денег у владельцев всякие дорогие проверки типа походить вокруг машины , или она просто висит на подъёмнике , а нормо-час стоит денег , поэтому менять масло самому и не париться

6. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Вопрос таков, я еду делать то-1 на 7500, соответственно ТО-2 на 15000 и ТО-3 на 22500 пробега.
    Не совсем так. Отсчет следующего ТО идет с километража предыдущего плюс 15000 км. Допускается перепробег 500 км. У меня так и было. Сейчас время ТО-3 мне нужно проходить на 36800 вместо 45000. Так и в сервисной книжке записано - точный километраж для следующего ТО. Если же у вас машина с маленьким пробегом, то следующее ТО ровно через год. Допускается, кажется, 3 дня перепробега после года. Любые нарушения километража или даты сверх допуска - снятие гарантии. Знатоки могут добавить, но мне объяснили у дилеров именно так.

7. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Любые нарушения километража или даты сверх допуска - снятие гарантии.
    нет такого понятия,но срок лучше не пропускать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)