А мне про конец мая говорят... Но не настолько же позже.
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
А в каком салоне ты заказывала?
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Я заказывала в Автоцентре Сити.
Но ты сама подумай, конец мая ведь не показатель прихода машин 2008 года, завод-то не стоит на месте, это же конвейер, тем более, что у них в Европе не было таких праздников, какие были у нас после нового года. Мне сказали, что машина на конвейере собирается максимум за сутки, а дальше дело за перевозчиком.
А также еще учитывай, что как автосалон сработает по поводу получения квоты на производство, так твоя машина и встанет на сборку. Когда я покупала, у них уже квота на этот авто была, считай они сами ее уже заказали, я просто подписала договор с ними, вот если бы я к ним пришла и с нуля бы машинку заказала, тогда она бы и пришла в мае (мне так и говорили), поэтому я и выбрала из того, что у них было заказано на 2008 год.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
поэтому я и выбрала из того, что у них было заказано на 2008 год.
Тогда все понятно. Я то с нуля заказала. а я уже вчера к ним приехала, и стала возмущаться, что мол народ тут 2008 год получает, а вы тут яйца чешете... Завидую тебе.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Блин, ну потомуму, что меня больше всего раздражает неопределенность. Почему они не могут мне сказать хотя бы примерной даты прихода машины. Все как-то непонятно. Мне еще свою машину нужно продавать.