Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Осталось совсем немного......
Всем привет!!!!!
У вас отличная атмосфера тут!!!!!
Примите в свои ряды? Пусть я еще не астравод, но уже в конце марта моя красотка ко мне приедет. Это будет Astra, 1.8AT, Cosmo, Power Red.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Всем привет!!!!!
Примите в свои ряды? Пусть я еще не астравод, но уже в конце марта моя красотка ко мне приедет. Это будет Astra, 1.8AT, Cosmo, Power Red.
Приветствую прекрасного новичка и добро пожаловать!
Спасибо
1 / 0
Как такое может быть???????
Представляете, мне только что позвонили с автосалона и сообщили, что машина уже в Москве, хотя в середине января сообщили, что она встала в сборку. Я конечно безумно рада, но так неожиданно))))) Урааааааааа, на след неделе буду заниматься ею......аааааааа))))))))))))))))))))))))))
скорее всего, только это нужно узнавать у менеджера.
А еще лучше узнать vin номер.
Тут на сайте, где-то есть програмка или таблица...
Вообщем расшифровать его. Место сборки,..., дата сборки
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от xduvx
Аннет
СВАО, а улица какая? Я в Медведково на Студеном.
ыыыыы йа ваще живу с другого конц свао, прям на границе с ЦАО
Сущевский вал. Марьина Роща вощем
Очень часто там бываю, у меня сестра живет на Октябрьском переулке (недалеко от театра Советской Армии).
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Сообщение от Elena24
Она уже 2008 года???
Общалась еще раз с менеджером, сказал, что машина, как и обещали 2008 года.....VIN наполовину написан у меня в договоре, естественно, когда приеду в салон буду внимательно рассматривать все циферки.
Denis_K,
А где можно эту самую табличку посмотреть?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сообщение от INVISIBLE
Я не подалёку от СВАО
Привет привет....принимаем ....всегда рады
Спасибо))))
Раньше часто была в Долгопрудном, у меня там однокурсница жила, милый город.
Общалась еще раз с менеджером, сказал, что машина, как и обещали 2008 года.....VIN наполовину написан у меня в договоре, естественно, когда приеду в салон буду внимательно рассматривать все циферки.
Я только что позвонила своим менеджерат, и задала им вопрос: Какого черта я заказывала в ноябре машину, а люди уже тут 2008год выпуска получают, на что он мне сказал, успокойтесь, в Россию еще ни одна машина 2008 года выпуска не завозилась. Я заказывала 6 ноября в производство на 2008 год... Мне говорят апрель - май.
Спасибо
1 / 0
Elena24
В очередной раз разговаривала со своим менеджером, просила внимательно посмотреть VIN, что он и сделал, опять я получила подтверждение, что авто 2008 года, он сказал, что авто произвелось 11 января. Может в Питер они чуть позже приходят.....не знаю.
На самом деле я в восторге полном!!!!!
Спасибо
1 / 0
Elena24
В очередной раз разговаривала со своим менеджером, просила внимательно посмотреть VIN, что он и сделал, опять я получила подтверждение, что авто 2008 года, он сказал, что авто произвелось 11 января. Может в Питер они чуть позже приходят.....не знаю.
На самом деле я в восторге полном!!!!!