Показано с 1 по 6 из 6

Тема: АКПП, Хруст и тд.

1. Новичок Новичок uthf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

АКПП, Хруст и тд.

Добрый день! 3 дня назад взял таки себе аппарат, давно уже хотел
    Astra gtc 1.8 акпп 2006, пробег 82000 (смотан по-любому) Z18XER
    Брал в б\у автосалоне, билась во многих местах, но в основном сделана на 4+
    Через день после покупки начали проявляться некоторые косяки, очень боюсь, что взял фуфло

1. Постоянное цоканье в районе двигателя.
    2. Поворотники сами отключаются "когда-как", даже если кручу руль в направленную сторону, не выворачиваю в обратном, частенько сами гаснут.
    3. На 2й день эксплуатации начал замечать подергивания акпп, сегодня вообще почему-то не тушила на 1 передаче (после заправки)
    4. Спустя 3 дня, при старте загорелся значек *Машинка и гаечный ключ*, потом погас. Это видимо он тоже на коробку говорит обрати внимания

Почитал немного про акпп, дак мне аж страшно стало
    Антифриз ярко красный (вроде не бежит, завтра проверю)
    По радиатору пока ничего не смогу сказать, нужно разбирать.
    вин - W0L0AHL0875070749
    Попадает под раздачу?
    Возможно, купил уже промытую коробку с новым радиатором, который через какой-то промежуток крякнет (
    Может конечно это самовнушние, но слишком уж боюсь, и думаю продать ее по-быстрому, чтоб потом не огрести от затрат... У кого какие мысли на этот счет?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    непереживай! Я когда купил у меня тоже была на "автомате" ( точнее роботе), ничего сам переделал на механику! Вообще машина ремонтопригодна в гараже (следующий УРОВЕНЬ от русских авто )!
    1) я купил у меня что то цокало, облазил многое, но так и ненашёл, ездию - полёт нормальный (прошёл уже больше 20 тыс), а вообще на твоём двигателе ВОТ ЭТО ЧИТАЙ http://astraclub.ru/threads/23259-Мо...жением-(стр.16
    2) долго мучился с поворотниками пока необъяснили! Легкое движение рычага поворотника - это 3 мигания и ВСЁ! А потяни за рычаг поворотника (вниз или вверх) почувствуешь как небольшое сопротивление - это постоянная работа (как на русских авто допустим)! У меня попервой часто получалось переключить на 3 мигания, сейчас разобрался и ОЧЕНЬ удобно стало на обгонах!
    3) Про автомат непомогу!
    4) считай ошибки педалями - http://www.astra-h.ru/ecn.html
    1,6 хер 2006 год

3. Новичок Новичок uthf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Роман54189 Посмотреть сообщение
    непереживай! Я когда купил у меня тоже была на "автомате" ( точнее роботе), ничего сам переделал на механику! Вообще машина ремонтопригодна в гараже (следующий УРОВЕНЬ от русских авто )!
    1) я купил у меня что то цокало, облазил многое, но так и ненашёл, ездию - полёт нормальный (прошёл уже больше 20 тыс), а вообще на твоём двигателе ВОТ ЭТО ЧИТАЙ http://astraclub.ru/threads/23259-Мо...жением-(стр.16
    2) долго мучился с поворотниками пока необъяснили! Легкое движение рычага поворотника - это 3 мигания и ВСЁ! А потяни за рычаг поворотника (вниз или вверх) почувствуешь как небольшое сопротивление - это постоянная работа (как на русских авто допустим)! У меня попервой часто получалось переключить на 3 мигания, сейчас разобрался и ОЧЕНЬ удобно стало на обгонах!
    3) Про автомат непомогу!
    4) считай ошибки педалями - http://www.astra-h.ru/ecn.html
    Спасибо за помощь!) Торопиться с решением не буду, проверю сначала.

Снял сегодня решетку, на радиаторе - 3106A, стоит ли бояться?
    Также антифриз вроде никуда не уходит, но в бочке на стенках есть черные отложения...
    Что касается ошибок, то ответа на них я не нашел, только предположения 1) 036504 2) 4205А 3) Сегодня весь день ездил, к концу дня появилась новая ошибка - 017011
    Последний раз редактировалось uthf; 10.09.2014 в 22:24.

4. Новичок Новичок uthf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ап

5. Местный Астравод uhazhor на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 1
    такое впечатление, что расходники воткнули далеко не оригинальные, и/или как попало установили. сгоняй на СТО, пусть проведут диагностику и скажут что делать, может это все мелочи, и быстро устраняются.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    да кстатии, дельный совет! Я непонял где ты живешь, но уверен найдешь СТО нормальное! Только непожалей денег (раз даже готов продать побыстрому) и съездий к нескольким мастерам и послушай что скажут! Выбирай мастре (электрика) с теч2 (апаратура такая для опелей, если есть значит занимаеться более серъзно - http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=137 ) ! и после вывода мастеров отпишись что скажут, может сам сделаешь и ремонт недорогой!
    1,6 хер 2006 год

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)