Виктор Васильевич
Эт каму дано-я даже к репетитору 3 года отходил-и серавно в институт русский на 2 сдал,а к примеру по математике,геометрии за все обучение помню была только одна тройка и двойка-остальные петерки
Hitsch
я думаю эти поломки связаны с грубым использованием этой машины, все таки это не спортивная, а туристическая машинка
Да какое грубое использование?
Ничего такого..Не предусмотренного инструкцией по эксплуатации я не делал...крутил двигатель до максимального крутящего момента, ездил на максимальной скорости пару раз..но ведь это было заложено производителем в автомобиль. соответственно эти нагрузки должен и двигатель и коробка без каких либо последствий переносить, т.к. должны быть рассчитаны на это.
Кроме того, тут полон форум кишит людьми кто коробки меняет и шестеренки как семечки...что говорит не о моем использовании автомобиля не по инструкции, а серьезных конструктивных недоработках.
да там всё просто - подшипник ВВ грызёт вал, ось сателлитов вываливается, ну и в попытке сделать более тихую коробку зубья стали чаще и тоньше - в результате крошатся. Так что все Корсы, астры и зафиры - это чисто гарантийные машины. Если отъездит гарантию - уже хорошо!
Пробег 10500- все нравится. Есть недостатки , но кое у гого их побольше по совокупности . про хорошее корейское ЛКП не согласен-- у товарища на почти новой машине дверь чуть замялась и краска облатела, а под ней голый металл-(уже ржавый).
Ну да ,шумка- так себе. Тут надо понимать ,что за эти деньги сейчас не ничего похожего....в этом классе. Короче пока,ттт, очень нравится твердая 4 с +. А мелкие косяки производителя в ДАННОМ случае надо "понять и простить"!
Сорри за очепятки . Порусскому всегда 4 было--просто кнопки путаю!!!
БЫЛ XENON BLACK COSMO CARAVAN 1.8AT 2011г.
СТАЛ XENON BLUE COSMO CARAVAN 1.8AT+COSMO пакет 2014г.
Дос
Возможно Вы правы. Покупка была спонтанной. Случайно заехал в СТС моторс увидел и принял решение. С другими машинами не сравнивал.
А нельзя-ли увеличить объем бачка омывателя? Это долбит сильнее всего. Приходится почти каждый день доливать. Бачок не течет
Можно, если поставить бачок кот. рассчитан на омыватель фар там 4 л. кажется.
Как хорошо что я наконец-таки (через три с половиной года после покупки) заинтересовался проблемами с Астрой-H и опять зашёл на этот форум за инструкциями.
Мои минусы:
1. Не хотелось ждать машину на заказ и взял ту что была в наличии в салоне.
Минусы авто:
1. Тормозная МКПП и рано срабатывающая ABS.
2. Неудобная посадка водителя - в той комплектации не было дополнительной регулировки спинки водительского сидения. См.п.1 "Моих минусов".
3. Недостаточный круговой обзор для водителя. Тонировка заводская.
4. Ну и по мелочи:
- маленький бачок омывателя
- нет горизонтальных поверхностей для того чтобы более-менее комфортно пообедать в дороге.
- маленький багажник.
-= Закон жизни - сильный поедает вкусного. =-
-= Михаил =-
У этого авто нету минусов, у опеля нету минусов, а те у кто их находит?????????????????? зачем за 4 ре месяца пробег 30000 км ничего не случилось не гремит не скрипит, все нормально едит
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
2. тереть стекло скребком ото льда советую только на ТАЗах, там по крайней мере стекло впринципе гавно
стекло на тазах хорошее (если говорить об оригинале производства БОР) а в отличии от оригинального ГМ стоит копейки!
кстати на русфокусах стекла БОР с конвейера стоят!
Сообщение от Dummies
- нет горизонтальных поверхностей для того чтобы более-менее комфортно пообедать в дороге.
для пообедать в дороге давно придумали придорожные кафе!