5) побрякивает в ходовой и рулевой периодически (думаю это просто особенность автоопеля)
закрывая глаза на все остальные недостатки, эта особенность меня раздражает больше всего , причем это именно особенность астры, не понимаю почему с этим не борятся разработчики
сейчас езжу на подменном авто, пробег 11 тыс, все тоже самое, все тежи родные стуки и побрякивания, просто пипец, ржу . Неужели ничего нельзя с этим сделать.
пробег 40 000...
проблем нет, кроме замены противотуманок и одной ступицы - все по гарантии.
брал в комплектации Sport, посему траблов с подвеской никаких.
Следующая будет ОРС
мне вот не очень нравится что педали газа и тормоза находятся не на одном уровне, педаль тормоза заметно выше, не очень удобно ногу переносить с газа на тормоз.
И еще на мой взгляд педали газа и тормоза могли бы быть чуть пожестче, а то нельзя на них ногу положить просто так, в результате она постоянно находится в небольшом напряжении, это становится заметно при длительных поездках.
В остальном всё нравится.
обладательница купе астра:
1. дверь огромная и тяжелая-на стоянке соседи оборались
2. обзор ужасный
3. АКПП -ГАВНО!
4. расход 13-15 литров по городу (как хороший джип)
5. сигнал как у пожарки
6. БК для программистов
7. руль могли бы и с электро-лем сделать
8. бачок омывателя как комарик написал
9. ремни безопасности замучали со своими ограничителями
10. спорт режим-гавно!
11. нет ни полочек-ничего
12. взади посажирам сидеть неудобно, особенно на поворотах
13.в машине ничего не помещается (если нужно что то перевезти)
шокирована что немцы делают такое "Г" , а цена то приличная (1.8 АКПП)
думайте господа очень хорошо прежде делать дорогостоящие покупки!
обладательница купе астра:
2. обзор ужасный
3. АКПП -ГАВНО!
5. сигнал как у пожарки
6. БК для программистов
10. спорт режим-гавно!
14. нет кофеварки
15. нет трюмо, что б девушка смогла нормально накраситься
16 нет режима автопилот, журналы в дороге хрен полистаешь
17. нет платяного отсека для вещей модницы
18. астра-сцуко пачкается в дождь и пачкает хозяйку
19. царапаются пороги и протирается коврик от шпилек
20. ни одной приличной полки, чтобы расставить косметику .
а если по среьезному, бесит связка коробка передач (механика) и сцепление, ни как не удается без рывков постоянно ездить. Чуть-чуть перегазовал иль недогазовал и дерганья тут же пошли. На фокусе и то она лучше, ход меньше у сцепления и коробки и рывков нет. На фольце Поло тож коробка лучше, и передачи очень мягко включались, можно мезинцем было переключать, а Астра чего-то такого не позволяет.
2. И еще с какого ... на машине с пробегом в 2000 км появилась ржавчина на двигателе под капотом, нонсэнс не было такого ни на одной другой машине. Из какого металла они делают движки???
3. Ну и шумоизоляция просто бесит, а точнее её полное отсутствие. На скоростях выше 110 уже начинает слух напрягать. Хотя это щас беда многих машин, и не только у гольф класса.
Более минусов пока не заметил, те же щетки сразу заменил на Valeo.
И кстати к тем кто жалуется на остутствие отображения температуры тосола, нафиг он вам нужен???? Вот поясните мне. На прошлой машине тоже не было, и я уже даж забыл про то что эти индикаторы вообще существуют. Этож ва не Таз который на ровном месте, еще и с заглушенным двигателем, начнет перегреваться.
Нет тренажёрного зала, чтобы прийти в хорошую физическую форму и огромная, тяжёлая дверь начала закрываться. Нет солярия, бассейна, пуфика для любимой собачки, окна открываются только вверх/вниз(идиотизм однако), а где лазерное шоу раз есть целых 7 динамиков? В так называемом баре(благо охлаждается) всего 1 подстаканник, по этому можно пригласить только одного друга. А секс в астре, уму не постижимо это действо, во всем известной книге ни одной похожей позы. Мрак а не машина.
2. обзор ужасный
3. АКПП -ГАВНО!
5. сигнал как у пожарки
6. БК для программистов
10. спорт режим-гавно!
Ну и запросы у вас мадам
тока надо понимать что машина это не гардероб))
и еще вопрос когда покупали, куда смотрели.
вам пожалуй подойдет рено магнум с контейнером сзади переденанным под салон красоты.
Astra J Cosmo 1.6T AT
Astra J GTC Sport 1.4T AT
Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
Corsa D Cosmo 1.4 AT
Ржавчина на вродь как чугуниевом блоке(что приятно) - нормальное явление
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
Согласен только с одним....из "оглошенного списка" ...полочки...мобильник некуда кинуть....но решилось резинкой-ковриком на торпеду и все ок...
А я мобилу и сигареты вожу в подстаканнике для задних пасажиров, который в центральном боксе между передними сидениями, он резиной отделан, даже не гремит
Astra J Cosmo 1.6T AT
Astra J GTC Sport 1.4T AT
Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
Corsa D Cosmo 1.4 AT
Привет!Простите,а кто такой Кирилл и кто может дать мне его телефон.Так получилось что моя Астра,это модель№1,которая сошла с конвеера в 2005 году,экслюзив,можно так сказать.А я ничего про нее не знаю,просто времени нет.Хотелось-бы позвонить и вопросы по машине по задавать.Спасибо!
а если по среьезному, бесит связка коробка передач (механика) и сцепление, ни как не удается без рывков постоянно ездить. Чуть-чуть перегазовал иль недогазовал и дерганья тут же пошли.
+1
Еще не нравятся боковые зеркала, приближают, и не дают верного представления о расстоянии.
Почитал тут... м-да... основная масса описаных проблем... как бы это получше выразиться... Ну вообщем пост барышни показателен!
Реальный косяк, это коробка и излишьне задемпфированная педаль газа.
Опишу еще несколько мелочей. Они конечно не сущуственны, но тем ни менее удивли!
1. Отсутствие индикатора уровня омывайки Даже в верхней комплектации) на машине оборудованной двумя БК и нафаршированной элекроникой по самое не болуйся!
2. Туда же индикатор температуры двигателя. Ясен пень, что не жигули, но тем не менее спокойней как то было бы. И самое главное. Все конечно хорошо, пока авто новый и на гарантии. А как быть владельцу 10 летнего Жопеля. имхо производитель об этом не подумал!
3. Двигатель шумный для авто такого класса. Слышал, что это его особенность (18xer). хм... это теперь такие отмазки производитель придумывает, когда накосячит! Ну хотя бы шумкой т огда озадачились. Слушать этот истошный вой после 4000 тысяч можно только являясь фанатом Жопеля!
4. Дисплей при отображении информации о диске, мог бы переходить в полноэкранный режим! А то как в виндоус получается! Все работает, но через одно место!
Вроде слету больше ничего не вспомнил!
Все перечисленное вполне терпимо, для этой ценновой категории. Просто удивляют эти мелочи! Их устранение не требует больших денег. Расцениваю это как недоработки со стороны конструкторов! 8) 8)
1. гремит ходовая
на ТО-2 неисправностей не выявлено.
2. запотевал задний правый фонарь
на ТО-2 замена по гарантии
3. На крышке багажника на краске вылезло 2 пузыря.
в связи с отсутсвием ежегодного осмотра кузова была произведена локальная окраска детали (от нижней кромки до хром.накладки за 1500 рублей) за свой счет.Причем это не коррозия,а как сказали маляры вздулся цинк,и такая фигня им встречалась на очень свежих ауди и фольксах.
пробег 36000,возраст почти 2 года.
И даже на Астре G была полочка на торпеде и слева на торпеде бардачок водителя
Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
Антара черная есть
Сегодня вот подумал: было бы неплохо, если лобовое стекло было бы тоже с подогревом.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от kvn-ven
а зеркало заднего вида реально приближает...
Ну и хорошо, что приближает.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А про "мобилу некуда положить" ваши плачи уже смешны, ей-богу...
Решается просто:
а) В ухо вставляете гарнитуру,
б) мобилу кидаете под ручник.
Какие проблемы? 8)
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
мне не очень нравится, что обод руля толстоват и передачи переключаются туговато... да и хода рычага, пожалуй, великоваты.
еще управление климат-контролем напрягает немного - отвлекаться от дороги надо