Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 463

Тема: Минусы Астры

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ДЕД_МАЗАЙ на верном пути Аватар для ДЕД_МАЗАЙ
    Спасибо
    48 / 0
    Радмир
    Было такое один раз. Скрип страшный когда дверь открывал. Лечится мойкой.
    ХАЧУ ПИВО!

2. Местный Заслуженный Астравод Радмир на верном пути Аватар для Радмир
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
    Радмир
    Было такое один раз. Скрип страшный когда дверь открывал. Лечится мойкой.
    даа только мойка и помогает- но каждый день когда снег тает потом замерзает на мойку не наездиешься..

3. Участник Начинающий Астравод Костя 822 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    За месяц эксплуатации минусов не вылезло(1.8 МКПП, 5 D). Даже расход,честно говоря ожидал в пределах 12-12,5 л, а укладываюсь в 10 л. Дворники вот только не очень, да омывайка не туда льет. Ну и зад конечно грязный всегда. А так пока тьфу-тьфу.

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Когда машина стоит под снегом и окрываешь любую дверь кроме задней, то на сиденье целый сугроб падает
    У мя щетка в багажнике а открывая его ниче не падает в салон... открываем багажник достаем щетку и чистим машину..сухо и тепло на седеньях!! Голова нужна чтоб думать а не только кушать!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Цитата:
    Когда машина стоит под снегом и окрываешь любую дверь кроме задней, то на сиденье целый сугроб падает
    У мя щетка в багажнике а открывая его ниче не падает в салон... открываем багажник достаем щетку и чистим машину..сухо и тепло на седеньях!! Голова нужна чтоб думать а не только кушать!!!
    +1

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    А в седанах багажник изнутри открывается.........

7. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    К минусам Астры могу отнести только бумканье подвески при переезде рельсов или поперечных трещин. Да и то у GTC, как я понял, это бумканье тихое или малозаметное.
    Я проехал 9500 км. Никаких косяков не выявлено за эти полгода. Вот начинается дачный сезон. К году эксплуатации на одо будет 28 000 где-то, я так думаю.
    Сверчки проявлялись в феврале-марте, щас сдохли. Тут писали про вой компрессора кондюка и гул вентилятора обдува. У меня они отсутствуют (в смысле звуки от них). Включение вентилятора охлаждения радиатора заметно только по легкому изменению вибрации и при плавании оборотов в пределах 50-100 в момент включения и выключения вентилятора. При включенном кондее холостые держит 800 вместо обычных 750.
    Еще экономичность движка Z16XER не позволяет ставить 5 баллов: очень сильно влияние манеры езды в городе и крейсерской скорости по трассе. 7 л ест только если идти 100-110. Если 120 -7,8; 130-8,5; 140 - 9,2; 150- 10. По городу в пробках - 11,5-12. Зимой 13. 9 можно достичь, накачав колеса до 2,2 и разгоняясь как новичок медленно-медленно.
    Эти минусы с лихвой перекрываются плюсами. Не вижу серьезных претензий пока. Мало, конечно, проехал, но чувство есть, что и при 30 000 км все останется так же (3р. тьфу).

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

И еще: у меня лобовое не затирается и противотуманки не лопаются - их включаю при езде по городу почти всегда, и в дождь тоже. Поначалу боялся, начитавшись тут про болезнь. Но щас не боюсь. Поменял родные щетки дворников на рекомендованные Bosch Aerotwin. Пока нравится.
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

8. Прохожу обкатку, впечатления пока в основном положительные (ЕЩЕ ТОЧНЕЕ - БАЛДЕЮ Я ОТ МАФЫНКИ ).
    Из минусов (по сравнению с предыдущей машиной Вольво 940):
    1.Больший, чем у Вольво радиус разворота (Приходится разворачиваться и маневрировать за несколько приемов, там где на 940 "вписывался")
    2.Жесткая подвеска - ВЫЛЕЧИЛОСЬ СНИЖЕНИЕМ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ С 2.8 ДО 2.1 АТМ! ЕСЛИ БЫ НЕ ФОРУМ, НИ ЗА ЧТО НЕ ДОГАДАЛСЯ БЫ ПРОВЕРИТЬ!
    Караванище "Белоснежка и 140 гномов"

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ГАЗ
    А еси с брелка попробывать его открыть..
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    1. Хор сверчков скрипачей по всему салону.
    2. Седло скрипит
    3. Двери закрываются как на ТАЗах... с характерным звуком
    4. Движок тарахтит как дизель
    5. Нет подстаканников

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Legus™
    Гы а умну ток пазитив.....

12. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Машина супер :P 42000км.полёт нормальный 8)
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    На машинах 2008 года устранен самый главный недостаток. ASTRA теперь поставляется с эмульсией во всех типах каробок.Красют машины побелкой а стеклы теперь железные .

Люди, покайтесь публично!(с).

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    В энциклопедии вычитал про эмульсию???? А все претензии на счет АКПП к производителю радиаторов из китая..!!! :P :P :P П.с. нехрена брать АТ!! Есть МТ...

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    GM организует на официальных СТО специальный отдел по заливке эмульсии в механические каробки.Эмульсию будут вычерпывать из поломатых автоматов.Владельцы мешалок радуйтесь и на вашей улице праздник будет.Информация самая проверенная из ВАРАНТИИ БУЛЮТЕНЯ.Имулисия воскресе. :P :P :P

16. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от John77
    напрягает что чтобы кондер включить/выключить надо лезть в меню климата, сделали бы просто кнопкой одной как на всех остальных машинах
    А я одним движением просто убираю до нуля скорость вентилятора и все. Или надо в меню выключать?
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    А я одним движением просто убираю до нуля скорость вентилятора и все.
    +1!

18. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Гы а умну ток пазитив...
    У меня тоже!

Проехал до продажи около 102.000.

По гарантии заменили печку. Но она и до замены работала. Просто заслонки иногда поскрипывали при переключении направлений обдува.
    Еще, по гарантии же, меняли сим-модуль (бибика глючила), треснувшие противотманки и опорный подшипник.
    Затертое стекло по страховке махнул. Стекла делают мягкими для безопасности. Затираются за год и на меринах и на аудях. Так что не нойте по этому поводу.

Для двух лет интенсивной эксплуатации с приличным пробегом - вполне достойные результаты.
    Опелем остался очень доволен.

А, еще ГУР жужжать стал - тоже по гарантии заменили. Хотя все, в принципе, работало! )

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    П.с. нехрена брать АТ!! Есть МТ...
    Надо умудриться купить МТ когда существует волшебная АТ.Зачем мучить собственные ножки?Других не будет!!! :P :P :P

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 41 секунду:

Цитата Сообщение от Lapsus
    Затираются за год и на меринах и на аудях.
    Сегодни глядел лобовуху у дядьки на годовалой Камри-затерта так что Астры отдыхают.Попрежнему аьтернативы Астре не наблюдаю. :x

20. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Расскажите, как мягкость стекла влиляет на безопасность?
    Оно же не настолько мягкое, чтобы, к примеру, смягчить удар пешеходу, не перина, чай....
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

21. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Legus™

У меня тоже скрипело месяца два, потом перестало. 8)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Цитата Сообщение от Legus™
    2. Седло скрипит
    8)

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Begemot9
    Не в безопасности дело.Пешеходы затертостей мало оставляют.

23. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Maguk
    22 литра это чему-то точно хана. Я на Вашем месте скорее ехал в сервис. Т.к. чем дальше тем хуже.
    хммм.... а такое вообще - возможно???!!!

24. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    что-то никто не говорит о смене характера машины, когда садится пассажир....или это издержки 1.8?
    3d casablanca 1.8mt cosmo

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    Чеб единственные ножки не атрофировались.... а лень убивает гораздо быстрее всех остальных недугов... скоро на АТ в сортир ездить будем.....

26. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от 1awye1
    что-то никто не говорит о смене характера машины, когда садится пассажир....или это издержки 1.8?
    у меня очень меняется поведение и характер машины , когда садится пассажир, тупит и не едет больше 100-110.

особенно если это жена

а если серьезно, то вот мои претензии, присоединяюсь к основным, хотел добавить из собственного опыта:
    1. слабая ходовая. Не знаю как на 3d, на 5d постоянно что-то побрякивает на неровностях в рулевой колодке или спереди. Подозреваю, что это опять рулевые тяги, которые мне уже меняли по гарантии на 22 тыс., хватило тыс. на две.
    2. замена сцепления по гарантии на 28 тыс. По непонятным причинам загнулось сцепление. Причем я был свидетелем как все это начиналось: на первой тысячи - небольшие толчки при трогании, затем на 4-5 тыс рывки, к 10-й тысяче - уже небольшие прыжки колес, сопровождающиеся дерганием всего авто с частотой подпрыгивания этого смайла - . Не перегазовывал, не застревал, езжу спокойно , почти без пробок. Понятно , что это частный случай. Но моя машина - чистый немец , или опель и правда не настоящий немец, ГМ есть ГМ.
    Но всеравно, даже не смотря на эти минусы, я доволен, у каждой машины есть свои недостатки, от этого никуда не денешься.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

когда едешь в какой-нить другой машине - думаешь: как хорошо, что у меня астра
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    +1! Даже после ауди а8 сев в астру както был доволен что чтатная туранза шумит меньше чем в а8 конти....

Добавлено спустя 24 секунды:

+1! Даже после ауди а8 сев в астру както был доволен что штатная туранза шумит меньше чем в а8 пирелли....

28. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от ГАЗ

Так он же в седанах только изнутри открывается?
    Или нет?
    Удержанием кнопки |\ (эт так, есле кто не в курсе)

29. Местный Заслуженный Астравод Радмир на верном пути Аватар для Радмир
    Спасибо
    0 / 0
    1) нет подстаканников
    2) мудреное управление климатом и БК
    3) задумчивость включения фар, задержка на пол секунды иногда
    4) обзорность не ахти.
    а) в грязную погоду засирается заднее стекло в считанные секунды)
    б) омыватели стекла очень уж слабенькие
    5) побрякивает в ходовой и рулевой периодически (думаю это просто особенность автоопеля)
    6) не думал что 1,8ат будет так жрать бензин, предполанаю расход где-то 12-13 по городу.
    7) древняя акпп- всего четыре ступени, это говорит само за себя.. на трассе явно не хватет 5 скорости, про 6 уже и не пишу даже...
    8) решил тут недавно заранее самому сменить воздушный и салонны фильтры, как заглянул под капот и увидел фото по смене салаонного фильтра- решил не заниматься геморойным делом... на япошках все проще...
    9) бардачок не запираемый, и нет подлокотника..(вроде как слышал это от комплектации зависит)
    10) слабенькая акустика, даже думаю что бумажная
    11) сигнал хер надавишь надо по нему молотить (жена жалуется)

в целом машина очень хорошая, поездил полноценно на ней месяц, пока ждал свою
    привык к переключателям поворота- теперь их мне не хватает в моем аппарате

30. Цитата Сообщение от Радмир
    3) задумчивость включения фар, задержка на пол секунды иногда
    Случаем не ксенон?? Если он, то у всех так.
    Astra H хэтч. 1,6 изя , 2006.

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)