Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 463

Тема: Минусы Астры

1. Местный Опытный Астравод alex69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Одни плюсы, минусов не обнаружено =)))
    GTC 1.6 MT" Enjoy" (Belgium)
    Vectra C Caravan 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Insignia 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Astra J 1.6 MT "Enjoy"+AFL+
    Mazda 6 2.5 MT "Sport" (Japan)

2. Местный Опытный Астравод Nikolay_M на верном пути Аватар для Nikolay_M
    Спасибо
    0 / 0
    и мне она нравиццо.....

3. "-"
    -Плохая шумоизоляция арок
    -Невнятная работа педали газа
    -Сверчки
    -Изя не не к месту постоянно врубает 1 передачу.
    -Большой радиус разворота
    "+"
    Дизайн 3х дверки
    Хорошо тянет после 3500 об.

4. Местный Заслуженный Астравод Solsonik на верном пути Аватар для Solsonik
    Спасибо
    1 / 0
    Астра 2004 г. 1.6 мкпп пробег 135000!!!
    Про расходники писать не буду и так понятно. Остальное:
    1. Модуль зажигания
    2. Тяги рулевые и наконечники на них
    3. Ступица в сборе
    4. Сайлентблоки задние
    5. Помпа и ремень к ней
    6. замена задней опоры двс (по гарантии)
    7. передний сальник коленчатого вала (по гарантии)
    8. сальник привода правый (по гарантии)
    9.под вопросом замена модуля REC
    10. Затёртость лобового стекла
    11. запотевание фар
    12. Выходит из строя проводка в местах перехода из кузова в двери
    на сегоднешний день всё!!
    1.6XEP twinport, МТ....2005

5. Участник Астравод HAWK82 на верном пути Аватар для HAWK82
    Спасибо
    0 / 0
    Так а что со сверчком? У меня где-то завелся, но все слышат в разных местах-слева, справа... В сервисе что-нибудь полезное скажут? Стоит обращаться?

6. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Машине чуть больше года и 20ткм
    1.Глючил блок штатного парктроника и давал сбои на приборку-вылечил в Чехов-авто
    2.Туго закрывается водительская дверь.

Больше минусов нет.
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

7. Местный Астравод mix.reg на верном пути Аватар для mix.reg
    Спасибо
    0 / 0
    4,5 мес, 12000
    1) Двери нужно сильно хлопать для закрытия.
    2) Сверчек в приборке, дождусь первого ТО и вылечат по гарантии
    3) Сейчас стали сильно потеть стекла, особенно сзади.

Все, машиной доволен как слон.
    1.6 ручной длиннопопый пучеглазик *064**199

8. Местный Заслуженный Астравод Кондрат на верном пути Аватар для Кондрат
    Спасибо
    0 / 0
    За те деньги,что заплатил 3 года назад,сейчас такую машину не взять,взять можно,но тысяч на 100 дороже но ту же самую!!! Я доволен своей АСТРОЙ,и мозги она мне не парит!
    Будем ВСЕ!!! ТЕПЕРЬ- КОРСАВОД

9. Местный Опытный Астравод астрамакс на верном пути Аватар для астрамакс
    Спасибо
    0 / 0
     *220** 190
    машина класс, но завистники на тайотах и тд. говорят про разные пословицы на опелевскую тему, не хочу даже озвучивать их.
    Где мои семнадцать лет......

10. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Машине 1 год и 3 мес пробег 43тыщ.Все ОК,всем доволен ничего не менял.
    -дверь водительскую хлопать сильней чем остальные надо,но это думаю регулировка замков поможет,но не напригает.
    -обшивка изнутри передней пасажирской двери вздыбилась ближе к зеркалу,когда присмотришься видно только,на днях заметил,может это с защелки выскочила где обшивка?
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

11. Новичок Новичок bob524 обладает удивительной аурой bob524 обладает удивительной аурой Аватар для bob524
    Спасибо
    1 / 0
    Пробег около 7000 км. Иногда затруднения с включением 1 передачи. Больше минусов пока нет.
    OPEL Astra Caravan 1.8 Enjoy 5MT Ultra blue

12. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    всё ништяк
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

13. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 53т.км отмечу один минус незначмтельно уходит антифриз.А так в принципе доволен.
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

14. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Yrinca
    Пробег 53т.км отмечу один минус незначмтельно уходит антифриз.А так в принципе доволен.
    всётаки ни как не можеш забыть астрочку !
    не жалко чо продал ?
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

15. Новичок Новичок Irmaxol на верном пути Аватар для Irmaxol
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем довольна.Astra H 1.4, 5 дв. МКПП. Ездю 1 год, пробег 19000. Замечания:
    - иногда проблема с включением 1-й передачи, но только когда машина "хододная"
    - в холодное время года клинит левый поворотник, не фиксируется. Чем на улице холоднее, тем дольше не фиксируется. Это не страшно, но со двора выезжать утром не удобно.
    - был скрип в полу, но через полгода пропал
    -гарантийная покраска 5- двери, вздулись "пупырышки"
    Краска не царапается, стекла не затираются. Всем довольна

16. Участник Начинающий Астравод Игорь 050786 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    машинке 1год 3 месяца.машинкой доволен.все хорошо.тьфу тьфу.28 тыс.вот вчера поменял лампочку габарита и противотуманки.и все.моя любиментькая астрочка.

17. Новичок Новичок Иван. на верном пути Аватар для Иван.
    Спасибо
    0 / 0
    После 5 тыс. пришлось менять опорник, вторй тоже долго не стал ждать, чрез 500км и его поменял, сейчас почти 9тыс., пока радует

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Из минусов можно добавить центральный замок. Багажник держать всегда закрытым невозможно, Открывая любую дверь, разблокируешь все. Управление задним дворником нужно было сделать внятным, чтобы по ручкам или по лампочкам было видно, что он действительно выключен, а не смотреть постоянно назад после выключения- а выключился ли он. Замена лампы ближнего света из колесной ниши- дешевая глупость. Лучше бы вся фара откидывалась для замены лампы. Подлокотник при механической коробке- для людей с физическими недостатками.

19. Местный Опытный Астравод Roy на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

Re: Минусы Астры

Может ты и прочитаешь. Я держу опель астру уже два года до этого перебрал весь наш советский автопром но остановился на опеле астре
    Если кто мне не поверил я вам сочувствую <опель супер> а кто в этом сомневается я всех разочарую. Проехал на моем опельке 75 тыщ и из поломок тфу тфу только замена тяги поперечной устойчивости а да забыл поткрутил винтик ограничителя водительской двери. Народ машина супер в снегу и бездарожье я не вижу конкурентов; я живу на урале в Пермской области кто хочет пообщатся,пообщаемся.

Добавлено спустя 1 час 13 минут 49 секунд:

[quote="Андрей Максименков"]
    Андрей или ты не про астру говориш,или ты придурок? Пробег у меня 75000 в отличии от твоего и то что ты написал эт не сюда. Ты перпутал!!!!У меня много было всяких машинок но астра это не родня нашим советским машинам(я не поддерживаю вырожение таз).Астра эта машина которая любит ласку и отдача не заставит себя ждать"!!"
    Могу на свой машинке потягатся с любым 2х литровиком.Живу под Пермью будете проезжать рубанемся на мах.Пишите не шучу.Нечего не переделано как с завода есть так и есть но вас зделаю обижатся не надо,надо наматывать на ус!!!Машина универсал, движка в инфе,
    разгонял до 130 отсечник не сработал в отличии от пассада и лексуса тягающимися с моей ласточкой.Но есть один ньансик,я не езжу на ТО счетаю что это выкачивание бобла из не знающих водил(это так оккуратно чтоб не обидеть ни кого).У меня было много, поверьте машин но опель большой +

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:

2.Туго закрывается водительская дверь.
    Ты пидрилло(туго) ты еблан пока своей задницей на авто не заработало ты хоть выезжал иль тя вывозили на машинах.Вот ты тупой ,большая дверь больше усилие_=-а туго я надеюсь твое ачко уродец.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Цитата Сообщение от Micle13
    Из минусов можно добавить центральный замок. Багажник держать всегда закрытым невозможно, Открывая любую дверь, разблокируешь все. Управление задним дворником нужно было сделать внятным, чтобы по ручкам или по лампочкам было видно, что он действительно выключен, а не смотреть постоянно назад после выключения- а выключился ли он. Замена лампы ближнего света из колесной ниши- дешевая глупость. Лучше бы вся фара откидывалась для замены лампы. Подлокотник при механической коробке- для людей с физическими недостатками.
    Ребятки я не частый гость тут, я смотрю пидарасье оно везде вот написаллл этот уродец,прочтите внемательнее.
    Пил,пью и буду пить.
    Универсал-Z16XER пробег-263400км

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Roy
    Ребятки я не частый гость тут, я смотрю пидарасье оно везде вот написаллл этот уродец,прочтите внемательнее.
    А у вас в Перми все так кичатся помоечным воспитанием? Вы очень выделяетесь здесь, на форуме, своим непониманием, как себя нужно вести с незнакомыми людьми. Вежливым быть западло? (Надеюсь, так Вы поймете),

21. Местный Астравод DG-SC на верном пути Аватар для DG-SC
    Спасибо
    0 / 0
    9 месяцев, почти 14т.км:
    1. холодными утрами ругается на уровень антифриза, но он там в порядке.
    2. временами, при бибиканьи переключает диски в опере (кажется, на холоде только)
    3. при включенном ближнем, с запуском передних дворников, стоит включить и задний, так его потом хрен остановишь, пока не выключишь передние.
    4. если морозец, то перед поездкой лучше "подёргать" ручку коробки, чтобы лучше 1-2 скорости "втыкались".
    не постоянно это, а раз-на раз. забавно даже с п.2.
    вроде, всё.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Roy
    Мне Вас искренне жаль.
    СARAVAN 1.8AT

23. Местный Опытный Астравод Roy на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Мне Вас искренне жаль.

В каком смысле?
    Пил,пью и буду пить.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roy
    В каком смысле?
    В смысле скудного словарного запаса, и неустойчивой нервной системы.
    СARAVAN 1.8AT

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Цитата Сообщение от Roy
    В каком смысле?
    В смысле скудного словарного запаса, и неустойчивой нервной системы.
    Не надо, он все равно не поймет. Ведь человек, находящийся на лечении в психиатрической больнице, искренне считает, что он абсолютно нормальный человек. И любой идиот, действительно, считает, что все вокруг него глупее его самого. Умственные способности подобных людей не дают им адекватно воспринимать окружающий мир.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такое впечатление, что Рой был очень нетрезв, когда писал здесь свой опус.
    А я за 27000 км пока минусов не обнаружил

27. Местный Опытный Астравод Roy на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    На счет того что я был не трезв эт точно. А вот остольные писатели
    просто болаболы а не водители. У вас экстросенсорные способности
    если вы на расстоянии ставите диагнозы. Я еще раз вам пишу что опель машина нормальная просто надо ухаживать за ней. А про туго открывающиеся двери и какойто там неадекватный задний дворник эт действительно моразм
    Если вам не нравится авто просто продайте его и купите себе что вам по душе. Меня просто бесит что пару лошков-водилок поливают грязью вполне приличный автомобиль.
    Пил,пью и буду пить.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Roy
    На счет того что я был не трезв эт точно. А вот остольные писатели
    просто болаболы а не водители. У вас экстросенсорные способности
    если вы на расстоянии ставите диагнозы. Я еще раз вам пишу что опель машина нормальная просто надо ухаживать за ней. А про туго открывающиеся двери и какойто там неадекватный задний дворник эт действительно моразм
    Если вам не нравится авто просто продайте его и купите себе что вам по душе. Меня просто бесит что пару лошков-водилок поливают грязью вполне приличный автомобиль.
    Извините, сорвался. У Вас какие-то проблемы, о которых сразу и не догадаешься. Знал бы, не обратил бы внимания на Ваши заявленя. Больше не буду.

29. мне машинка нравится. сверчок за приборкой исправил быстро. единственное что напрягает - действительно нежное ЛКП - машине 1,5 года вся в волосяных царапинках, на капоте выраженных ярче (цвет черный конечно тож сказывается)
    Ей-богу, корейцы лучше красят (по опыту знаю, краска тускнеет и скалывается конечно запросто, но царапинки меньше появляются)

30. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Roy
    Ты в школе уроки русского языка пропускал что-ли? Откуда такая безграмотность, подучись малость по русскому, без обид.
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)