Del
1. Ставь альтернативное жесткое.
Если у тя вода залита, то это смерть стеклу. Должна быть залита стеклоомывающая жидкость.
Если стоит родное, то стоит ставить мягкие дворники и после каждой поездки очищать кромку дворника и края области очистки от песка с помощью воды.
Срок жизни дворников - 6 мес...
2. Это к дилеру. Гдето Опель лоханулся с материалами и технологией.
3. По документации проходящее запотевание фар и фонарей - норма.
Спасибо за советы!
Но с лобовым и очисткой дворников каждый раз это конечно СЛИШКОМ))
к Дилеру? шутишь? эти части кузова не гарантийны))
Вопрос: ни у кого при отрицательных температурах заслонки на печке при запуске двигателя не скрипят? а еще иногда и заедают и направление потока воздуха сменить не возможно.
Вопрос: ни у кого при отрицательных температурах заслонки на печке при запуске двигателя не скрипят? а еще иногда и заедают и направление потока воздуха сменить не возможно.
бывает на них скапливается конденсат и они примерзают... если сломаются, то к дилеру на ремонт
Астру взял недавно,новую,с салона,проехал пока не очень много.Хорошая машинка,но бесят ужасно мелочи,которых как я думал в такой машине быть не должно,а именно сверчки(бардачок,стойки боковые),и это при моём пробеге в 600 км.Постараюсь избавиться как в ФАКЕ сказано.Кто пробовал вам помогло?????????Всё остальное просто супер.По поводу краски могу сказать совершенно точно т.к сам с этим непосредственно связан-на всех новых машинах она не лучше.
Но с лобовым и очисткой дворников каждый раз это конечно СЛИШКОМ))
к Дилеру? шутишь? эти части кузова не гарантийны))
1. Каждый раз в грязную погоду - это не так уж и много.
Вообще то по нормам эксплуатации техники - при постановке на стоянку техника должна проходить мойку. И не важно, Танк ли это, Троллейбус или легковушка...
2. Какие части то?
Если нет механических повреждений ЛКП, то это гарантийный случай.
Если ЛКП вздулось, то нормальная экспертиза покажет причину и в ряде случаев это тоже будет гарантийным случаем.
В тоже время ежегодный осмотр ЛКП обязательно должен отмечаться в сервисной книжке.
Вас парни послушать, страшно становиться, не машина, а запорожнец получается, я на своей астре 2,5 месяца откатал, пробег 11тыщев, у меня один минус, причем к себе, нафига 1.4 взял, денег пожалел. Тяжеловата она для 1.4. А по поводу фар запот-х, это походу просто косяк такой, причем они его знали, аисправить не захотели, просто отмазались, написав что типа так и должно. Обидно за такое отношение.
Вас парни послушать, страшно становиться, не машина, а запорожнец получается, я на своей астре 2,5 месяца откатал, пробег 11тыщев, у меня один минус, причем к себе, нафига 1.4 взял, денег пожалел. Тяжеловата она для 1.4. А по поводу фар запот-х, это походу просто косяк такой, причем они его знали, аисправить не захотели, просто отмазались, написав что типа так и должно. Обидно за такое отношение.
хватит уже про фары! они и на новых ауди а 8 запотевают и на мерсах 600-х...это не дефект, а, по всей видимости, особенности пластиковых фар...
Отпишусь и я. Астра 5D 1,6 МКПП была куплена в январе 2008 года. Рассказывать про процесс покупки и общение с дилером не стану ибо речь исключительно об авто. Итак:
- пробег на сегодня 36000 км.
- на капоте с салона не было одного из уплотнителей (заметил не сразу, а когда стал бороться с грязью под капотом)
- по разу перегорели лампочки ближнего и ПТФ,
- потеет клапанная крышка (массовый баг),
- потеет стык КПП и двигателя,
- при включении климата первые 10 секунд заслонки издают треск (не думаю даже лезть туда пока обдув работает без проблем),
- пластмассовый блок с датчиками объема и плафонами освещения с завода не был прикручен саморезами. Точнее саморезы были, но закручены были на полоборота,
- лобовое стекло легко царапается и уже немного затерлось (пока не критично),
- на 10000км пробега застучал опорный подшипник аммортизатора (заменен),
- на 30000км заглючила АБС+стрелка спидометра+климат+магнитола (известный серийный баг),
- через год и 4 месяца зацвела 5-я дверь и хромированная накладка (ни сколов ни каких-либо других повреждений нет),
- сверчки описывать в красках не стану (с такими дорогами они неизбежны даже на более высоком классе). После предыдущего Гетца в Опеле гораздо меньше кромыханий.
- пока не постоянно, но уже был замечен еще один серийный глюк: на холодной машине отказ левого поворотника,
- штатная резина шумит как турбовинтовой самолет (проблема в общем-то не Опеля), но все же,
- после мойки периодически подтекает стекло 5-й двери. Следы от тонкой струйки появляются постоянно.
- подлокотник на водительской двери промялся от руки (тоже уже многие упоминали),
- был замечен глюк секундного потухания всей приборки (тоже фирменный баг),
- при включенном компрессоре кондея стоит завывание явно ненормальное. Ну в других авто она на порядок тише во всяком случае.
- при прохождении ГТО в ГИБДД при постановке на учет с первого раза не прошел по тормозам,
- при резком торможении на скоростях выше 90 км/ч машину швыряет в сторону (пока не склонен полностью винить авто...возможно дороги наши изумительные ают свой вклад),
.....пока, вроде, всё
+ замена ступицы + замена правого приводного вала в сборе со ШРУСами
Если у тя вода залита, то это смерть стеклу. Должна быть залита стеклоомывающая жидкость.
И летом???
Есть "антидождь", а есть еще и полироль для стекол. Такая же прозрачная жидкость. Нанасится на стекло очень легко. Один раз в две недели - и никаких проблем с затиранием стекла. Советую.
Привет Аставчане.... У меня 5дв, 1.8 АТ.... Моей Асе чуть больше месяца, влюбилась в нее с первого взгляда, хотя рассматривались Ланцер и Форд. В семье есть еще Вектра (Верка) 90г. тоже АТ, 2.0л Но в ней я передвигаюсь как-то тише, шумка лучше, или мне кажется... Вот что меня раздражает в Астре (Асе)----- скрипит под ногами пол, как буд-то там что-то то отсоединяется, то на место становится, как какой-то пластик играет под ногами и причем только на водительском месте... Еще под ногами нашла винтик како-то.... И что? Ехать к официалам, говорить про этот скрип? Они что будут вскрывать пол,чтоб посмотреть??? Или они это должны сделать??? Как быть??? Может это и мелочь, но кроме нее прикопаться пока не к чему.... Сажусь в машину ставлю ногу на пол, скрип-млин, аж передергивает....
То там скрипит, то здесь скрипит. Не ожидал такого, от машины, за такие деньги.
Думал только жигули так скрипят.
Ну так для сравнения нужно проехаться на тех же жигулях по той же дороге и на Астре. Думаю, как итог Астра тише будет.
Тут 2 недели на даче катал и на том и на другом. После 2х недель поскрипывания Астры ничто, по сравнению с 14й...
во первых вектра классом выше..и кстати у вектры А самая лучшая шумка, тогда на ней не экономили..а вот в следующей вектре уже намного хуже шумка....
*Aleks*
Наверное я тоже..или после таза уже ничего не замечаю...хотя 2 года вроде прошло...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Астра очень бесшумная тачка, была субару полный привод легаси, шумнаяяяяя)))))) но зато дорогу держала, а на астре 1,8 автомат в первый день чуть не улетел с поворота, не прывык к переднему приводу, но потом ни чё