Правда есть ряд инновационных решений:
1. Замечательный радиатор с новейшей платиковой перегородкой(очевидно из экологически чистого материала).
2. Отличное экологически чистое лакокрасочное покрытие и с ним такие же чистые с экологической точки зрения СТЁКЛА(стекла и краска спецом выполнены из такой смеси, чтобы переработка была 100%), ну и фары в этой же номинации.
3. А что у нас сзади, О! Это полузависимая задняя подвеска, в лице п-образной металической штуковины называемой балкой - ну в древнем Риме, кто не знает, на колесницах такие ставили. Соответственно управляемость той самой колесницы.
4. Да, кстати настройка аммортизаторов - настраивал тот самый инженер что придумал балку и забыл её похоронить лет 100 назад.
5. Также хоче поздравить возможно всех владельцев астра в кондиционером - рекомендую найти оптовку где продаются какието там ролики участвующие в процессе, потому что их земена будет любимым делом после гарантии.
6. СВЕРЧКИ - это не завод виноват, эти жучки здесь на таможне в машины залазят - сведения особой секретности.
7. Зеркала переменной отражаемости или в народе - смотрю в книгу вижу фигу. Зеркало заднего вида не откалибровано на предмет естественного отражения расстояния до объектов сзади и не согласованно с отражением в боковых зеркалах.
8. ИЗИТРОНИК.(без комментариев).
9. Сразу за изитроником такая коряга снизу мешающая правой ноге дотянуться до пола, ах да это педаль газа. Педаль газа нужна для газа, а не для 3, 2, 1 газ - мы же не на ракете.
10. Змечали такие технологические дорки в торпедо? Это обдув, но не простой. Там внутри чтобы дуло, вентилятор крутят вспотевшие мышки в колесе - от чего при любой интенсивности дующего на Вас со всеми запахами с улицы(не смотря на фильтр) стоит постоянный гул.
11. Скрип ручек открывания дверей - это новейшая противоугонная сигнализация. Вор подкравшись сзади услышит этот скрип и решить угнать соседнюю 9-ку, а увидев что Вы оттягиваете ручку а дверь не открывается - подумает что стоит супер пупер запирающая система.
12. У астры есть колёса, это диск(кстати очень красивый в отличии от многих машин) и какая то стука на диске, по ощущениям, помните про колесницу, дак вот это оттуда, инженер то один и тот же.
13. В колёсах стоят тормоза. Есть два положения -держу колесо крепко и не держу совсем - простота их того же древнего Рима. Кстати постоянная гразь на дисках скрежущая на первых минутах езды(кстати может и ржавчина) любезно автоматическии наносится ночью когда все спят.
14. Что ещё сказать? Ах да развесовка. Ну тут всё просто 100% на переднюю ось и багажник на заднюю - хочешь повернуть умей крутиться, то есть крутить баранку.
PS: Был у меня Opel kadet 91 г.в. - моя первая машина. Дак я с порванным пыльником правого шруса 2 года ездил и горя не знал, точнее не знал что у машин бывают шрусы и им требуются пыльники. Мастер когда снимал, вспомнил всех моих и своих родственников до 10 колена. Машине было 13 лет я купил наверно 5 летнюю, дык кроме масла, резинок и свечей ничего не менял. Правда ржавчина была любимойтемой у опель всегда - но это заслуга опять же конструктора(не смог нормальные арки поставить).
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Да цена на самом деле невелика по меркам именно класса машин: в субару только высокотехнологичной стали и пластика на 595т.р. - я с опелем не сравниваю, этож понятно. Просто так получилось что почуствовал я это самое японское.Сообщение от Vitalij_TM
А приора и есть копейка а копейка и есть фиат.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Надеюсь я никого не обидел, т.к. сам являюсь обладателем любимой машинки. Просто на верно наболело, а может посмотрел на всё с другой точки зрения. Пишите комментарии.