Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Помогите советом!

1. Новичок Новичок Андрей19891989 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Помогите советом!

Автомобиль Astra H 2005 1.6 XEP пробег 144 тис (оригинал) когда рушаеш "под нагрузку" то автомобиль как би душиться очень сильно рушает рывками на педаль газа не реагирует, иногда просто рушаеш она не едет но и не глохнет, когда набираю где то оборотов 1,5 тис то все норма машина поехала как ни в чем не бывало, по трасе все супер, розход бензина в номе, свечной модуль в норме свечи поменял, дроссель почистил, форсунки тоже почистил (хотя они и были в норме), бензин 98, не знаю что еще может быть, ошибки комп не выдает, грешу на катализатор, такое ощущения что заливает бензином. Может у кого то были похожие симптомы ???Что еще глянуть?

2. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    Велика вероятность сдохшего ката, у меня был похожий случай сопровождается плавающими ошибками.

3. Новичок Новичок Андрей19891989 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    проблема была у моторе , компрессия у всех цилиндрах 5,0 как з прробегом 140 тис (оригинал)+нормальная езда + хорошее масло я мог убить компрессионние кольца , для меня ето загадка!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)