Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 272

Тема: Супротек(Suprotec) вопросы и ответы

1. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Приус тоже отличается несколько режимами работы и тефлоновым напыленим. Обрабатывается с хоршими показателями и при наличии тефлона наи приего полном отсутствии. Заливал, но вы же не верите. Вам на каждый двигатель акт дай. Если бы только этим занимался.

БМВ с никосиловыми покрытиями тоже не вижу препятствий к использованию продукта. Фотграфий и замеров не делал лично для доказальств . Мы не в суде. Как должны понимать если бы не было эффекта или нарекания были типа: залил - каналы забились что нередко слышу от пользователей давно бы мне маковку снесли.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

2. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Приус тоже отличается несколько режимами работы и тефлоновым напыленим. Обрабатывается с хоршими показателями и при наличии тефлона наи приего полном отсутствии. Заливал, но вы же не верите. Вам на каждый двигатель акт дай. Если бы только этим занимался.

БМВ с никосиловыми покрытиями тоже не вижу препятствий к использованию продукта. Фотграфий и замеров не делал лично для доказальств . Мы не в суде. Как должны понимать если бы не было эффекта или нарекания были типа: залил - каналы забились что нередко слышу от пользователей давно бы мне маковку снесли.
    факты есть? или только слова. Залить можно всё что угодно, но будет ли это на пользу, а не во вред или просто будет не то и не сё, то есть в пустую потраченные деньги пользователя!?? И при чём тут суд? Если ты заинтересован в этой теме, а ты в ней заинтересован, потому, что после того, как модераторы убрали предыдущую во флуд, а там уже пиар не так действенен как в этом разделе! ты открыл новую тему! Но кроме твоих слов, что вот, залил в разные тачки, всё стало супер пупер, больше ты ничего в этой теме показать то не можешь!
    Последний раз редактировалось D1; 18.11.2014 в 17:03.

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    факты есть? или только слова.
    Не далаю фоток замеров на каждый двигатель понимаешь о чем сейчас говорю. Мне надо только целыми днями этим и заниматься. У разработчиков до черта реальных не рисованных актов, всегда быстро отвечет(кстати вы его видели на экране). Физически чтобы доказывать состоятельность паре человек не вижу никакого смысла.
    ЗЫ Прикручу альбом с фотографиями, десяток актов, блог начну вести опять зашумите писатель блогер. Нет у меня финансовой заинтересованности в теме ни на рубль. Опять тему во флуд запускаете.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Не далаю фоток замеров на каждый двигатель понимаешь о чем сейчас говорю. Мне надо только целыми днями этим и заниматься. У разработчиков до черта реальных не рисованных актов, всегда быстро отвечет(кстати вы его видели на экране). Физически чтобы доказывать состоятельность паре человек не вижу никакого смысла.
    не сочти за наглость, а чем целыми днями занимаешься?

5. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    ну конечно, тебе же проще словами разбрасываться, а не подтверждать их. Ещё раз спрашиваю: где эти акты на импортных легковых двигателях?

ЗЫ Прикручу альбом с фотографиями, десяток актов, блог начну вести опять зашумите писатель блогер. Нет у меня финансовой заинтересованности в теме ни на рубль. Опять тему во флуд запускаете.
    а блог не надо. Ты здесь всё это делай. Иначе зачем тему создавал? для пиара супротек на словах и не более!

6. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    не сочти за наглость, а чем целыми днями занимаешься?
    Согласовываю поставки и сам отвожу поставщикам с интернет магазином работаю консультирую людей. У нас штат маленький. Сегодня с утра уехал и два часа как приехал. Пора домой, уже час как должен быть, поеду...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

7. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Нет у меня финансовой заинтересованности в теме ни на рубль. Опять тему во флуд запускаете.
    а если нет заинтересованности, то зачем тему это создал? И постоянно если чего, то про флудговоришь, но на деле получается, что ты первый флудер в этой теме, так как кроме слов у тебя ничего нет!

Согласовываю поставки и сам отвожу поставщикам с интернет магазином работаю консультирую людей. У нас штат маленький. Сегодня с утра уехал и два часа как приехал. Пора домой, уже час как должен быть, поеду...
    просто продавец, заинтересованное лицо в этой теме и не более.

пора Админа просить, чтобы тему удаляли.

8. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Модеры убейте пожалуйста тему, если считаете пустой, пусть успокоятся. Ничуть не пострадаю ни морально, ни финансово.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

9. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    консультирую людей
    вот тут у всех и вопрос: как и почему консультируешь... раз не хрена не понимаешь в масле и железе.
    Лан пустое. Ответа все равно не было и не будет.

10. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    http://www.zr.ru/content/articles/16...hka_prigovora/
    тему не сносим, мой эксперимент еще продолжается

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

11. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    вот тут у всех и вопрос: как и почему консультируешь... раз не хрена не понимаешь в масле и железе.
    Лан пустое. Ответа все равно не было и не будет.
    С тобой дерьмо хорошо есть .... Рот прикрой, все равно ничего путевого не скажешь и дерьмом смердит за версту. АНАЛитик
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

12. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    С тобой дерьмо хорошо есть .... Рот прикрой, все равно ничего путевого не скажешь и дерьмом смердит за версту. АНАЛитик

13. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    http://www.zr.ru/content/articles/16...hka_prigovora/
    тему не сносим, мой эксперимент еще продолжается
    Притомили болтуны, на днях может что и нарою из актов, млин работы по маковку, Чем они там на работе занимаются, если посреди рабочего дня только в тырнете и сидят.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

14. Местный Заслуженный Астравод veles158 Астранафт Аватар для veles158
    Спасибо
    264 / 114
    D1 ты же вроде делал UOA с супротеком?
    Chevrolet Aveo 1,6 AT (F16D4, он же A16XER)

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Экие мы нежные стали, то с хера нах людей посылап на форуме, лицо не закрывал.

Цитата Сообщение от veles158 Посмотреть сообщение
    D1 ты же вроде делал UOA с супротеком?
    Да не даст оно ничего, хвосты будут пока супротек в Масле. Металлов в Супротеке достаточно. Надо после полной обработки входной анализ масла взять и после пробега перед сливом. Да ошибался - признаю( не многие умеют), сейчас пересмотрел свое мнение
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

16. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Да не даст оно ничего, хвосты будут пока супротек в Масле. Металлов в Супротеке достаточно.
    Сколько металлов в супротеке?

17. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Железо и магний, если память не изменяет, надо составы по новой поднимать. Если похорошему обработку полную делать потом промываться потом анализ после небольшого пробега, потом после перед сливом. Ты сделал анализ на большой дозировке на втором этапе. По общим принципам сделал вывод что пошел абразивный износ что в корне не правильно.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

18. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Сколько металлов в супротеке? Сколько магния в супротеке? Иванович, вопрос понимаешь? Ответ будет?

Ты сделал анализ на большой дозировке на втором этапе. По общим принципам сделал вывод что пошел абразивный износ что в корне не правильно.
    не решай за меня, по какому принципу я сделал вывод.

19. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Сколько металлов в супротеке? Сколько магния в супротеке? Иванович, вопрос понимаешь? Ответ будет?
    Отета не будет, полного состава ни мне ни третьим лицам разработчик не даст. Составы немного меняют после испытаний т и величина полагаю скачет.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

20. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Отета не будет, полного состава ни мне ни третьим лицам разработчик не даст. Тем более составы немного меняют после испытаний.
    тогда откуда ты знаешь, что в супротеке есть металлы?

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    В серпентенитах они по определению есть.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    В серпентенитах они по определению есть.
    и что?

23. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    и что?
    Вот и определятся в масле не сработавший продукт. Мелкие дисперсии как выяснилось долго могут в масле быть кроме всего в начале второго этапа идет еще приработка с поверхности деталей. Комплексно и видиш всплеск по металлам.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

24. Местный Заслуженный Астравод veles158 Астранафт Аватар для veles158
    Спасибо
    264 / 114
    И анализ сделать на 0w/5w-20, чтобы реально полезность оценить. Лучше, конечно, до обработки сделать и по окончании процесса(кстати, что там за процесс), отработку "двалцатки" взять.

25. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Иванович, ты же не знаешь из чего состоит продукт, сколько в нем чего. Как ты можешь знать, как конкретно он работает в ДВС иностранного легкого двигателя во всех его частях?

Цитата Сообщение от veles158 Посмотреть сообщение
    И анализ сделать на 0w/5w-20, чтобы реально полезность оценить. Лучше, конечно, до обработки сделать и по окончании процесса(кстати, что там за процесс), отработку "двалцатки" взять.
    ты про что? Ничего не понял, объясни расширенно

26. Местный Заслуженный Астравод veles158 Астранафт Аватар для veles158
    Спасибо
    264 / 114
    D1 ну чтобы оценить понижение абразивного износа, Иванович говорит, нужно сделать анализ до и после полной обработки. Я так понял, уже на чистом масле после завершения всех "этапов"(что там за этапы?). Так вот я и предложил заценить эту образовавшуюся "защитную поверхность" на "двадцатке", это будет наиболее показательно, да и XER это не угробит(корейцы гоняют на dexos1 5w-20)

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Иванович, ты же не знаешь из чего состоит продукт, сколько в нем чего. Как ты можешь знать, как конкретно он работает в ДВС иностранного легкого двигателя во всех его частях?
    Нарою актов были испытания стендовые пятерки БМВ как минимум. Читал, не сохранял не думал такой интерес вызовет и надо каждое слово актом подкреплять. Вам на ойл клубе легче, за это время архив огромный. Сам не не собирал и не архивировал - запрошу. Мне не надо все особенности каждого двигателя. Есть основополагающие принципы формирования поверхности, виды износов определеня. Система равновесная, как только достигается определенный баланс, снижаются температуры, формирование прирост прекращается. Как то раз так нарядно прописал, что сейчас не повторить. Все виды износов в ДВС определены давно и прописаны ГОСТом, ничего нового пока не открыли.
    PS Тебе хоть один присадочник состав сообщил и технологию производства. Никогда и никто этого не сделает.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    PS Тебе хоть один присадочник состав сообщил и технологию производства. Никогда и никто этого не сделает.
    я не спрашиваю тебя технологию. я спрашиваю сколько в супротеке магния и железа? А ты даже этого не знаешь.

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Мне то это зачем, я не химик технолог. Завтра запрошу что как правильновсе сделать, по планам выездов не было на завтра, там посмотрим может и реципиента найдем.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Мне то это зачем, я не химик технолог. Завтра запрошу что как правильновсе сделать, по планам выездов не было на завтра, там посмотрим может и реципиента найдем.
    Сотый раз : кто такой ты и на каком основании даешь рекомендации лить то, чего состав сам не ведуешь?

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)