Этот автомобиль я продавать не собираюсь ещё примерно 400 тыс.Во первых-альтенативы не вижу,во вторых-никто у меня его не купит по норм цене(боязнь дизелей),в третьих-(самое главное),продав его,нужно доложить грошиков,чтобы купить чего получше(посвежее).А сгрошиками попадос...Нема золотого запасу...Я и за "эту машину Родину продал",как в известном советском кино...В четвёртых-он мне нравится.
Что из подвигов готов совершить: Фото заправки, замер компрессии два-три раза с фото видео фиксацией, дымность измерить( как понял сажевик отсутствует?) Всю инфу надо на форум закинуть.
ИвановичДымность не знаю где мерять,мож найду.Заправки ЛУК,компресометр куплю специально.
Договорились, в понедельник буду решать вопрос. Сейчас компания может пойти на такие расходы. По готовности отпишусь в личку.
PS Компрессометр есть везде переходник подходящий - вопрос...
Иванович,а как же мну?Я и компрессометр покупал,и мерил уже 3 раза и результат с видео выкладывал,и монетки,и...?
Это была моя личная инициатива, причем рисковал. Высылал на условиях нет результата - нет оплаты. Срок оплаты 5 месяцев. Тотек, уплотнители, масло высылал по закупу. Ценники даже с доставкой были хорошие не так ли. Так что свои премии ты получил причем лично от меня. Благодарю, но добавить нечего .
Сообщение от Мишлен
проехал акцент 1100км после 2ой обработки, 300гр долил , посмотрим , что дальше будет
Пробуй еще ТБЕ по 20 мл на бак бензина камеру сгорания отмыть. У меня даже после второй обработки расход был на мобиле небольшой но был. На дизелях с пробегом и износом ЦПГ может немного компрессия упасть и расход масла повысится. Кольца отмываются, зазор не уплотнился. Сегодня с трактористом общался, он не парится знает что поднимется( пользуется продуктом с 2008г). Пройди полную в три этапа, рановато подводить итоги.
Напомни: сколько на входе был расход масла и сколько залил на втором этапе Супротека
Последний раз редактировалось Иванович; 15.11.2014 в 22:20.
Мишлен, давненько смотрел на Акценте на одном из форумов штуцер или клапан из клапанной крышки искали. Посмотри систему венитиляции, через нее еще может быть нештатный расход масла.
Сообщение от 8.5
Иванович,а я и не к тебе,а к конторе,которая помнится,обещала пару мес назад ,мну подлатать бесплатным супротеком по запросу
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
если ближе к лету удастся вторую машину купить,нового патриота хочу на дизеле,то уж будешь ты запрашивать сразу двойную обработку ,а с меня видео замеров до и после если в свежее заводское масло сразу плюхнуть,и через пару десятков м\ч слить,и заново в свежее - пойдет такой вариант?
Пробуй еще ТБЕ по 20 мл на бак бензина камеру сгорания отмыть. У меня даже после второй обработки расход был на мобиле небольшой но был. На дизелях с пробегом и износом ЦПГ может немного компрессия упасть и расход масла повысится. Кольца отмываются, зазор не уплотнился. Сегодня с трактористом общался, он не парится знает что поднимется( пользуется продуктом с 2008г). Пройди полную в три этапа, рановато подводить итоги.
Напомни: сколько на входе был расход масла и сколько залил на втором этапе Супротека
лил для этих целей ацетон в бак, который все идеально отмыл до выхода на глушаке, черный дым неделю стоял
3 обработку за деньги делать не буду, мне на это авто пофиг, у меня был интерес : поможет или нет
масла потреблял в среднем 600г, но это начиналось после 4-5ткм, после свежей заливки масла, сейчас же на свежаке
Сообщение от Иванович
Мишлен, давненько смотрел на Акценте на одном из форумов штуцер или клапан из клапанной крышки искали. Посмотри систему венитиляции, через нее еще может быть нештатный расход масла.
это 16клапанные
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Были сомнения в масляной теме в долговременной промывке Супротек. Так вот был у тракториста, у него два дизельных бычка. Начал промывать двигатель. Сделал две замены масла с нашей промывкой, на днях залез клапана подрегулировать под клапанной идеальная чистота. Снял поддон раз уж залез - аналогично как будто специально отмывали. Человек с руками и головой, постоянно делится своими усовершенстрованиями.
Сообщение от Мишлен
масла потреблял в среднем 600г, но это начиналось после 4-5ткм, после свежей заливки масла, сейчас же на свежаке
Пиши дальше, реальный тест. Компрессию так понял по весне будешь мерить?
Знаешь Иванович, ну реально, кроме твоих слов, ты не можешь показать фото до использования промывки супротека и фото после использования промывки супротека. Одни слова от тебя в этой теме, так же как и по обработки супротеком других авто. Это считается подниманием темы и пиаром продукта в нахаляву на ресурсе астра клуб.
Только Злой, делает за тебя правильную работу, а ты Иванович только на словах.
Знаешь Иванович, ну реально, кроме твоих слов, ты не можешь показать фото до использования промывки супротека и фото после использования промывки супротека. Одни слова от тебя в этой теме, так же как и по обработки супротеком других авто. Это считается подниманием темы и пиаром продукта в нахаляву на ресурсе астра клуб.
Только Злой, делает за тебя правильную работу, а ты Иванович только на словах.
Подъем темы мне нахрен не нужен. Фотосессии или общение на форуме - это моя работа ? Найду человека этого на форуме грузовиков, дам ссылку. Твое право сомневаться, пишу как есть.
Подъем темы мне нахрен не нужен. Фотосессии или общение на форуме - это моя работа ? Найду человека этого на форуме грузовиков, дам ссылку. Твое право сомневаться, пишу как есть.
.
ну а чего тут на астра клубе про грузовые авто писать и тем более про тех, кто здесь не зарегестрирован!?? Это и называется - пиар продукта супротек!
Фотки не делаю уже давно. В эти маслозаливные и насмотрелся и нафоткался, не выкладываю тк есть определенное недоверие ко мне и все равно кто то скажет фотошоп. Обычно своим клиентам когда помогаю заливать продукт рекомендую сделать фотографии под заливной пробкой самостоятельно.
Сообщение от 8.5
Иваныч,а мне стОит помыть?Скока стоит эта промывка?
Стоит она недорого, тебе хоть коробку пришлю, только не вижу смысла. История у тебя прозрачная, первый хозяин. За машиной ухаживаешь как за любимой женщиной. К 100тыс возможно и потребуется. Себе еще раз плесну для профилактики, после первой промывки масло темнело , значит было что мыть.
Последний раз редактировалось Иванович; 16.11.2014 в 20:52.
Фотки не делаю уже давно. В эти маслозаливные и насмотрелся и нафоткался, не выкладываю тк есть определенное недоверие ко мне и все равно кто то скажет фотошоп.
а просто словам твоим, значит есть доверие, не прикрепленное ни чем другим?
Только одно бла бла бла от тебя, как от продавца супротека.
Повторюсь, ваше право сомневаться. Что бы не говорил подтверждается соклубниками - это реальные люди.
кто эти люди кроме Злого и Мишлена?? В этой теме только они реальные соклубники. И ты, которые вечно про какие то не понятные тачки пишешь, что ты их обработал.
Я вообще считаю, что ты эту тему сделал как коммерческую, для пиара супротека! Потому, что другую во флуд отправили.